Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Avril от 09 сентября 2019, 20:58:45
Добрый вечер, уважаемые практики.
Заинтересовал данный вызов. Ранее с ЧМ никогда дела не имела, работаю в основном с рунами и таро. Прочитала уже больше половины этой темы (а это не много ни мало 80 страниц!). Вот такие вопросы возникли:
1. Стоит ли новичку делать призыв ТС? И как это делается? (и как отпускать потом?)
2. Думаю сам текст вызова лучше выучить, благо время есть и абсолютно не тороплюсь с этим вызовом. Так вот как его учить? я обычно когда нужно что то выучить много раз читаю текст в слух, и повторяю его не глядя в бумажку. Однако, в теме встречала инфу что когда так учили то либо кроль являлся (Бинго!) либо у вызывающего начинались головные боли или же различные побочки связанные с заговором. Не порекомендуете ли как лучше заучивать этот заговор?
3. Если для самонастроя буду ставить свечу, а за ней держать фото объекта, нужно ли воск от прогоревшей свечи после последнего прочтения нести вместе с откупом на перекресток или можно его просто утилизировать?
В остальном вроде всё уже и так разжевано и понятно.
Спасибо всем откликнувшимся.
рекомендуется читать призыв темных сил,  3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания.
Стоит и новичку,почему нет? Иначе,как-же стать НЕ новичком)
Отпускать можно и своими словами. "Благодарю Вас,идите с миром по своим местам,не причинив мне зла. И будьте готовы явиться,когда я вновь призову вас. Да будет мир между мной и вами". Был дан такой вариант.
На перекресток все.

Avril

Цитата: ИНАЯ от 09 сентября 2019, 21:41:49
рекомендуется читать призыв темных сил,  3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания.
Стоит и новичку,почему нет? Иначе,как-же стать НЕ новичком)
Отпускать можно и своими словами. "Благодарю Вас,идите с миром по своим местам,не причинив мне зла. И будьте готовы явиться,когда я вновь призову вас. Да будет мир между мной и вами". Был дан такой вариант.
На перекресток все.
Спасибо, что откликнулись.
Правильно ли я поняла: читаю призыв например 3 раза, потом сам заговор вызова Фагот, и потом 1 раз говорю что отпускаю ТС,верно?
А на счет заучивания текста, можете что то порекомендовать?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

ИНАЯ

Цитата: Avril от 09 сентября 2019, 21:47:53
Спасибо, что откликнулись.
Правильно ли я поняла: читаю призыв например 3 раза, потом сам заговор вызова Фагот, и потом 1 раз говорю что отпускаю ТС,верно?
А на счет заучивания текста, можете что то порекомендовать?
Советую читать максимальное количество раз. Да,все верно. Учить наизусть надо все. Я,к примеру,проговариваю про себя,когда учу текст)

Ogma

Доброго Вам! Делала Фагот лет 16ть назад на кроля, обряд просто суперский, только я читала его и водила фото над свечой, кроль был как зомби и делал все мои приказы, он только слышал мой голос и все.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

KristinaMiller

Работает. Случайная встреча через неделю.

KristinaMiller

Вот и позвонил мне мой "любимый ".
Угрожает, требует денег. Так что фагот работает на славу, только надо чтоб отношения с кроликом были хорошие.
Как можно отвязаться теперь от кролика?

Ogma

Цитата: KristinaMiller от 12 сентября 2019, 14:32:58
Вот и позвонил мне мой "любимый ".
Угрожает, требует денег. Так что фагот работает на славу, только надо чтоб отношения с кроликом были хорошие.
Как можно отвязаться теперь от кролика?
Сделайте пока ему заморозку.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Snor

Цитата: Ogma от 10 сентября 2019, 13:34:52Доброго Вам! Делала Фагот лет 16ть назад на кроля, обряд просто суперский, только я читала его и водила фото над свечой, кроль был как зомби и делал все мои приказы, он только слышал мой голос и все.

По такому отзыву - действительно - можно сказать что сработал на "ура".
Скажите, до обряда в каких отношениях были с кролем?

Avril

Цитата: KristinaMiller от 04 сентября 2019, 23:43:09
Подскажите,а можно делать одновременно со стихийным заговором на секс?
Не подскажите что за заговор?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Ash

У меня ''Фагот'' сработал и не сработал одновременно. Очень люблю этот вызов, работал на всех, кроме одного. Сделала один раз несколько месяцев назад, не сработал. А второй раз опять на этого кроля я делала 3 недели назад. Ноль, результата не увидела, даже в соц. сети не написал, но я решила посмотреть по картам, почему, в чем причина. Вышла такая картина: человек страдает, мучается,  хочет идти на контакт но не идет из за страха отказа, как то так. Мы были в ссоре, а он очень гордый. И решила я написать ему сама. Так этот умник так обрадовался, сразу позвонил мне после моего сообщения, голос как будто не его, было понятно что он волновался, признался что скучал и очень хотел написать (понятное дело, я же сделала вызов  ;D), но как показали  карты, действительно боялся отказа, он мне это сам сказал. После этого у нас была встреча, легкий приворотный эффект этот вызов однозначно дает. Наверно не уместно писать это в теме про вызов, но все же, мое мнение-если человека никакие вызовы не берут, иногда стоит сделать первый шаг, если кроль действительно для чего-то нужен, а не просто как эксперимент, придет не придет.

carinka

В очередной раз попробовала Фагот. Никогда раньше не срабатывал, но все его хвалят. Знаю текст наизусть, читала три дня, потом откуп, не привели объект мой,к сожалению. Не у всех Фагот работает.

WladiMir

Цитата: carinka от 28 сентября 2019, 09:01:47В очередной раз попробовала Фагот. Никогда раньше не срабатывал, но все его хвалят. Знаю текст наизусть, читала три дня, потом откуп, не привели объект мой,к сожалению. Не у всех Фагот работает.

А вы как делали? У меня и при чтении с листа срабатывал
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

ИНАЯ

Цитата: carinka от 28 сентября 2019, 09:01:47
В очередной раз попробовала Фагот. Никогда раньше не срабатывал, но все его хвалят. Знаю текст наизусть, читала три дня, потом откуп, не привели объект мой,к сожалению. Не у всех Фагот работает.
Может,просто не Ваш вызов...Бывает такое. У меня,к примеру,с натяжкой работает. А вот на лч вызовы наработанные,срабатывают мгновенно ::)

WladiMir

Цитата: ИНАЯ от 28 сентября 2019, 18:37:10Может,просто не Ваш вызов...Бывает такое. У меня,к примеру,с натяжкой работает. А вот на лч вызовы наработанные,срабатывают мгновенно

Ну вот вы абсолютно правы, кому какой вызов подходит, но на моей практике, Фагот всегда со спец эффектами проходит))) То молодой человек мимо пройдет при чтении, то ветер бушует...
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status