Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

ursyla

Доброго времени.
В моем случае был опыт проведения дважды на одноного МЧ.
В первый раз с МЧ все только начиналось и симпатия у него ко мне была сильная. Не вспомню после скольких прочтений сработал (помню что быстро), но сработал в самом лучшем моем понимании работы вызова. МЧ приехал и стоял у моего дома, сначала писал и просил чтобы вышла, после полученного отказа (я уже приняла душ и лежу в постели) начал звонить и просто таки упрашивать о 5 минутах встречи. Был готов подняться к моей двери. Такую настойчивость от него конкретно получить крайне не просто, тем более, что он уже не мальчик, чтобы проситься под дверью 5 минуток постоять.
Во второй раз - отношений уже не было. Не сработал никак. Мое имхо, результат дает, если есть чувства.
С уважением.

carinka

Цитата: WladiMir от 28 сентября 2019, 18:21:29
А вы как делали? У меня и при чтении с листа срабатывал
Я его уже давно наизусть выучила, и с фото пробовала , и на свечу, ив окно и на улице, ник не работает(

Armida

Я читаю, водя фото над горящей свечей. Срабатывает на письмо. Но там и чувства есть. Просто со временем свободным проблема. Читаю по 7 раз. Пишет все 3 ночи.  После 3х ночей отвожу 13 монет на перекрёсток и даю передых неделю и пользуюсь чем-нибудь другим ❤️ Но опять же, думаю, главное преимущество здесь, наличие чувств.
Вода и Соль в Вальгаллу....

carinka

Цитата: Armida от 29 сентября 2019, 08:02:03
Я читаю, водя фото над горящей свечей. Срабатывает на письмо. Но там и чувства есть. Просто со временем свободным проблема. Читаю по 7 раз. Пишет все 3 ночи.  После 3х ночей отвожу 13 монет на перекрёсток и даю передых неделю и пользуюсь чем-нибудь другим ❤️ Но опять же, думаю, главное преимущество здесь, наличие чувств.
При наличии чувств мч и сам может написать, фагот  хвалят за то, что он принудительно приводит, волю ломает

Armida

Написать-то может. Только занятой, упрямый. И не хочет писать, лень. Потому и принуждаем, когда нам надо 😉
Вода и Соль в Вальгаллу....

нафеми

А я вот дочитать не успела и тут звонок. Как откупаться?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

BlackBakkara

Цитата: нафеми от 05 октября 2019, 11:21:03Как откупаться?

13 монет на перекресток отнести после получения результата

Добавлено: 05 октября 2019, 14:08:03

одинакового номинала
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Nata1702

Скажите, пожалуйста, читала Фагот три раза. Один раз сработал отлично второй раз не сработал. Но мы в очень сильной ссоре было. Ну он очень упрямый. После третьего прочтения он просто стал обшаться, как будто мы и не ссорились. На него ничего не действует, многое перепробывала.  Он просто замыкаеттся в себе. Как его сломать, я не знаю. Что еще можно сделать? Он говорит что я ему не нравлюсь, а сам продолжает общение, и помогает во всём.

Mariyna

отчитываюсь: была ссора,не общались. читала 3дня по 7 раз на очень сильных эмоциях, в открытое окно. после прочтения в 3день, только успела закрыть окно, звонок. человек нашел предлог и как не в чем небывало позвонил. читала у многих ,что после прочтения заговора поднимался ветер, действительно так! откуп на перекресток 13 монет. Отличный вызов!

Partyзанка

Первый раз сработал, второй-нет

НикаНика

Прочла тему до 68 страницы и толком не нашла.
Кто читал вызов на мужчину, с которым ссора жесткая?, ( он везде заблочил и назвал нехорошими словами, хотя за месяц до этого еще спрашивал о возможных отношениях), ссора раскрутилась на пустом месте, я психанула.
каков эффект?

Karpkoi

Цитата: НикаНика от 26 октября 2019, 20:26:36
Прочла тему до 68 страницы и толком не нашла.
Кто читал вызов на мужчину, с которым ссора жесткая?, ( он везде заблочил и назвал нехорошими словами, хотя за месяц до этого еще спрашивал о возможных отношениях), ссора раскрутилась на пустом месте, я психанула.
каков эффект?

так это не обряд на примирение, а вызов) человек должен появиться, позвонить, написать, как-либо обозначиться , а уж с какими эмоциями он объявится ... если злой или обиженный, неплохо бы почистить сначала (имхо)

НикаНика

Цитата: Karpkoi от 27 октября 2019, 22:27:41
так это не обряд на примирение, а вызов) человек должен появиться, позвонить, написать, как-либо обозначиться , а уж с какими эмоциями он объявится ... если злой или обиженный, неплохо бы почистить сначала (имхо)
это я поняла, интересно именно даже после сильной ссоры объявляются? просто у некоторых кратко описано, что ссора есть, а какая не понятно, ссоры то разные бывают
но я пробую

ursyla

Цитата: НикаНика от 31 октября 2019, 21:20:29
это я поняла, интересно именно даже после сильной ссоры объявляются? просто у некоторых кратко описано, что ссора есть, а какая не понятно, ссоры то разные бывают
но я пробую

Добрый вечер.
Пробуйте, тут слишком многие факторы могут влиять, начиная с того, подходит ли обряд объекту и заканчивая тем, насколько он пробиваем. Плюс и от Вас очень многое зависит, как Вы сработаете. У меня после конфликта не сработал, тогда еще не диагностировала, но жертва обладала недюжей силой и сопротивляемостью. Может и мучился, а на контакт не пошел, выстоял.

С уважением.

Новая_Маргарита

Добрый вечер.
Я была наслышана об этом вызове. Решила попробовать на объекте, который закрылся из-за обид от меня. Решила читать 3 дня по 7 раз, хотя хотела бы 7 дней по 3, но такой возможности не было. Не представляю как бы люди, проходящие мимо моего окна отреагировали на такие речи, или домашние. Во время прочтения никаких ощущений не было в принципе, так же как и ветра, полный штиль. Я думала, что вообще результатов не будет, но как здесь уже говорили, работает даже у тех, кто не верит. И у меня сработало, при том часов через 10, цель не поленилась в 4 утра мне написать в соц.сети. Естественно, объект начал разговор с темы обиды, но контекст был такой же, как и в тексте "заговора" - пришел исполнять желания.
Хотела откуп отнести утром по пути по делам, пока еще темно и никого нет на улице, но как назло люди были вокруг, пришлось нести вечером. Думаю, силы в течение дня мне намекнули на задержку оплаты внезапно сломавшимся зубом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status