Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Ernsta Klee

Цитата: Helga_80 от 01 июня 2023, 22:37:41
Адекватной это как?
Чем Вам демон ветров и ураганов не устраивает? Версия, что он один из падших ангелов или сын падшего ангела и земной женщины тоже.
Поэтому, считается, что он редко пакостит человеку.
Но 100 процентов сказать никто не сможет, обратитесь и спросите у него сами).

А в какой книге можно узнать, что Фагот - демон? Ни один демон, описанный в «Малом ключе Соломона» (или «Лемегетоне») не имеет с Фаготом сходных черт как внешне, так и по характеру.

Заранее спасибо

Gorgona_606

Цитата: не в сети от 02 июня 2023, 22:11:01
А можно узнать,что вы подразумеваете под адекватной информации?
Главное знать хоть что то,да и тут отзывы читать (а их тут не мало)

С уважением :)

Добавлено: 02 июня 2023, 22:14:54

Извините за глупый вопрос,а это действует как оморочка или приворот ?
Человек сделает все,что захотим ?
Страниц много,за всю ночь не прочитаю

В моём случае человек написал сам не понимая зачем пишет. Поэтому обычно работают в комплексе и потом делают вызов, иначе пустая трата сил получается.
В другой раз я делала приворот и потом уже этот вызов, человек объявился с желанием встречи.
С уважением.

The Empress1

Уважаемые практики, вопрос. Если после вызова человек не выходит на связь, но я чувствую его энергию повсюду и встречаю его клонов (реально двойники), это что значит?
Заранее благодарю.

Grumm

подскажите, пожалуйста, читать можно же на любую сторону света, главное чтобы ветрено было? и обладаете ли вы информацией, может ли подействовать на человека, с которым мало общаемся?

Helga_80

Цитата: Grumm от 14 июня 2023, 19:36:32
подскажите, пожалуйста, читать можно же на любую сторону света, главное чтобы ветрено было? и обладаете ли вы информацией, может ли подействовать на человека, с которым мало общаемся?
Да, на оба вопроса. Если общение было хоть какое-то, то шансы есть.

Добавлено: 15 июня 2023, 00:04:27

Цитата: The Empress1 от 13 июня 2023, 06:33:15
Уважаемые практики, вопрос. Если после вызова человек не выходит на связь, но я чувствую его энергию повсюду и встречаю его клонов (реально двойники), это что значит?
Заранее благодарю.
Значит, что вызов не подействовал, а Ваше желание настолько сильно, что материализуются таким образом.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Gorgona_606

Заранее благодарю.

Шутки от чертей) я уже привыкла к подобному.

Latopaze

Заранее благодарю.
У меня такое было, правда очень давно, делала другой вызов через чертей, вызов не сработал, но я около неделе видела кого то похожего на кролика. Такая же куртка, сходства внешне. Моего черти так и не привели тогда

KatzenKatzen

Два года назад пыталась делать этот вызов. Недоделала по глупости, никакие откупы не оставляла. Напала на меня депрессуха после расставания такая, что я опустила руки после 3 прочтения и не стала верить в свои силы.Прилетел откат в виде того, что друг занял деньги и не вернул до сих пор. Долго думала: совпадение это или нет, но всё же склонилась к тому, что это была такая ответочка. Ибо было очень странное стечение обстоятельств.
Я часть той силы.

Masters

Уважаемые практики, при проведении вызова мешает ли как то присутствие животных?
И важно как громко ты читаешь вызов или можно обычным голосом?
Спасибо.

Margaritka

Цитата: Masters от 25 июня 2023, 16:50:17
Уважаемые практики, при проведении вызова мешает ли как то присутствие животных?
И важно как громко ты читаешь вызов или можно обычным голосом?
Спасибо.
Здравствуйте.
Делала этот вызов в 2014 году, на разных объектов, вызовы срабатывавли, несмотря на присутствие собаки, он как хвост за мной ходит, если выставишь в другую комнату, начинает ворчать и подгавкивать. А сейчас не работает вызов в тех же условиях, собака та же и дома. Видимо, не от этого действенность вызова зависит.
Я вообще читаю приглушенным голосом, плюс во время прочтения он еще  и грубеет, громко-то зачем? Чтобы все соседи послушали?)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Masters

Цитата: Margaritka от 25 июня 2023, 16:59:41
Здравствуйте.
Делала этот вызов в 2014 году, на разных объектов, вызовы срабатывавли, несмотря на присутствие собаки, он как хвост за мной ходит, если выставишь в другую комнату, начинает ворчать и подгавкивать. А сейчас не работает вызов в тех же условиях, собака та же и дома. Видимо, не от этого действенность вызова зависит.
Я вообще читаю приглушенным голосом, плюс во время прочтения он еще  и грубеет, громко-то зачем? Чтобы все соседи послушали?)
Благодарю вас за ответ)
А то у меня и кот, и собака, а живем в такой квартире где одна сплошная комната, а в туалете не закроешь, больше будут мешать.

KseniiaR86

Добрый день!
Хочу отписаться, что вызов реально работает! Я особо не верила, если честно, потому как человек ооочень упёртый! Но ровно через 7 дней с первого дня, как начала читать вызов (читала 3 дня по 7 раз), написал сам первый, хотя до этого не общались 3 недели и он последний сам написал, что бы я не писала ему.
Плюсик автору!!!

Домна

У меня Фагот не работает. Ни сейчас не сработал, ни 10 лет назад. Тогда брала этот вызов в Ключиках Соломона. Кроме того, постоянно помехи случаются при чтении заговора.
С уважением!

Rebecca

Ритуал проводят в ветренную погоду. Но в то же время минимум 3 дня. Что делать если через сутки ветер прекратился? Ждать следующего ветренного дня? А если он только через месяц будет? Повторять нужно 7 раз. Что делать, если после 3-4 раза свеча от ветра потухла? Прекратить или продолжать? Если прекратить, то откуп всё равно нести?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Лери

Цитата: Rebecca от 16 июля 2023, 23:38:19
Ритуал проводят в ветренную погоду. Но в то же время минимум 3 дня. Что делать если через сутки ветер прекратился? Ждать следующего ветренного дня? А если он только через месяц будет? Повторять нужно 7 раз. Что делать, если после 3-4 раза свеча от ветра потухла? Прекратить или продолжать? Если прекратить, то откуп всё равно нести?

В любом случае, я бы продолжила делать. Даже в том случае, если нет ветра. А иначе все будет на смарку
И не было смысла тогда начинать вообще это. Просто продолжайте делать и не думайте об этом
А там получится или нет, это уже другой вопрос.Главное закончить

ЦитироватьЧто делать, если после 3-4 раза свеча от ветра потухла?

За ново зажечь и продолжить
ЦитироватьЕсли прекратить, то откуп всё равно нести?
Да, закончить и нести

Если не закончили, то можно не нести думаю. Работа уже сорвана будет
Тогда делать все по новой и потом относить

Так вроде и без свечей читать можно ..
[/quote]

Я лично просто читала в форточку
И никаких свечей, не использовала

У Вас идут помехи походу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status