Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

AnGeL88

Здравствуйте,я новичок)) не подскажите можно Фагот читать вечером на крыше одного помещения? :)Смотря на фотографии МЧ

Ilona

Цитата: AnGeL88 от 15 февраля 2019, 13:57:40
Здравствуйте,я новичок)) не подскажите можно Фагот читать вечером на крыше одного помещения? :)Смотря на фотографии МЧ
Зачем на крыше? В форточку. Читайте в темное время суток

AnGeL88

Чтобы ветер был сильным,,и ещё вапрос , можно делать откуп вечером,после 6, когда уже солнце нету,и у нас в стране нету 5 копеек, есть 10 и 50, можно эти использовать для откупа? Спасибо

Radyga

Цитата: AnGeL88 от 15 февраля 2019, 14:47:27
Чтобы ветер был сильным,,и ещё вапрос , можно делать откуп вечером,после 6, когда уже солнце нету,и у нас в стране нету 5 копеек, есть 10 и 50, можно эти использовать для откупа? Спасибо
Я не жду ветра, читаю когда нужно. Откуп отношу в темное время суток, монеты беру любые, какие есть в кошельке. Самое главное, это ваша вера и уверенность в своих силах. И все получится.

Ilona

Цитата: AnGeL88 от 15 февраля 2019, 14:47:27
В оригинале фагот читается в 12 ночи, откуп после него, любые млнеты

Чернокнижник13

Фагот работает конечно ето один из вызовов который работает даже у тех кто мало понимает в магии,но на одну и ту же жертву садить не следует каждый раз слабее и слабее приносит,а чем чаще его делать тем сильнее контакт я могу сидеть смотреть телевизор почитать в уме Фагот и будет срабатывать

IrinaV90

Сработал, два дня читала на открытую форточку, третий на пешем перекрестке на открытом пространстве в парке, без свечей, оставила откуп, чеушку, разлив немного водки.
В тот же вечер написал.
Низкий поклон автору!
ВОПРОС: как часто можно делать????? Можно сразу же на следующий день после эффекта?? Или сколько переждать?

SecRet30

Цитата: IrinaV90 от 24 февраля 2019, 22:15:01
Сработал, два дня читала на открытую форточку, третий на пешем перекрестке на открытом пространстве в парке, без свечей, оставила откуп, чеушку, разлив немного водки.
В тот же вечер написал.
Низкий поклон автору!
ВОПРОС: как часто можно делать????? Можно сразу же на следующий день после эффекта?? Или сколько переждать?
Для чего его сразу же снова делать? Если мужчина только под вызовами пишет, то тут надо корень проблемы искать и его устранять комплексно. Не стоит часто повторять фагота, хотя бы один раз в лунный цикл, не чаще.

AnGeL88

Сделала Фагот, результат в 4 день, можно через неделю повторить на том человеке? Ещё, уважаемые практики, можно делать вызовы в новолуние?

Radyga

Цитата: AnGeL88 от 04 марта 2019, 08:16:08
Сделала Фагот, результат в 4 день, можно через неделю повторить на том человеке? Ещё, уважаемые практики, можно делать вызовы в новолуние?
Я считаю, что не стоит делать так часто Фагот на одного и того же человека. Есть другие хорошие вызовы, побробуйте их. Вызов вы можете делать на любую Луну.
С уважением.

Zinaida

У меня сработал, через 7 дней. С человеком уже не было контакта давно. Эксперимент чистый.

AnGeL88

Да, отличный вызов,прошло 3 недели,хочу ещё раз пробовать,но на этот раз конкретно сказать что хочу чтоб человек сделал ( пока не явиться делать все мои желания и приказание) отпишусь ::)

Heroine

Я с вызовами на ВЫ. Фагот, был единственный вызов, который сработал вообще. Делала его 2 раза, в первый раз делала 3 дня по 7, откуп был 13 монетами и сигаретами, сработал на следующее утро. Была в приятном изумлении. Второй опыт не увенчался успехом, делала все также, как и в первый раз, только вот перекресток выбрала другой и ветра мало было в те дни... Грешу на это. Но фагот одназначно имеет за собой большой потенциал, буду его повторять и вам советую не отчаиваться, если не сработает. Анализируйте, исправляйте ошибки

Assaya

Доброго времени суток! Уважаемые пректики, подскажите в течении какого времени должен сработать вызов? Если прошло уже 3 дня, можно ли повторить? Можно ли читать с балкона? А если нет сильного ветра?

Хава

Цитата: Assaya от 11 апреля 2019, 08:37:03
Доброго времени суток! Уважаемые пректики, подскажите в течении какого времени должен сработать вызов? Если прошло уже 3 дня, можно ли повторить? Можно ли читать с балкона? А если нет сильного ветра?
Действие вызова нужно подождать 7-14 дней, в зависимости от вызова. 3 дня - очень маленький срок.
Можно читать с балкона.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status