Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

natanata

Цитата: EnnisTarg от 28 августа 2018, 15:17:29
Отписываюсь о своём опыте:

Читала три дня по 7 раз, в последний день держала в руках фото своего зайки, открытое на мобильнике. В последний же день свеча (ставила каждый день новую), догорая, выпала из подсвечника и чуть не сожгла мне подоконник - а нечего было мне засыпать начинать :) откуп отнесла утром на следующие день, причём подняли меня буквально "пинком" и погнали к совсем другому перекрестку...

Вызов сработал на следующий день после откупа. Самое главное - забыть про него и заняться чем-то другим, а не ждать результат...
Извините а какой откуп относили?

Цитата: Вино от 29 августа 2018, 08:05:10
Фагот, Фагот... Ох, уж этот демон.
Пока учила заклинание объект проезжал мимо меня несколько раз. Меня не видел скорее всего.
Затем вызывала днём без ветра , просто в сердцах на фото в телефоне. Прочитала 7 раз и бросила. Поговорила с бывшей  наставницей, она сказала, что злой колдовать нельзя :o... и я забила на вызов. Думала, что не серьёзно отработала. Про откуп и не заморочилась. Через день повредила ногу. Очень сильно, хромала в итоге месяц. И когда ещё верез пару дней поехала в поликлинику - встретила кроля! К слову, не виделись до этого больше полугода. Он увидел меня, испугался, и проехал мимо. Тогда до меня дошло, что откуп-то взяли здоровьем... я отвезла монеты, водку с извинениями.

Потом вызывала через чертей. И так же встретились мы с кролем в пробке за рулем через неделю. Он Сам обратил на себя внимание. Мило по-общались (год назад поссорились и разошлись с обидой).

Через полгода повторила фагота (ночью, с ветром на распечатанное фото). Но чтоб не гневался отнесла откуп раньше. Однако, не сработал. Пробую другие вызовы на кроля.
Написали, что распечатали фото, а лучше как фото распечатывать в специальных магазинах?

Цитата: Хава от 15 августа 2018, 17:02:20
конечно можете на улице.
Извините, что спрашиваю новичок а эти слова произносить на английском как и написано?
SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE.

Kotey

Цитата: natanata от 19 сентября 2018, 08:17:11Извините, что спрашиваю новичок а эти слова произносить на английском как и написано?
Вот написано:
Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:44:33QUISOR, CARRACOS, ARNE читаем С´антас, Ку´исор, Карр´акос, ´Арне
Феппе и Элера - ударения - Ф´еппе, Эл´ера
Вам режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чара

Делала 3 раза, ни разу не сработал. Пожаловаться на кривые руки не могу работают порой даже "стишки", а тут такой раскрученный заговор и мимо. Обидно даже. Каждый раз во сне приходит сам Фагот, подходит ко мне близко близко , смотрит и ....все на этом...не срабатывает.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Radyga

Вызов хороший, сработал на четвертый день. На  очень упертого кроля. Даже без ослабления воли.

Вино

Цитата: natanata от 19 сентября 2018, 07:28:25
Написали, что распечатали фото, а лучше как фото распечатывать в специальных магазинах?
Извините, что спрашиваю новичок а эти слова произносить на английском как и написано?
1. Я купила фотопринтер. Так лучше практиковать.
2. Это на латыни. Так и читать. Практик должен этому учиться. Имхо

ЧБ

Доброго дня нашла вот на просторах:
Проводится обряд на открытом воздухе на ветру, либо дома на балконе в ветреную погоду, либо на сквозняке, стоя на пороге. При наличии сильного ветра вам всего лишь нужно один раз произнести заговор и спокойно возвращаться домой. Если это по каким-то причинам невозможно, сделайте так: купите 7 восковых свечей, дома поставьте их на окно и зажгите. Проговорите магический текст 7 раз (читать надо наизусть, т.к. на протяжении всего обряда необходимо смотреть на огонь свечей, не отрываясь). Текст заговора таков:

