Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Nata1702

Хочу чтобы он извинился, и написал. Он мне нравиться. Он обидел.

BlackWhite

Цитата: Nata1702 от 05 августа 2019, 22:01:24
Хочу чтобы он извинился, и написал. Он мне нравиться. Он обидел.
Вызов имеет смысл делать, если между вами на данный момент нет общения. Если общение есть (даже в негативном ключе), то в чем смысл вызова? Чтоб он снова вам нахамил?
Вам нужны обряды либо на гармонизацию отношений, либо именно на то, чтоб извинился и блаблабла.

Добавлено: 06 августа 2019, 00:03:56

Кстати, по теме вызова отпишусь.
Уже очень давно не работал этот вызов, да и раньше срабатывал раза 2-3, не больше.
И вот недавно решила снова попробовать, общение было разорвано пару месяцев как. Планировала начитывать неделю, но на 5й день объявился, вполне мирно настроенный.

Nata1702

На данный момент мы не общаемся уже месяц. Я знаю что он думает обо мне. Но он никогда первый мне не напишет. Кому нибудь другому но не мне.  Но еще он выпивает. Так сказать записано горе,

Snor

Цитата: Nata1702 от 06 августа 2019, 09:50:55На данный момент мы не общаемся уже месяц. Я знаю что он думает обо мне. Но он никогда первый мне не напишет. Кому нибудь другому но не мне.  Но еще он выпивает. Так сказать записано горе
Смотрите диагностику и пробуйте.

В моем случае из-за неправильного подхода к ситуации вызов не срабатывал.

Элеонора666

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: если читать 7 дней по 3 раза, то принципиально ли именно в понедельник начинать или не имеет значения?

И еще. Может где-то на форуме обсуждался этот вопрос. Можно ли проводить обряды, когда месячные. Тем более при работе с чертями или кладбищем. Меня этот вопрос всегда волновал и я от греха подальше в такие дни не работала. Даже откупы в такие дни не отношу. А тут нужно побыстрее результат получить и прерываться не хотелось бы.

Цитата: Snor от 08 августа 2019, 00:41:11
В моем случае из-за неправильного подхода к ситуации вызов не срабатывал.

Snor, а не могли бы Вы рассказать, что у Вас за ситуация и в чем был Ваш подход не правильный. Дело в том, что вот уже месяц, как провожу направленные воздействия на МЧ, а результата, как не было так и нет. Но у нас общение прервалось довольно давно

Lisitsa

Вызов сработал с первого раза.
Поднялся ветер внезапно. Решила выйти к Фаготу. Не знаю, важно, или нет - дверь на улицу распахнулась от ветра. Читала 3 раза. Через несколько часов кролик просил о встрече. После этого - откуп на перекресток - все что было в кармане. Мелочь. Благодарила своими словами.
Встреча состоялась.
Пробуйте!

Nata1702

Я не знаю сработал или нет читала 3 раза 7 дней на седьмой день встретились случайно встреча была действительно очень неожиданной, после этого он стал другим более нежным, и позвонил сам через неделю.

Элеонора666

Цитата: Nata1702 от 28 августа 2019, 16:55:04
Я не знаю сработал или нет читала 3 раза 7 дней на седьмой день встретились случайно встреча была действительно очень неожиданной, после этого он стал другим более нежным, и позвонил сам через неделю.

Конечно сработал и Очень здорово сработал: случайная встреча + сам позвонил потом и перемены в поведении.

Meri_f

Сработал только в первый раз( больше не работает, а результат от первого раза был уже на следующий день

Snor

Цитата: Элеонора666 от 20 августа 2019, 06:56:26Snor, а не могли бы Вы рассказать, что у Вас за ситуация и в чем был Ваш подход не правильный. Дело в том, что вот уже месяц, как провожу направленные воздействия на МЧ, а результата, как не было так и нет. Но у нас общение прервалось довольно давно

Здравствуйте.
Поторопился использовать известные мне методы воздействия, не до конца прощупав первопричину не_общения.  Безрезультатно - потому что был нетерпелив, потому что и без того было навешано на человека достаточно.

