Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,кто пишет что нужен откуп монетами,кто-то в начале темы писал не нужно.в итоге нужно откуп нести????и вопрос если нет парка,можно ли оставить на обычном перекрёстке где жилые дома ?? Я сейчас в области нахожусь,тут только частный сектор(

Хава

Цитата: Pantera689 от 14 апреля 2019, 01:04:05
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,кто пишет что нужен откуп монетами,кто-то в начале темы писал не нужно.в итоге нужно откуп нести????и вопрос если нет парка,можно ли оставить на обычном перекрёстке где жилые дома ?? Я сейчас в области нахожусь,тут только частный сектор(
Откуп тут нужен.
Можете конечно оставить на таком перекрестке.

Miller 989

Отчитываюсь. Делала Фагот на человека, который потерял интерес к общению и уже не читал сообщения. Делала на эмоциях, читала 21 раз в окно. Был ветер. Звук на телефоне отключить забыла. Пока читала услышала что пришли несколько сообщений подряд. Я сразу почувствовала что это ОН. Так и случилось. Но на второй раз вызов сработал на этого же человека не так быстро. В течении суток. Но всё же довольно быстро. Третий раз сработал снова мгновенно. Наверное потому что я вложила очень много эмоций, когда читала третий раз. На того же человека.

RaGrim

Фагот читала не раз на разных людей,и на своих бывших мч.Эффект какой-то очень слабенький был всего один раз,когда парень написал в соцсетях спустя почти полгода после разрыва общения.Видимо совсем не мой обряд.
Славлю тебя,Иродиана,сопрекрасная,Ирода миру давшая породившая на веки вечные бесконечные велики.
Велика Ты,Государыня,очей черных,волос смоляных,лику ясного неописуемого.Слава Тебе во веки вечные!

MASHUKO

На след день позвонил мужу, с ним тоже не общался долго, а вызывала для себя. Считать, что сработал или продолжать?

Helga_80

У меня срабатывает на одного и того же человека только разово почему-то...
Причём объекты разные, с разной степенью защиты и упрямства)

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

DivineWine

А вот мне интересно, не только насчёт этого вызова но и вообще, например, Фагот прописан на русском, а у оператора другой родной язык, украинский или белорусский, есть ли смысл переводить или читать нужно строго в оригинальной подаче?

Black wolf

Читать нужно в оригинале, так как при переводе потеряется нужный ритм заговора и обряд сработает слабее или вообще не сработает. Но перевести можно для себя, для понимания смысла читаемого.

ValeriyaGG

здравствуйте, такой вопрос. прочитала фагот всего 7 раз, соотвественно не сделала откуп. просто потом не было возможности все продолжить, и я, соответственно забыла обо всем( хотя прекрасно знаю, что так нельзя). через 3 недели я совершенно случайно встретила человека, на которого читала, в том месте, где просто не должна была его встретить. и с этого момента какие-то проблемы начались: у родственников в финансовом плане, у меня, конечно же, тоже. на следующий день очень сильно порезалась об стекло, которое чудесным образом оказалось рядом неизвестно откуда. на работе проблемы начались очень резко. скажите, пожалуйста, есть в этом какая-либо связь или просто совпадения?

Radyga

Отнесите откуп и извинитесь перед Силами, иначе они  накажут и возьмут ещё больше.

DivineWine

Делала вызов как положено, единственное, что в переводе. Тут комментировали, что это не очень хорошо, но вызов все равно сработал. Откуп приносила стоящий, поскольку кроль упертее горного осла. Притащили через две недели. Причем что у кроля была депрессия, он напился и увидел меня где-то в городе с другом, приревновал и стал писать в мессенджере. Только вот писал что ему пофигу и вообще другая нравится. Я с этого неплохо посмеялась. На следующий день рвения общаться не проявлял. Диагностика показывает, что хочет чтобы я первая шла на мировую.
В общем, результат есть.

BlackMag

Уважаемые практики.  Посоветуйте пожалуйста. Если при при вызове Фагот на фото вызываемого добавочно нанести руны вызова.  Помешает ли это или сработает как комплекс.
За ранее благодарю.

Adela

Здравствуйте. В течении дней, пока делала Фагот, мне приснился кроль, который пришел ко мне домой и не знал, зачем пришел и более того ему было неприятно там находиться и он хотел поскорее уйти. Значит ли это, что вызов срабатывает?
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Parad

Цитата: Adela от 06 июня 2019, 14:46:04
Здравствуйте. В течении дней, пока делала Фагот, мне приснился кроль, который пришел ко мне домой и не знал, зачем пришел и более того ему было неприятно там находиться и он хотел поскорее уйти. Значит ли это, что вызов срабатывает?

Увы, за частую, так может сработать вызов, т.е. не сработать, а лишь показать во сне. И скорее всего из-за блока, что так же показывают во сне.

BlackMag

Уважаемые практики. В моем понимании откуп относится на пеший перекресток,  а если такового нет что делать? 
За ранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status