Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Lily777

Подскажите, пожалуйста, можно ли его использовать не для себя, а для родственницы?

Птицелов

Цитата: Lily777 от 06 марта 2023, 13:00:29
Подскажите, пожалуйста, можно ли его использовать не для себя, а для родственницы?
Практически любой вызов можно перестроить для кого то.Но здесь должна быть и ваша сила личная и визуализация.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Izyuminka

Делала впервые, читала сразу 7 раз. Только зашла в дом, переоделась, сразу же сообщение от кролика. Зашел ко мне на страницу, обозначил себя, пригласил на встречу. Были в жуткой ссоре. Он сам своенравный и ретивый.
На след.день отнесла на перекрёсток 13 монеток.
Читала на открытой местности, на возвышенности. Было ветрено.

Vladimir1

Приветствую, ув обитатели форума! Вот ну никак не могу найти в нашем городке пешеходного перекрестка, можно ли относить откуп на пересечение дорог?

Helga_80

Цитата: Vladimir1 от 25 марта 2023, 03:04:07
Приветствую, ув обитатели форума! Вот ну никак не могу найти в нашем городке пешеходного перекрестка, можно ли относить откуп на пересечение дорог?
В поле тоже нет? У клабдища?
Если дороги не шоссе, то можно.
Фагот - демон ветра, есть вариант в ветряную погоду в поле бросить монеты. Уважительно, не швырнуть.
Главное, все делать от души, действительно благодарить, а не повторять инструкцию обряда, потому, что  так написано.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Vladimir1

Цитата: Helga_80 от 25 марта 2023, 12:48:21
В поле тоже нет? У клабдища?
Если дороги не шоссе, то можно.
Фагот - демон ветра, есть вариант в ветряную погоду в поле бросить монеты. Уважительно, не швырнуть.
Главное, все делать от души, действительно благодарить, а не повторять инструкцию обряда, потому, что  так написано.
Меня, сам не знаю отчего, почему-то очень притягивает перекрёсток возле психлечебницы., просто манит туда. Есть ещё несколько мест, где я ощущаю себя иначе.

Helga_80

Цитата: Vladimir1 от 25 марта 2023, 15:15:40
Меня, сам не знаю отчего, почему-то очень притягивает перекрёсток возле психлечебницы., просто манит туда. Есть ещё несколько мест, где я ощущаю себя иначе.
Спросите куда лучше отнести откуп? Возможно, придет информация..
Просто у таких мест лучше откуп и взаимодействия с Силами для порч налаживать...
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Mister S

В целом вещь рабочая. Я как новичок читал 7 дней по три раза. Крольчиха сама себя явила день так на третий. Останавливаться не стал и во избежание последствий дочитал остальные дни. Откуп отнес на перекресток в последний день читки.  Читал в форточку на балконе.
Мир иллюзорен, создай свою иллюзию и мир станет реальностью

Appolinaria82

Подскажите, обязательно ли делать сначала ослабление воли и диагностику? И откуп все таки в последний день чтения или после результата?

Лери

Цитата: Appolinaria82 от 23 мая 2023, 16:12:31
Подскажите, обязательно ли делать сначала ослабление воли и диагностику? И откуп все таки в последний день чтения или после результата?

Не обязательно
Вызов работает и без этого

Но если Вы считаете что без этого никак, тогда сделайте
Думаю хуже не будет

Откуп лучше оставлять сразу после прочтения, а не по результату
Тк дух может не согласится Вам помочь, на таких условиях

Хотя возможно, есть те кто оставляет по результату. Но как мне кажется, лучше не тянуть
В крайнем случае на следующий день

Ника12

Года 2 назад делала этот вызов,так вот забыла кошку убрать,она как с цепи сорвалась на кого то шипела,как будто что-то увидела,но вызов доделала.Итог на вызов отозвался другой человек с таким же именем,хотя я не удивлена,он не пробиваем,вообщем не сработал у меня как нужно.

Ernsta Klee

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:44:33
Вызов, который стал класикой - Фагот :)
Есть два варианта. Поскольку Фагот - демон ветров, вызов рекомендуют читать в открытую форточку или на открытом пространстве в ветряную погоду. Но есть и другой вариант - читать, упираясь руками в дверные косяки...

Друзья, я здесь новенькая. и для меня оч важно понимать, что я делаю. анализировать каждое слово в тексте. расскажите, пожалуйста кто такой Фагот? на нашла в интернете никакой адекватной информации
ЗЫ: не могу делать вслепую. Заранее благодарю

Helga_80

Цитата: Ernsta Klee от 01 июня 2023, 19:19:49
Друзья, я здесь новенькая. и для меня оч важно понимать, что я делаю. анализировать каждое слово в тексте. расскажите, пожалуйста кто такой Фагот? на нашла в интернете никакой адекватной информации
Адекватной это как?
Чем Вам демон ветров и ураганов не устраивает? Версия, что он один из падших ангелов или сын падшего ангела и земной женщины тоже.
Поэтому, считается, что он редко пакостит человеку.
Но 100 процентов сказать никто не сможет, обратитесь и спросите у него сами).

Цитата: Ernsta Klee от 01 июня 2023, 19:19:49Друзья, я здесь новенькая. и для меня оч важно понимать, что я делаю. анализировать каждое слово в тексте. расскажите, пожалуйста кто такой Фагот? на нашла в интернете никакой адекватной информации
А можно узнать,что вы подразумеваете под адекватной информации?
Главное знать хоть что то,да и тут отзывы читать (а их тут не мало)

С уважением :)

Добавлено: 02 июня 2023, 22:14:54

Извините за глупый вопрос,а это действует как оморочка или приворот ?
Человек сделает все,что захотим ?
Страниц много,за всю ночь не прочитаю

❤️Люсечка❤️

Цитата: не в сети от 02 июня 2023, 22:11:01
Извините за глупый вопрос,а это действует как оморочка или приворот ?
Человек сделает все,что захотим ?
Страниц много,за всю ночь не прочитаю
Во первых здравствуйте!!!
Я конечно понимаю что страниц много , и тяжало их все прочитать.
Но ведь можно прочитать хотябы первые строчки , первого поста!
Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:44:33
Вызов, который стал класикой - Фагот :)
Ну или хотябы посмотреть в какой теме мы находимся😆

Это вызов и не более того !

PS.Во многих вызовах тексты похожи и на привороты , и на подчины итп..
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status