Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Fati_29

Цитата: oceanblue от 05 января 2019, 18:39:39
Хм, пробовала ещё раз на того же МЧ на которого уже срабатывал Фагот, а н-нет, не сработал вызов в этот раз.  Хотела недавно ещё попробовать сделать, а диагностика показывает, что не надо, итога желаемого не будет.

Практический вывод: если самой выйти на связь особо ничего не стоит, то и тащить не будут жертву мне. В тот раз, когда вызов сработал, ситуация была неблагоприятная для общения и если бы я сама написала, то это бы было унизительно для меня, поэтому выйти на контакт сама я не могла, вот и сработало, как заказывала.
соглашусь с вами. Одноразовый вызов. после этого пыталась повторить вызов, т.к МЧ снова пропал, результатов нет

Пенни

Хороший вызов,работает всегда,но никогда дважды на одного и того же кроля(
на разных всегда ложится отлично

mara066

Уважаемые Маги!
Как думаете... читала Фагот при ветре 5 м/с в -35С, второй день был ветер 11 м/с, потом 6 м/с... это считается ветреной погодой? Или надо что бы свыше 20 м/с... на улице было очень холодно и темно, в лесу читала, на опушке... пока 7 раз прочла, думала лицо обморожу и голос от холода дрожал... МЧ молчит...

SecRet30

Цитата: mara066 от 28 января 2019, 14:11:55
Уважаемые Маги!
Как думаете... читала Фагот при ветре 5 м/с в -35С, второй день был ветер 11 м/с, потом 6 м/с... это считается ветреной погодой? Или надо что бы свыше 20 м/с... на улице было очень холодно и темно, в лесу читала, на опушке... пока 7 раз прочла, думала лицо обморожу и голос от холода дрожал... МЧ молчит...
Вот слов нет, давайте ещё атмосферное давление может измерим, «фагот же при определенных цифрах только работает». Не усложняйте прекрасный рабочий вызов, поверьте, погодные условия не основополагающий фактор здесь, заморочитесь на мелочах - упустите главное.
С уважением

mara066

Цитата: SecRet30 от 28 января 2019, 17:16:52
Вот слов нет, давайте ещё атмосферное давление может измерим, «фагот же при определенных цифрах только работает». Не усложняйте прекрасный рабочий вызов, поверьте, погодные условия не основополагающий фактор здесь, заморочитесь на мелочах - упустите главное.
Я новичок, везде написано, что Фагот демон ветра и тьмы... поэтому и уточную сильный должен быть ветер... У кого же мне ещё спросить, как не у практиков.
Не сработало((( после первого дня, сама взвыла от тоски, на второй день написала смс((( понимаю, что все запорола... отнесла откуп на перекрёсток за попытку (на всякий случай) не могу понять, почему так получилось ... настроилась, выучила, читала с визуализацией. Через какое время можно повторить вызов? Или лучше другой использовать? Кстати МЧ на мое смс даже не ответил((

VsyoINichto

Не надо себя в визуализацию вклинивать, только его показываете и эти образы/ощущалки вкладываете в его фото, где он вас хочет видеть, какие чувства к вам испытывает, страсть или что сами хотите. Сами на себя же сделали вызов.

SecRet30

Цитата: mara066 от 29 января 2019, 14:55:23
Я новичок, везде написано, что Фагот демон ветра и тьмы... поэтому и уточную сильный должен быть ветер... У кого же мне ещё спросить, как не у практиков.
Не сработало((( после первого дня, сама взвыла от тоски, на второй день написала смс((( понимаю, что все запорола... отнесла откуп на перекрёсток за попытку (на всякий случай) не могу понять, почему так получилось ... настроилась, выучила, читала с визуализацией. Через какое время можно повторить вызов? Или лучше другой использовать? Кстати МЧ на мое смс даже не ответил((
В этом лунном цикле уже не стоит его проводить. Сделайте что то другое. Если из бесовских мне на бокал с солью нравится. А вообще «сокол ясный» один из самых любимых, либо руны.

Eleiy Shikari

Читала в полнолуние на перекрестке со свечой, откуп монеты. Правда читала вариант под названием "Огненный вызов на Фагота". Сработало просто феерично. Мч потерял голову, неделю мучался тоской, ждал встречи и, по его словам, в его мечтах я была прекрасным неземным божеством. Присушка сработала на все сто, но затем через некоторое время волшебство пропало, золушка превратилась в тыкву. У него появилась необоснованная агрессия ко мне, облил меня грязью, оскорбил внешний вид и исчез из виду. Добавил в черный список. Эффект прямо противоположный в итоге получился. Даже не знаю, что думать про этот вызов.

Дева_снов

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста... второй раз подряд Фагот приводит друга моего кроля с тем-же именем. Это  защита кроля так срабатывает?

Вивиан

Использовала 2 раза на одного и того же кроля с перерывом где-то полгода. Ребятушки притаскивали максимум за неделю. Притом как потом признавался кроль, крайний раз на стену лезть был готов, места себе не находил, ничего не надо было. А мы поругались и он мой номер удалил,  так чего он только не сделал, чтобы связаться со мной, а я в отъезде была. Когда нашел мой контакт и я ему ответила на 10 слезных сообщений, пыл у него поутих, и то, что он там наобещал, уже не очень ему хотелось исполнять. Однако свою задачу Фагот исполняет на все 100%, никогда меня не подводил, тьфу-тьфу, хотя кроль сложнючий, упертый, да и использую я его только в самых крайних случаях. Еще хорошо идет став ув. LOV_USHKA "Вызвать тоску" ну или на перчик горошком. Но Фагот вне конкуренции пока -  крутит кроля так, что волком воет.
Да, и еще: удержитесь и не пишите-не звоните сами. Я сама была готова уже на что угодно, поломаться и написать/позвонить первой, но сжала зубы и держалась. Верьте силам. Приволокут, никуда не денется. Расслабьтесь, отпустите и занимайтесь собой.

Вивиан

Цитата: agram от 16 декабря 2018, 02:55:57
Время не так важно как желание.
Кстати. Как раз к этому вызову (который был сочинен задолго до появления электронных средств связи) требуется томление духа кролика, он должен пребывать в состоянии неведения что с вами и где вы находитесь. По этому или смените акк в соцсетях или не появляйтесь там вообще какое-то время,то-же самое с мессенджерами - сделайте так чтобы кроль не мог видеть вашу активность. Вызов отчасти похож на приворот, у кроля "едет крыша" и он ожесточенно пытается узнать о вызывающей особе что с ней и где она,возникает беспричинное острое желание встретиться, может набрать ваш номер и даже не дождавшись ответа положить этот телефон с набранным вашим номером обратно в карман ) при этом абсолютно забыв что телефон включен на вызов и все что он обсуждает с кем-то , вы слышите.

Полностью согласна, если пропадете, крутить кроля будет вообще невообразимо. Связаться с вами станет навязчивой идеей и единственной целью. Но... лишь до тех пор, пока он не достучится до вас.

МаргоРи

Рабочий вариант. Сколько им не пользовалась, результат был на третьи сутки

Лили Дэниэлс

Не сработал ни разу, пыталась раза три

Ilona

Цитата: Дева_снов от 03 февраля 2019, 20:28:30
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста... второй раз подряд Фагот приводит друга моего кроля с тем-же именем. Это  защита кроля так срабатывает?
Скорее всего, действительно, необходимо ослабление перед обрядом

Геннадий Крылов

Один из любимых проверенных вызовов
Срабатывает в течение первых же суток

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status