«Фагот! К ветрам взываю, именем твоим заклинаю. Лети к (имя вызываемого), в сердце его вонзись. Помести в него страсть, чтобы я (имя) обрел над ним власть. Пусть желанием пылает сердце его и разум, чтобы обо мне он вспомнил сразу. Пусть (имя вызываемого) обо всем забудет, и только мысли обо мне в его голове пребудут. Нет отныне в сердце его иных желаний, кроме как идти ко мне! Пусть ему отныне не естся, не пьется, пока волю твою Фагот не исполнит и не явится ко мне. Во имя всех ветров и мощи Фагота все так и будет».

Свечи должны догореть до конца. Если во время обряда хоть одна свеча погасла, перенесите ритуал на другой день. Обращаясь к демону, вы нарушаете покой темных сил, а значит, необходимо сделать откуп. На рассвете 8-го дня после обряда возьмите стопку водки и горсть монет, выйдите на перекресток и выплесните жидкость, раскидайте деньги со словами: «За все уплачено».

Возвращайтесь домой, не заговаривая ни с кем. Если откуп проведен правильно, негативных последствий вызова фагот не последует, а вызываемый напомнит о себе очень и очень скоро. И, возможно, ваша жизнь круто изменится!

Sonya1

При чтении фагота постоянно снится объект которого вызываю. Как это понимать ?

Хава

Цитата: Sonya1 от 10 октября 2018, 14:26:55
С одной стороны это хорошо. А с другой на этом все и может закончиться, а в реале с объектом не столкнетесь никак.

Skay

Доброго времени суток! Наверняка в теме есть ответ на мой вопрос, но перечитать 127 страниц нереально. Подскажите, пожалуйста, кто делал Фагот для клиента, как изменяли текст? У самого есть вариант, но хотелось бы услышать советы.
Для себя:
"Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания."
А если для клиента, то:
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все желания и приказания (имя).
И был ли у кого опыт вызова через Фагота сразу нескольких человек (или хотя бы двух) одновременно, т.е. перечисляя в заговоре более одного имени людей, которых нужно вызвать?
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Deymos

Цитата: Skay от 15 октября 2018, 21:09:50И был ли у кого опыт вызова через Фагота сразу нескольких человек (или хотя бы двух) одновременно, т.е. перечисляя в заговоре более одного имени людей, которых нужно вызвать?

Так никогда не делается. Не ленитесь, вызывайте каждого отдельно.
Цитата: Skay от 15 октября 2018, 21:09:50А если для клиента, то:

верно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Вино

Цитата: natanata от 19 сентября 2018, 07:28:25
Стандартный. Монеты, сигареты.

Marina079

Цитата: Sonya1 от 10 октября 2018, 14:26:55

Не сработал. Такая же история. Приснился на 2-ой день чтения, а в реале так и не появился. Но на этого МЧ вообще всё плохо ложится, защита+воля сильная, поэтому была крайне удивлена и рада приходу хотя бы во сне

Роксалана

А может ли быть побочка от фагота? Пару раз замечала, что после вызова хапаю обратку и сама страдаю и тоскую по объекту

Хава

Цитата: Роксалана от 02 ноября 2018, 15:24:29
А может ли быть побочка от фагота? Пару раз замечала, что после вызова хапаю обратку и сама страдаю и тоскую по объекту
это не то чтобы побочка именно от Фагота, просто у вашего объекта или защита сильная, что даже вызовы не пропускает, или он вас сильней энергетически и вы все забираете себе

Роксалана

Цитата: Хава от 02 ноября 2018, 15:30:35
это не то чтобы побочка именно от Фагота, просто у вашего объекта или защита сильная, что даже вызовы не пропускает, или он вас сильней энергетически и вы все забираете себе
вызовы пропускает, фагот работает. Но вот ощущеньица пошли в последние время у меня просто ах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status