Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Velvett

Один из моих любимых вызовов. Применяла в разные периоды жизни на разных кролей. Первый кроль был с сильной энергетикой, почти не пробиваемый, да и я на тот момент только пришла в магию. В первый раз сработал дней через 10, когда я отпустила мысли о нем и перестала ждать. Сначала общие друзья передали, что он признавался в тоске по мне, но гордость мешала появиться. Затем прискакал, да не просто, а с цветами, кольцом и предложением руки и сердца. Другой кроль так же прибегал после вызова с рвением исполнять все мои желания, этот был послабее, ему хватило и дня, чтобы сдаться. Читала семь раз три дня, стоя на балконе. К луне и времени суток не привязывала, откуп - пятирублевыми монетами нищим со словами "оплачено" либо на перекресток через плечо. Ньюанс - вызывает привыкание у объекта со временем. Так же пробовала использовать не в личных делах, по работе, срабатывал как переписка, иногда хватало одного дня прочтения.
Хотела бы добавить, что Фагот - это все же вызов, им одним кроля к себе не привяжешь, надо работать в комплексе, и если объект на вас зол, он придет, чтобы накричать, в любви признаваться не будет.

Aleksandrovna79

Вызов 100 % рабочий! Открыла окно,зажгла свечу , все  сделала.как в описании. Вызов сработал в течении 12  часов. Делала в 3 ночи,пришел около 15-00 днем. Чувств не проявлял,пришел по делу. НО -пришел!

Новая_Маргарита

Сегодня поставила рекорд по вызовам человека - 3 часа. Не знала, что фагот настолько эффективен.

Шамаханская царица

вызов сработал на второй день, правда интересным образом. Обьект очень упрямый, гордый, написал "кто это мне звонил? " с наездом, и прислал неизвестный номер. пробила в инете
код вообще из другой страны и неизвестно кто...откуп отнесла.
во второй раз на тот же обьект этот же вызов спустя время не сработал, нужно чередовать

A-baldela

Добрый день, уважаемые практики ! Подскажите, пожалуйста, допустимо ли делать этот вызов днём в светлое время суток? Благодарю!
...magic moments !

Хава

Цитата: A-baldela от 02 декабря 2019, 12:37:18
Добрый день, уважаемые практики ! Подскажите, пожалуйста, допустимо ли делать этот вызов днём в светлое время суток? Благодарю!
Да

likmoon

уважаемые практики. делала вызов фагот (прочла вчера ночью 7 раз) сработал сегодня в виде сообщения загадывала встречу и планировала читать 3 дня ,нести ли откуп либо продолжать вызов?

Nadin008

Цитата: likmoon от 03 декабря 2019, 16:10:02
уважаемые практики. делала вызов фагот (прочла вчера ночью 7 раз) сработал сегодня в виде сообщения загадывала встречу и планировала читать 3 дня ,нести ли откуп либо продолжать вызов?

Вызов-это любая связь. А не то, что вы там себе надумали! Вызов свою работу сделал, Ваш кролик на контакт вышел! Несите откуп.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

likmoon

Цитата: Nadin008 от 03 декабря 2019, 17:31:16

Вызов-это любая связь. А не то, что вы там себе надумали! Вызов свою работу сделал, Ваш кролик на контакт вышел! Несите откуп.
спасибо за ответ!
я новичок ,просто до этого было написано сообщение(до проведение вызова за 2 дня) он по сути ответил на него.
по таро на диагностике выходит продолжать вызов поэтому хочу услышать разные мнения.

Добавлено: 03 декабря 2019, 20:37:49

спасибо за ответ
отнесла откуп договорились о встрече
общение никак раньше
вызов очень мощный

devilintheflesh

После проведения вызова, чувствую какое-то легкое недомогание. Нормально ли это?
это могло бы быть чем-то прекрасным...

Новая_Маргарита

Цитата: devilintheflesh от 06 декабря 2019, 23:58:41
После проведения вызова, чувствую какое-то легкое недомогание. Нормально ли это?
После проведения ритуалов было бы неплохо умалчивать о сделанном.
На данном этапе я бы не связывала легкие недомогания с проведенным вызовом, неприятности могут появляться при задержке откупа, как это было у меня.

Чара

Цитата: devilintheflesh от 06 декабря 2019, 23:58:41
Да так может быть, особенно от черномагических ритуалов. Вы отдаёте энергию, соответственно может быть слабость, на утро бывает болит горло, состояние как перед началом болезни. Это нехват ка энергии и не наработана связь с тёмными.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

devilintheflesh

Цитата: Чара от 07 декабря 2019, 18:42:49
Да так может быть, особенно от черномагических ритуалов. Вы отдаёте энергию, соответственно может быть слабость, на утро бывает болит горло, состояние как перед началом болезни. Это нехват ка энергии и не наработана связь с тёмными.
Скажите, какой откуп нужно сделать? Никак не могу на сайте отыскать. Заранее спасибо
это могло бы быть чем-то прекрасным...

BlackBakkara

Цитата: devilintheflesh от 07 декабря 2019, 21:36:00Скажите, какой откуп нужно сделать? Никак не могу на сайте отыскать. Заранее спасибо

13 монет одинакового номинала на перекресток отнести после получения результата
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Dgoli

Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня сложная ситуация со сложным кролем - абьюзером нарцисстического типа. Первый вызов сработал после 2 недель расставания, потом расстались окончательно. Прошло уже почти 4 месяца. Делала Фагот месяц назад, не сработал. Стоит ли ещё как-то бороться или уже безнадёжно? 4 месяца ведь прошло 🤷🏻‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status