KristinaMiller

Подскажите,а можно делать одновременно со стихийным заговором на секс?

Snor

Фагот сам по себе достаточно целостный вызов.  Возможно, стоит задуматься о поэтапном методе воздействия...

WladiMir

Фагот сработал. Рассказываю свою ситуацию:
  Поссорились с молодым человеком, ссора была очень серьезная, после чего он написал несколько смс мне оскорбив и унизив, при этом заблокировав везде где только можно. В понедельник начал зачитывать с листа 7 раз обращение к Фаготу, делал три дня примерно в одно и то же время в полночь +- 10-15 минут. Первый раз читал просто в дверь на ветер который входит в дом, второй и третий читал при свече и распечатаном на принтере фото так же на ветер входящий в дом в дверях в сторону улицы, в косяки не упирался. На утро на перекрестке тропинок по дороге на работу (очень нравиться это место две тропинки разделяются, одна в "Волчьи ворота" от столба, другие в сторону работы + к ним прилегают 2 дороги грунтовая и асфальтированная) Кинул через левое плечо 13 монет достоинством по 5 рублей. Звон от монет был какой то не стандартный - как бы с эхом и подул сильный ветер прям в лицо, причем теплый, произнес "Уплачено! Да будет так!" пошел молча в сторону работы. Сработал на 5й день в обед пятницы, сначала прислал смс с угрозами и претензиями, Через минут 10 перезвонил, я сказал что перезвоню, так и сделал. Из разговора понял что он помешан, и ему ОЧЕНЬ хочется поговорить, даже извинился и признал вину. В конце разговора был очень мягок и теплый в словах. После звонка через пару часов поднялся ураганный ветер и сильный ливень с градом, небо было полностью черное и большую часть города хорошо подтопило. Может конечно совпадение, но по прогнозу такой погоды не обещали. О кроле - Стрелец, и по характеру избалованный и упертый человек. Перед этим я снимал с него все защиты рунами Квеорт.
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

ashujali

Читала в полнолуние. Лицом к реке. Откупом кинула 13 монет евро, кот от отпуска остались. Сначала читала наизусть вызов, столько раз сколько захотела, заклинание также по памяти столько раз сколько захотела. Сработало на след день, но не так как хотелось) я надеялась, что крол мне напишет сам , но вместо этого волею случая, совершенно неожиданно я оказалась у него на работе(он бармен). Притом этот клуб даже не обсуждался изначально)) просто друзья сказали едем и все. Там я с королём не взаимодействовала никак... Не время ещё. Но вызов с работал

Avril

Добрый вечер, уважаемые практики.
Заинтересовал данный вызов. Ранее с ЧМ никогда дела не имела, работаю в основном с рунами и таро. Прочитала уже больше половины этой темы (а это не много ни мало 80 страниц!). Вот такие вопросы возникли:
1. Стоит ли новичку делать призыв ТС? И как это делается? (и как отпускать потом?)
2. Думаю сам текст вызова лучше выучить, благо время есть и абсолютно не тороплюсь с этим вызовом. Так вот как его учить? я обычно когда нужно что то выучить много раз читаю текст в слух, и повторяю его не глядя в бумажку. Однако, в теме встречала инфу что когда так учили то либо кроль являлся (Бинго!) либо у вызывающего начинались головные боли или же различные побочки связанные с заговором. Не порекомендуете ли как лучше заучивать этот заговор?
3. Если для самонастроя буду ставить свечу, а за ней держать фото объекта, нужно ли воск от прогоревшей свечи после последнего прочтения нести вместе с откупом на перекресток или можно его просто утилизировать?
В остальном вроде всё уже и так разжевано и понятно.
Спасибо всем откликнувшимся.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status