Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

larisa9987

Цитата: BlackMag от 09 июня 2019, 08:57:38
Уважаемые практики. В моем понимании откуп относится на пеший перекресток,  а если такового нет что делать? 
За ранее благодарю!
если нет- я отношу на любой

Fati_29

Первый раз Фагот сработал отлично. Сейчас человек так же очень нужен, пытаюсь сделать Фагот (так как такая ситуация что мне надо чтобы он сам первый объявился) а он уже не работает, результат нулевой... У кого нибудь действовал вызов больше одного раза на одного человека?

Radyga

Цитата: Fati_29 от 09 июня 2019, 15:13:46
Первый раз Фагот сработал отлично. Сейчас человек так же очень нужен, пытаюсь сделать Фагот (так как такая ситуация что мне надо чтобы он сам первый объявился) а он уже не работает, результат нулевой... У кого нибудь действовал вызов больше одного раза на одного человека?
Всегда срабатывает больше одного раза, но прежде чем делать вызов, ослабляю кролика.
С уважением.

Fati_29

Цитата: Radyga от 09 июня 2019, 18:07:58
Всегда срабатывает больше одного раза, но прежде чем делать вызов, ослабляю кролика.
С уважением.
Можете пожалуйста сказать как ослабляли кролика?

Radyga

Цитата: Fati_29 от 10 июня 2019, 11:25:34
Можете пожалуйста сказать как ослабляли кролика?
Идете в церковь и ставите заупокой свечу со словами:
Помяни Господи душу усопшего раба твоего (имя) и прости ему все согрешения его вольные, и невольные, и даруй ему Царствие небесное. Аминь.
Ещё хороший способ ослабить, это сразу перед обрядом порвать фото жертвы на четыре части со словами:
С крестом родился, крестом оборонился, крестом удавился. Остатки фото после обряда отнести на перекресток вместе с откупом.
Можно заздравие поставить свечу в церкви и тихонько надломать ее со словами:
Заздравную свечу (имя) ломаю, (имя) здоровья и радости лишаю.

Akane

Вызов делала впервые. Выучила, и в полночь начала читать в открытое окно. Погода быть лучше не придумаешь - метель. Планировала читать 3 дня по 7 раз. Но на третий день рано заснула и забыла, т.е условие читать всего 21 раз не было соблюдено. Откуп не относила. Короче и не надеялась, что сработает. Кроль объявился внезапно через полторы недели. К слову, до этого мы вообще не пересекались год.. И по закону подлости, как он объявился, так я и поняла, что этот человек мне больше не интересен :) Сказал, что скучал, извинялся, не сдерживал эмоций, человека было не узнать. Договорились о встрече, но я не пришла. И все, прошло полгода и ни весточки не было с того момента. И чувства мои к кролю так и не вернулись, ну как отрезало. Вызов сработал, дали возможность поговорить с человеком, а большего, как оказалось, мне было и не нужно

Omniom

Как правильно читать вызов - шепотом или вполголоса или громко?
И по откупу нужен грамотный совет.

Знаю, что вроде монеты всегда должны быть только белые. То есть если мы говорим о России, это рубли, двухрублевые и пятирублевые. Но сколько? И правой рукой через левое плечо или левой через правое?

Тема в процессе чтения.

Добавлено: 15 июня 2019, 11:42:11

Цитата: Radyga от 10 июня 2019, 16:00:45
Идете в церковь и ставите заупокой свечу со словами:
Помяни Господи душу усопшего раба твоего (имя) и прости ему все согрешения его вольные, и невольные, и даруй ему Царствие небесное. Аминь.
Ещё хороший способ ослабить, это сразу перед обрядом порвать фото жертвы на четыре части со словами:
С крестом родился, крестом оборонился, крестом удавился. Остатки фото после обряда отнести на перекресток вместе с откупом.
Можно заздравие поставить свечу в церкви и тихонько надломать ее со словами:
Заздравную свечу (имя) ломаю, (имя) здоровья и радости лишаю.

Первый способ накануне вызова делать нужно или в тот же день? А три дня подряд можно?

Про рваную фотографию. Если разорвать ее до начала вызова и читать его 7 дней, то где неделю хранить обрывки?

Вызов наизусть необходимо учить?

Добавлено: 15 июня 2019, 12:00:03

И можно ли подать записку за упокой для ослабления?
Как новопреставившемуся или без этой пометки?
Цели убить нет) Только ослабить. Мы в большой ссоре и контактов никаких уже 3 недели. Человек за 2000 км.

