Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

astysha

Прочитала, что нужно положить свою и его фотографию, зажечь свечу красную, открыть окно и читать заговор. Это принципиально или можно только на его фото читать?

Добавлено: 19 июня 2019, 20:33:14

И еще в догонку вопрос- после Фагота можно ли делать рассорку сразу или лучше не нужно в один день?

Omniom

Господа, не ссорьтесь.

Правильно ли я понимаю, что так как Фагот это только вызов, накануне хорошо бы сделать приворот?

Radyga

Да. Вы правильно думаете.

Omniom

Цитата: Radyga от 21 июня 2019, 08:05:23
Да. Вы правильно думаете.

Благодарю.
А какой-то особый рекомендован или можно любой?

BlackFreeFox

Цитата: Omniom от 21 июня 2019, 09:40:21А какой-то особый рекомендован или можно любой?

Любой,который для своей ситуации подберёте.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

White Mirror

Собственно вопрос который побудил к регистрации. И ответ на который не нашел в теме.
Защититься отрекошетить Фагота можно как то ?
Есть одна барышня которая увлекается чернокнижием. В семье у нее это очень популярно. В детстве ее учили вдали от "Мира" бабка ее очень знаменита в определенных кругах.
Отношения с ней пришлось закончить по несвязанным с чернокнижием причинам. Но читая тему стало кристально ясно что все мои воспоминания и чувства к ней сейчас, есть не что иное как Фагот. Вероятно хочет пообщаться но гордость не позволяет просто позвонить, знает что виновата. Скорее всего применяла "ослабления Кроля" и прочее. Уж больно вещи происходили непривычные. Я естественно на связь не выйду, тем более сейчас.
Поэтому вопрос - развернуть Фагота можно как то ?
Хочу попробовать ту же механику ритуала но с другим посылом, не на контакт, а на  забытие.

Mary-N

Цитата: White Mirror от 22 июня 2019, 08:28:43
Собственно вопрос который побудил к регистрации. И ответ на который не нашел в теме.
Защититься отрекошетить Фагота можно как то ?
Есть одна барышня которая увлекается чернокнижием. В семье у нее это очень популярно. В детстве ее учили вдали от "Мира" бабка ее очень знаменита в определенных кругах.
Отношения с ней пришлось закончить по несвязанным с чернокнижием причинам. Но читая тему стало кристально ясно что все мои воспоминания и чувства к ней сейчас, есть не что иное как Фагот. Вероятно хочет пообщаться но гордость не позволяет просто позвонить, знает что виновата. Скорее всего применяла "ослабления Кроля" и прочее. Уж больно вещи происходили непривычные. Я естественно на связь не выйду, тем более сейчас.
Поэтому вопрос - развернуть Фагота можно как то ?
Хочу попробовать ту же механику ритуала но с другим посылом, не на контакт, а на  забытие.

Любая чистка с возвратом, плюс защита на себя.
И, да простят меня модераторы, позволю себе продолжить флуд не по теме. но если бы барышня с теми изначальными данными, что вы описали, захотела бы чтобы вы, задающий подобные вопросы, а следовательно объект неопытный, явились, вам было бы не до форума сейчас.
С уважением.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Volodymyr

Приветствую вас, уважаемые участники форума!
У меня такой вопрос по вызову Фагот.
Этот вызов касается только любовных отношений или он действует во всех случаях, когда необходимо "доставить" объект к оператору? Если это только для влюбленных, могли бы вы подсказать такой вызов, который применим в общих случаях?
Хорошо было бы, если бы нашлось что-нибудь доступное для новичка. Буду благодарен за ответ.

Radyga

Цитата: Volodymyr от 23 июня 2019, 21:47:20
Приветствую вас, уважаемые участники форума!
У меня такой вопрос по вызову Фагот.
Этот вызов касается только любовных отношений или он действует во всех случаях, когда необходимо "доставить" объект к оператору? Если это только для влюбленных, могли бы вы подсказать такой вызов, который применим в общих случаях?
Хорошо было бы, если бы нашлось что-нибудь доступное для новичка. Буду благодарен за ответ.
Доброго времени суток. Вызов Фагот применяется в общих случаях, а не только в любовной тематике.
С уважением .

BlackFreeFox

Чувство юмора у Фагота несравненное. Делала 3 дня по 7 прочтений. Хотела притащить кролика,с которым сейчас в ссоре. После первого раза "всплыл" мой бывший,с которым разошлись 5 лет назад. И действительно готов был исполнять все желания и приказания вплоть до того,что делает мне предложение руки и сердца. Не знала,как отвязаться от него. У них с кроликом одинаковые имена. Я поняла для себя,что ритуал сработал,пусть и криво и решила всё-таки доделать его до конца. После второго прочтения опять бывший начал писать-звонить,мол,думай над моим предложением выйти замуж. Как только полностью завершила ритуал все звонки закончились. Вызов однозначно мощный! А над собственной "криворукостью" буду работать.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

начала

сделала Фагот. первые два дня читала в окно открытое, на улице ни ветерка, жара в 12 ночи почти 30-градусая. на третий день был жуткий ветер, ночью как раз домой шла, вышла на перекресток, начала читать. прям при последних словах кошка из кутов выскочила, пронеслась, за ней следом люди с собакой гуляют. испугалась, но дочитала, моеты на перекресток кинула. Результат: после первы-х двух дней все вокруг рассказывали различные истории о людях с таким же именем. Затем в течение двух дней встречаю на дороге (оба за рулем) (даже не навстречу, а просто вижу, что его машина на другой дороге) того, кого и звала. Понятно, что никого общения, даже не кивнешь. Но мы живем в соседних домах, часто такое происходит.
вот и думаю, сработал вызов или Фагот не захотел со мной дружить(((

Осень1733

Работает еще как!!!!!такой серьезный мужчина и все равно не устоял 8)

Snor

Цитата: начала от 28 июня 2019, 19:37:48Результат: после первы-х двух дней все вокруг рассказывали различные истории о людях с таким же именем.
Скорее недосработал/либо (что скорее вероятно) навязчивое подсознательное желание увидеть отклик в вызове. Отпускайте свое намерение после того, как прочтете вызов (это касается любой практики). Сработал вызов - когда человек объявляется. 

Nata1702

Здравствуйте, такой вопрос мой кроль это лучший друг, мы дружим 3 года. Он все для меня делал, по первому звонку. Ему 28. Мне 34  в разводе двое детей.  И тут он решил поцеловать, и все дружба закончилась, стал хамить, и говорить не надо нам ничего ты хороший человек, секс все испортит. Я хочу дружить. Писала всегда я. Он только по работе. Он упертый, прошу приехать за мной отказ, до поцелуя мчался, поцелуй все испортил. После поцелуя грубит т хамит. Вот думаю подействует или нет??? Может другое попробовать.

Parad

Цитата: Nata1702 от 05 августа 2019, 19:46:50
Здравствуйте, такой вопрос мой кроль это лучший друг, мы дружим 3 года. Он все для меня делал, по первому звонку. Ему 28. Мне 34  в разводе двое детей.  И тут он решил поцеловать, и все дружба закончилась, стал хамить, и говорить не надо нам ничего ты хороший человек, секс все испортит. Я хочу дружить. Писала всегда я. Он только по работе. Он упертый, прошу приехать за мной отказ, до поцелуя мчался, поцелуй все испортил. После поцелуя грубит т хамит. Вот думаю подействует или нет??? Может другое попробовать.
Фагот это вызов. Зачем он вообще вам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status