Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Влад глаза

Цитата: Aida Ahatovna от 16 марта 2016, 08:50:05
Можно после бесовского приворота. Откуп-монеты на перекресток.
спасибо,а можно ли использовать этот же самый перекресток?

Vanity

Цитата: Влад глаза от 16 марта 2016, 13:01:01
спасибо,а можно ли использовать этот же самый перекресток?
Можно

Мара-Мара

На другом форуме у весьма уважаемых специалистов, чьи обряды есть и здесь, к удивлению своему на днях прочла, что при этом вызове откуп не нужен. Причем не в плане личных контактов с Силами, когда каналы связи так наработаны, что откуп можно и в другое время отдать или не отдавать - именно вообще не нужен откуп.

В то же время в этой ветке есть отзывы о том, что "делал без откупа - не вышло", "сделал с откупом - пошло". На моем опыте и так, и так делала. Но хотелось бы знать какон, как в идеале.

Aida Ahatovna

Цитата: Мара-Мара от 16 марта 2016, 15:11:16В то же время в этой ветке есть отзывы о том, что "делал без откупа - не вышло", "сделал с откупом - пошло". На моем опыте и так, и так делала. Но хотелось бы знать какон, как в идеале.
Не знаю как в идеале, есть правила работы с бесами, а мы обращаемся к бесу, а значит откуп обязателен. ИМХО.

Мара-Мара

Фагот - демон ветра. Логически - откуп нужен.

Есть еще мнение - ПОСЛЕ результата.

Aida Ahatovna

Цитата: Мара-Мара от 16 марта 2016, 17:27:52Фагот - демон ветра.
Насколько мне известно Фогот-бес, который РАЗДУВАЕТ огонь в аду. Если не права, пусть знающие поправят.
Цитата: Мара-Мара от 16 марта 2016, 17:27:52Есть еще мнение - ПОСЛЕ результата.
После результата, здесь имеется в виду, когда результат наступает раньше, чем закончен вызов, например на первый или второй день проведения. Вот тогда сразу и несут откуп.

Мара-Мара

Семен Семеныч!.. А я-то недопонимаю - что за авансы-зарплаты Силам по факту результата? Откупы ведь идут независимо от результата. При семидневном Фаготе, как правило, объект уже проявляется. У меня всегда как-то досрочно было.
Длящийся приворот - да, тут до конца доделываем, не глядя на то, объявился объект или нет, и несем по факту откуп.

Aida Ahatovna

Цитата: Мара-Мара от 16 марта 2016, 18:11:14тут до конца доделываем, не глядя на то, объявился объект или нет.
А Вы прочтите всю ветку с начала. Хотя каждый сам для себя выбирает, как поступать. У всех практика по разному нарабатывается.

Ека

Доброго дня! Новичок, делала Фагот 2 недели назад, все предварительно изучив. Делала на балконе, читала по 7 раз 3 дня. В первую же ночь снится сон, мне явно показывают глазированный сырок (даже обертку хорошо разглядела) и йогурт земляничный, значит меня услышали. На следующий же день купила именно то, что просили, отнесла ночью на перекресток, обертку открыла, и йогурт тоже, сказала "уплачено" не оборачиваясь ушла. На третий день еще и монетами откуп отнесла. Но, прошло уже 2 недели, объект так и не объявился. Вообще никаких сдвигов. В чем может быть проблема. Делала диагностику, должен был позвонить или написать,  вызов должен был сработать. В чем моя ошибка?

VARЯ

Цитата: Ека от 28 марта 2016, 13:02:35
Доброго дня! Новичок, делала Фагот 2 недели назад, все предварительно изучив. Делала на балконе, читала по 7 раз 3 дня. В первую же ночь снится сон, мне явно показывают глазированный сырок (даже обертку хорошо разглядела) и йогурт земляничный, значит меня услышали. На следующий же день купила именно то, что просили, отнесла ночью на перекресток, обертку открыла, и йогурт тоже, сказала "уплачено" не оборачиваясь ушла. На третий день еще и монетами откуп отнесла. Но, прошло уже 2 недели, объект так и не объявился. Вообще никаких сдвигов. В чем может быть проблема. Делала диагностику, должен был позвонить или написать,  вызов должен был сработать. В чем моя ошибка?
Может на кроле защита сильная, что от него даже вызовы отлетают.. А может просто не ваше - и такое бывает. Не все обряды у всех одинаково срабатывают. Может и с ошибками сработать, а может и при идеальном исполнении дать нулевой результат.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Тьма

Цитата: Ека от 28 марта 2016, 13:02:35
Не наработан контакт с Слой. Посмеялись над Вами бесы : сырок и йогурт выцыганили, а работу не сделали.
Тем более Вы откупами разбили обряд(в три дня) на два неполных.т.к откуп отнесли досрочно. По правилам: нести откуп нужно  после полного окончания обряда т.е в данном случае, после 3х дней один раз, не разбивая на 2 раза, потому что  после откупа  обряд  считается закрытым.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Ека

Цитата: Тьма от 28 марта 2016, 15:37:57
Не наработан контакт с Слой. Посмеялись над Вами бесы : сырок и йогурт выцыганили, а работу не сделали.
Тем более Вы откупами разбили обряд(в три дня) на два неполных.т.к откуп отнесли досрочно. По правилам: нести откуп нужно  после полного окончания обряда т.е в данном случае, после 3х дней один раз, не разбивая на 2 раза, потому что  после откупа  обряд  считается закрытым

Очень похоже на правду, видно действительно, облапошили меня. Я то подумала, что задобрю, лучше сработает.
Когда можно будет повторить, но уже по всем правилам, и стоит ли?

Кстати и защита может быть на кроле,  амулет носит с "Всевидящим Оком", правда я не знаю, заряжен ли амулет или просто для красоты носит, может это помешать, как считаете?

Тьма

Цитата: Ека от 28 марта 2016, 18:51:33Когда можно будет повторить, но уже по всем правилам, и стоит ли?
Попробуйте, с чего-то нужно начинать нарабатывать связь. Почитайте побольше на тему  работы с чертями и бесами. Вот, например, тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html

Цитата: Ека от 28 марта 2016, 18:51:33Кстати и защита может быть на кроле,  амулет носит с "Всевидящим Оком", правда я не знаю, заряжен ли амулет или просто для красоты носит, может это помешать, как считаете?
Вряд-ли... Его обычно от сглаза носят. Вообще, для того что бы амулет работал его нужно:а) инициировать, б) находиться в том же эгрегоре, поклоняться(молиться, жертвовать чем-то) тому божеству, чью защиту хочешь получить. А не просто нацепил и готово- защитился)))

Защита у него может быть,  природная(родовая) например. Это нужно смотреть по диагностике.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Wonderful Alice

Добрый вечер! Подскажите, а читать наизусть или можно по бумажке? У меня всегда с запоминанием проблема, все ж перепутаю((
И про откуп вопрос: какие монетки подойдут в РФ? 10- или 5 копеечные? Спасибо

Polina55

Цитата: Wonderful Alice от 30 марта 2016, 20:40:14
Добрый вечер! Подскажите, а читать наизусть или можно по бумажке? У меня всегда с запоминанием проблема, все ж перепутаю((
И про откуп вопрос: какие монетки подойдут в РФ? 10- или 5 копеечные? Спасибо
Главное - не путаться, не запинаться, четко, громко (Фагот почти кричат). По бумажке можно, только текст должен быть переписан Вами от руки (а не распечатан). Стандартный откуп - шкалик водки, и нечетное количество белых монет любого достоинства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status