Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Мара-Мара

Ко всем Силам надо с уважением. 8) Откуп можно в течение суток сделать и тщательно продумать, где и когда прикупить его составляющие, на какой перекресток и когда выйти + альтернативу (если не получится на этом - есть запасной рабочий).
Ингредиенты прикупаю заранее, не оставляю на потом. Не получиться может что-то другое запланированное на день, а откуп всегда должен получиться. Тут не просто вопрос стоит - будет результат или нет, шаранут по голове или нет - а будущий контакт с Силами. В любом, так сказать, партнерстве важно уважение.
У новичков, которые особо не вдаются в детали - прочитали, на эмоциях, энергетике сделали - часто получаются некоторые бесовские обряды с первого раза. ИМХО, Силы завлекают таким образом новых адептов. Но вместе с тем, они не приемлют людей случайных, пришедших в магию за сюминутным результатом и не проявляющих должного почтения к Силам. Раз уж пришел просить о чем-то, и не связываешь всю жизнь с магией, то как минимум нужно детально изучить обряд (в этом тоже есть суть проявления уважения) и соблюсти правила откупа.

ВераНика80

Я пока учила, ходила и вслух читала средь бела дня, вызываемый прислал смс.  А до этого 2 месяца не общались. Испытывать судьбу не стала, вечером же отнесла откуп на перекресток.

Asia666

Благодарю!В той теме нашла ответ на свой вопрос! но возник еще один-в конце заговора его обычно закрепляют,например,нима,аминь,да будет так.в этом заговоре этого нет.его использовать в таком виде,либо же данные закрепы-само собой разумеящееся?если так,то что лучше употреблять из них?
С уважением и благодарностью!
С уважением

Gryphon

Цитата: Asia666 от 10 марта 2016, 10:31:09
Благодарю!В той теме нашла ответ на свой вопрос! но возник еще один-в конце заговора его обычно закрепляют,например,нима,аминь,да будет так.в этом заговоре этого нет.его использовать в таком виде,либо же данные закрепы-само собой разумеящееся?если так,то что лучше употреблять из них?
С уважением и благодарностью!

Я говорила "такова моя воля, да будет так". А что лучше, думаю, нужно выбрать своей "чуйкой")) главное, имхо, посыл и желание бесов работать с Вами.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Aida Ahatovna

У меня срабатывает всегда на второй день, но работает только со свечой. Зажигаю свечу, мысленно предполагая, что она для Фагота, читаю заговор и обязательно дожидаюсь чтобы свеча догорела и потухла сама. По другому результата нет. Держится от 5 до 15 дней.

Seliaa

Я в чм новичок!И вообще побаивалась просить чего-то у бесов...Но руки опустились и нужно было уже из принципа достать своего кроля,рунические формулы ложатся но кроль забивался все дальше!Читала с планшета заговор 7 раз по 3 и за 2 дня:)Терпения не хватило!Но когда пошла относить откуп после 12 ночи,положила монеты на перекрёсток как вдруг на АБСОЛЮТНО пустой улице раздаётся гудок машины,мне пришлось повернутся назад,но там естественно никого не было...я подумала что все ритуал сорван,но нет на следующий день приходит смс от моего кролика)Сказать что я была в шоке значит ничего не сказать..Сильный вызов!!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Polina55

В моем случае результата не было.

Влад глаза

здравствуйте,хочу посоветоватся,даный вызов сработает если я и моя жертва рыба?Можно ли его совершать после бесовского приворота?И какой откуп нести?С уважением.

ariel

Цитата: Влад глаза от 15 марта 2016, 22:22:53
здравствуйте,хочу посоветоватся,даный вызов сработает если я и моя жертва рыба?Можно ли его совершать после бесовского приворота?И какой откуп нести?С уважением.
А какая взаимосвязь между вашим знаком Зодиака и данным вызовом?

Влад глаза

Потому шо водная стихия,а фагот это ветер,я в принципи думаю шо некакой,хотел услишать мнение експертов как оно сработает?

Aida Ahatovna

Цитата: Влад глаза от 15 марта 2016, 22:22:53Можно ли его совершать после бесовского приворота?И какой откуп нести?
Можно после бесовского приворота. Откуп-монеты на перекресток.
Цитата: Влад глаза от 15 марта 2016, 23:18:27хотел услишать мнение експертов как оно сработает?
Сработает так же одинаково, как на все остальные знаки зодиака.

Margaritka

Цитата: Влад глаза от 15 марта 2016, 22:22:53
Больная тема.Я-Рак,кроль Рыбы,Фагот не работает..
Я носила стандартный откуп,монеты,13 штук по 5 рублей.
Посоветовать могу-чистите,давите на тоску,подавление воли,и только потом сам вызов.Как именно это сделать,информация на форуме есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ariel

Цитата: Margaritka от 16 марта 2016, 09:53:24
Больная тема.Я-Рак,кроль Рыбы,Фагот не работает...
А с чего вы решили, что не работает именно по этой причине? Давайте вообще все традиции и направления в магии в одну кучу смешаем.

Aida Ahatovna

Цитата: ariel от 16 марта 2016, 10:00:09А с чего вы решили, что не работает именно по этой причине?
Согласна с ariel!Вероятность того, что вызов не сработал из-за знаков зодиака ничтожна!

Aida Ahatovna

Цитата: Margaritka от 16 марта 2016, 10:08:30Я поделилась своим опытом.
Вы со свечей делали? Когда я первые два раза  делала этот вызов (на разных людей) у меня тоже не работал. Внутри что-то подсказало, что нужно свечу Фаготу поставить во время проведения обряда и всё заработало. Как-то недавно писАла про это:
Цитата: Aida Ahatovna от 11 марта 2016, 18:57:11
У меня срабатывает всегда на второй день, но работает только со свечой. Зажигаю свечу, мысленно предполагая, что она для Фагота, читаю заговор и обязательно дожидаюсь чтобы свеча догорела и потухла сама. По другому результата нет. Держится от 5 до 15 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status