Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

missss

Цитата: Роксалана от 02 ноября 2018, 19:27:12вызовы пропускает, фагот работает. Но вот ощущеньица пошли в последние время у меня просто ах.
а откуп относили ?

Цитата: Marina079 от 21 октября 2018, 14:48:52Не сработал. Такая же история. Приснился на 2-ой день чтения, а в реале так и не появился. Но на этого МЧ вообще всё плохо ложится, защита+воля сильная, поэтому была крайне удивлена и рада приходу хотя бы во сне
по этому и не сработал что воля с защитой ,если вызов у вас как комплекс то ослабляйте волю и защиту у него ,хотя бы чисто для себя

Paulka

Подскажите пожалуйста, Во второй день, при чтении на середине прочтения сбили. Прочла сначала. Может ли это как то сказаться? Или третий день уже не стоит начинать, а начинать сначала?

Gryphon

Цитата: Paulka от 13 ноября 2018, 20:53:32Может ли это как то сказаться?
может сказаться, а может и нет. имхо, продолжила бы.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Krummavisur

Делала этот вызов давно в комплексе с ослаблением, ибо очень уж упёртый персонаж попался. Отношения были никакими- сам из другого города, заблокировал везде, где можно и нельзя. Читала на эмоциях, с полной уверенностью, что всё пойдёт, как по маслу, но увы, объект на связь так и не вышел. Пообщались спустя полгода, когда и думать о нем забыла. На откуп не скупилась, но единственный косяк- на совершенно безлюдном перекрёстке под конец всего действия из кустов вылезла бомжиха и ушла восвояси. ;D
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

oceanblue

Сработал через четыре дня после завершения. Жертва написала (хотя шансы этому событию близились к нулю без вызова) и делала все, что я хотела.

Endless History

очень люблю этот вызов. читаю 3 дня. пользовалась и не раз, всегда срабатывал и на разных объектов. но в крайний раз не сработал. не могу понять почему. наверное, надоела я Фаготу со своими обращениями....

snape

Читала фагот 3 дня. Вызвались все, о ком я вообще не вспоминала ни разу. Один кроль вообще как помешался, причем у меня с ним не было даже близких отношений, виделись шапочно пару раз.
Кроль, на которого и делался фагот - молчит :( Надо сказать, он вообще непробиваемый, уже не знаю, что использовать :(

Volhanna

Рабочий, только изначально было невозможно практически сам приход человека, в итоге через неделю вызываемый пришел сам, но в больницу уже, к исполнителю. Но рабочий ничего не скажешь.

mara066

Хочу попробовать сделать Фагот. Читаю, что делать его надо в темное время суток при сильном ветре. Там где я живу рассвет в 10.00, у темнеет уже в 15.00, по факту 19 часов в сутки кромешная темнота, с ветром тоже проблем нет 5-10 м/сек, ледяной. Можно при таких условиях читать не ночью? Возможности нет читать в ночное время, или лучше изучить другой вызов который не привязан к ночному времени суток?

agram

Цитата: mara066 от 10 декабря 2018, 17:08:12
Возможности нет читать в ночное время
Время не так важно как желание.
Кстати. Как раз к этому вызову (который был сочинен задолго до появления электронных средств связи) требуется томление духа кролика, он должен пребывать в состоянии неведения что с вами и где вы находитесь. По этому или смените акк в соцсетях или не появляйтесь там вообще какое-то время,то-же самое с мессенджерами - сделайте так чтобы кроль не мог видеть вашу активность. Вызов отчасти похож на приворот, у кроля "едет крыша" и он ожесточенно пытается узнать о вызывающей особе что с ней и где она,возникает беспричинное острое желание встретиться, может набрать ваш номер и даже не дождавшись ответа положить этот телефон с набранным вашим номером обратно в карман ) при этом абсолютно забыв что телефон включен на вызов и все что он обсуждает с кем-то , вы слышите.
that doesn't kill us makes us stronger

agram

Цитата: Naina/Olga от 15 сентября 2018, 10:16:41
Делала вызов, подождала неделю. Результата нет.
Развивайте и усиливайте своё биополе. Есть безопасный способ -Китайская гимнастика или йога, а есть жёсткий быстрый допинг- крошечный кусочек перца чили под язык на столько - сколько вытерпите.
После, остается только выплюнуть перец, прополоскать рот и в течении 20-30 минут как жжение ослабнет, читать заклинание одновременно визуализируя как "молнией, пеплом, бурею" вызов поражает кролика.
that doesn't kill us makes us stronger

Fati_29

Первый вызов который у меня так быстро сработал, так ещё и так, как мне нужно) но читала я по другому
1 день 3 раза
2 день 3 раза днем и 7 раз вечером
3 день 3 раза вечером и 3 раза ночью
4 день 2 раза
В итоге прочла 21 раз. Откуп оставила сразу в 4 день, после того как прочла вызов. Сработал он сразу во второй день, ночью. Результатом довольна. Один только вопрос, когда этот вызов можно повторить?

Ритуля

Очень люблю этот вызов. Пользовалась много раз только на одного человека. Читаю 3 дня по 7 раз. Мч выходит на связь на второй день после завершения, в основном с помощью сообщения.

Fati_29

Цитата: snape от 27 ноября 2018, 16:10:56
Читала фагот 3 дня. Вызвались все, о ком я вообще не вспоминала ни разу. Один кроль вообще как помешался, причем у меня с ним не было даже близких отношений, виделись шапочно пару раз.
Кроль, на которого и делался фагот - молчит :( Надо сказать, он вообще непробиваемый, уже не знаю, что использовать :(

при прочтении вы представляли того, кого хотите вызвать? просто у меня например никакой вызов не срабатывал, а после этого, мой сразу на второй день вышел на связь и настаивал на встречи. Хотя сам он очень гордый, принципиальный и непробиваемый.

oceanblue

Хм, пробовала ещё раз на того же МЧ на которого уже срабатывал Фагот, а н-нет, не сработал вызов в этот раз.  Хотела недавно ещё попробовать сделать, а диагностика показывает, что не надо, итога желаемого не будет.

Практический вывод: если самой выйти на связь особо ничего не стоит, то и тащить не будут жертву мне. В тот раз, когда вызов сработал, ситуация была неблагоприятная для общения и если бы я сама написала, то это бы было унизительно для меня, поэтому выйти на контакт сама я не могла, вот и сработало, как заказывала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status