Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Роксалана

Сработал! Причем сработал очень быстро и эффект продлился и на второй день. Кроль во время встречи был сама кротость и мягкость.

ashujali

Первый опыт в ЧС. Вызов не сработал. Точнее сработал на других людей, как у многих здесь (сразу 6 человек из прошлого обьявились, это точно не совпадение).
Читала в полночь 3 раза по 7 раз. Вызов учила наизусть. Ветер был только в первунь ночь, к сожалению. Читала на балконе.
После первого прочтения проснулась ночью, после дурного сна, которого не помню точно, но что то было связано с вином. Горло болело. Вскачила, побежала на кухню, налила бокал вина и поставила на тумбочку у кровати и спала дальше уже нормально. Во второе прочтение вышла на балкон с этим бокалом, сделала глоток, остальное вылила вниз (интуиция).
2 и 3 раз читала с фотографией в руке для визуализации.
После третьего прочтения отнесла откуп на перекресток, монетки и рюмку вина, то самое фото.
Делала перед ритуалом диагностику на таро: вышло что не на мне, ни на нем нет магического воздействя (звезда и шут), его отношение -влюбленные.
Вопрос: может ли быть быть причиной неудачи, что я пила алкоголь еще днем перед вторым прочтением?
Стоит ли делать ослабление через сорокоуст, если кроль-еврей и скорее всег не крещен?

Deymos

Цитата: ashujali от 18 июня 2018, 14:27:17может ли быть быть причиной неудачи, что я пила алкоголь еще днем перед вторым прочтением?

Нет, глоток не проблема.

Цитата: ashujali от 18 июня 2018, 14:27:17Стоит ли делать ослабление через сорокоуст, если кроль-еврей и скорее всег не крещен?

Нет, бессмысленно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Valerista

Решила оставить первый свой отзыв). Могу сказать однозначно, вызов рабочий. Но из-за моей криворукости (как новичка) сработал криво. Читала 3 дня по 7 раз(не наизусть, а с листка), смотрела на фото МЧ, но толи не было нужной концентрации, толи отзывов начиталась, что часто тёзки вызываются,-в момент произнесения имени объекта в голове выскакивал образ моего знакомого с таким же именем (прям ловила себя на мысли «вот бы на этого не перескочило». В итоге, перескочило))). Написал мне на 2-ой день после проведения откупа. Никогда лично не общались, а тут ВДРУГ, и по абсолютно левому поводу. Писал мне часа 2, был приветлив, куча смайликов))). На того, кто был нужен, не сработало, но там была ссора из-за недопонимания 1,5 года назад. Я была жёстко послана, пыталась несколько раз помириться-на контакт не шёл. Через пару месяцев потеплел, но активных действий никаких, просто выказывает мне миролюбивый настрой, давай, мол, мирись, я уже отошёл))) Мне гордость побежать ещё раз не даст, поэтому пытаюсь вызовами. Рунический ни один на него не подействовал. Буду пробовать Фагот ещё раз со снятием защит(может, они меня сбивали, в голове прям каша была), эффект есть, хоть и ветра в те дни, что читала, почти не было. А в четвёртый (когда откуп понесла), прям ураган был...

Daria_A

Здесь кто то пишет, что используют свечи, кто то иглы... Нужно ли использовать свечи? Ведь руки же упираются в косяк... Расскажите пожалуйста про свечи. Нужны ли они? Если да, то просто зажечь и после оставить догорать?

DeadLenore

Сработал без свечей и т.д)
читала 3 дня, в сумме 7 раз (но как оказалось нужно было по 7 раз?)
только вот не совсем то, чего я ожидала...мч позвонил узнать расписание, потому что его отец разбил голову и попал в больницу

Koshkable

Доброго времени суток. Поделюсь и своим скромным опытом. Особенных подробностей описать не могу, но ритуал рабочий однозначно. Читала 3 дня по 7 раз. Первый день читала просто на фото в открытое окно, часов в 7 вечера, остальные дни без фото, а последний день читала вообще вне дома в лесу. Вызов сработал на второй день прочтения в виде сообщения, после была небольшая переписка. Однозначно не совпадение, так как этот человек первый не пишет практически вообще и на тот момент был в другом городе. Откуп на перекрёсток монетами.

Ele1200

Когда первый раз читала Фагот - сработал. Второй раз уже нет.

Valerista

У меня в первый раз сработал на тёзку, второй раз вообще мимо. Печаль(((

JIuca

Противоречивый вызов, действует хорошо и быстро, в течении недели, но энергии берет много!Пока контакт с Фаготом понемногу налаживаем, так понимаю). При более серьезных вещах трачу намного меньше энергии.

tatiana_tatiana777

Подскажите , пожалуйста , на какую луну читать ?
Сработает ли на мусульманина ?

Alver

У меня сработал только в первый раз. Во второй и третий без результатов.

Pomafka

Цитата: tatiana_tatiana777 от 12 августа 2018, 19:44:36
Подскажите , пожалуйста , на какую луну читать ?
Сработает ли на мусульманина ?
Для вызова луна не важна. Сработает ли у Вас лично, никто вам не ответит. Пробуйте
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

K 59-2

Не сработал, делала два раза, оба раза пришлись на сильный ветер с дождем.

Груша

А его обязательно в окно читать или можно на улице?  ::)
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status