Gudvin

Я шепотом читаю, и представляю объект. На откуп в основном 5 рублевые отношу 13 штук правой рукой через левое плечо, и говорю оплачено.

Omniom

Также нашла этот вызов на французском. Там после Арнэ называется еще и Турне. Здесь он пропущен. Почему? Где ошибка?

Добавлено: 15 июня 2019, 18:15:47

И можно ли начинать вызов с субботы на воскресенье? Тем более Троица завтра.

Добавлено: 15 июня 2019, 18:18:52

Цитата: Gudvin от 15 июня 2019, 11:43:33
Я шепотом читаю, и представляю объект. На откуп в основном 5 рублевые отношу 13 штук правой рукой через левое плечо, и говорю оплачено.

Работает у вас вызов?

astysha

Подскажите, сегодня прочитала что нужно делать Фагот при заженной свече и если свеча потухнет, то Демон воздуха не хочет помогать и нужно поблагодарить и закончить. У меня вопрос, как свеча может не затухнуть при большом ветре? Или это не обязательное всловие? Я только учусь и не судите строго

Хава

Цитата: astysha от 16 июня 2019, 01:51:26
Подскажите, сегодня прочитала что нужно делать Фагот при заженной свече и если свеча потухнет, то Демон воздуха не хочет помогать и нужно поблагодарить и закончить. У меня вопрос, как свеча может не затухнуть при большом ветре? Или это не обязательное всловие? Я только учусь и не судите строго
Этот вызов без свечи можно делать.

Radyga

Цитата: Omniom от 15 июня 2019, 00:41:55
Как правильно читать вызов - шепотом или вполголоса или громко?
И по откупу нужен грамотный совет.

Знаю, что вроде монеты всегда должны быть только белые. То есть если мы говорим о России, это рубли, двухрублевые и пятирублевые. Но сколько? И правой рукой через левое плечо или левой через правое?

Тема в процессе чтения.

Добавлено: 15 июня 2019, 11:42:11

Первый способ накануне вызова делать нужно или в тот же день? А три дня подряд можно?

Про рваную фотографию. Если разорвать ее до начала вызова и читать его 7 дней, то где неделю хранить обрывки?

Вызов наизусть необходимо учить?

Добавлено: 15 июня 2019, 12:00:03

И можно ли подать записку за упокой для ослабления?
Как новопреставившемуся или без этой пометки?
Цели убить нет) Только ослабить. Мы в большой ссоре и контактов никаких уже 3 недели. Человек за 2000 км.
[/quote
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=630.0
Вам сюда.

White Mirror

Может кто то обновить шапку? Или просто написать правильный порядок рабочего вызова. Ночь\День, Шепотом\Голосом. Один раз или несколько в день.  Свечи, фото нужны\не нужны. Перекресток важен или нет. Откупаться водкой или монетами.  и т д и т п

В общем как то просуммировать. А то все разбросано по теме, да и  делают все по разному.

Kotey

Цитата: White Mirror от 19 июня 2019, 17:11:22В общем как то просуммировать. А то все разбросано по теме, да и  делают все по разному.
Зачем? У вас все равно не сработает. Вы не хотите вложиться и прочитать первые 2-3 страницы темы, в которых обычно есть 100% информации. Поэтому и не сработает. Потребители не добиваются успеха.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

White Mirror

Цитата: Kotey от 19 июня 2019, 18:07:01
Зачем? У вас все равно не сработает. Вы не хотите вложиться и прочитать первые 2-3 страницы темы, в которых обычно есть 100% информации. Поэтому и не сработает. Потребители не добиваются успеха.

Кажется  Вы не до конца вникли в суть вопроса и поторопились с ответом. Я не спрашивал получается у меня или нет, это я и так знаю.
Я спрашивал Может ли кто то  обновить шапку или просуммировать информацию.

То что этого не можете сделать Вы - не значит что это не может сделать никто.
Есть мастера у которых все получается всегда и которые знают что для этого нужно делать.
А есть любители у которых получается через раз и они сами не понимают как это произошло.
Мой вопрос адресован первой категории.
Да и вообще  обновлять шапку это хороший тон. На первых 2 -3 страницах много полезного, как и на последующих 130, люди пишут не ерунду(читал знаю). Агрегировать эту информацию - часть форума и формчан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status