Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Wonderful Alice от 30 марта 2016, 20:40:14
Добрый вечер! Подскажите, а читать наизусть или можно по бумажке? У меня всегда с запоминанием проблема, все ж перепутаю((
И про откуп вопрос: какие монетки подойдут в РФ? 10- или 5 копеечные? Спасибо
Я часто по бумажке многие заговоры читаю и ничего, работает
Главное, чтобы на образе объекта в это время сконцентрироваться смогли
Хотя тут выучить-то, пару строчек...
Белые монеты
2-х или 5-и рублевые я обычно отношу, по 13 (что не обязательно, главное, чтобы нечетное кол-во было) иногда, когда монет нужного достоинства набрать не удавалось, и с 10-и рублевыми все нормально проходило и с пятидесяти/ста рублевыми купюрами в руки, вдруг попросившим, на улице бомжам, но это у кого как)

Лорд тьмы

Делал недавно вызов через Фагота,надо было знакомого вызвать для дела,читал на открытом пространстве первый заговор,он так и не вышел на связь,за то ко мне мой старый друг приехал за 500 километров ко мне в гости совпадение или нет не знаю,когда уходил читать из дома,а делал 3 дня подряд,первый раз ушел потом сразу домой пришел то пока меня не было моя сестра сильно руку себе ошпарела,на следующий день опять сестра себя повредила,а на третий день пока уходил все было нормально прихожу домой после заговора отец голову веткой сильно поцарапал до крови,я то не вредим,а вот близкие шо то странное,ну уже 4 дня прошло об'єкт так и не вышел на связь может откуп отнести?

Margaritka

Цитата: Лорд тьмы от 07 апреля 2016, 12:07:02может откуп отнести?
Так Вы не откупались ничем?Даже монетами?
Тут не важно,вышел объект на связь или нет.Тут важно то,что Вы потревожили Фагота,а вот расплачиваться не захотели.Вот и взяли откуп с Вас ранами родственников Ваших.
4 дня прошло...ВСЕГО 4 дня,а Вы уже раструбили по секрету всему свету.Мало ждали,хочу сказать.Люди минимум по 7 дней ждут,и то после откупа.
Несите откуп,выждите время и снова вызывайте,только тему прочтите внимательно,здесь все ответы есть.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лорд тьмы

Цитата: Margaritka от 07 апреля 2016, 14:36:12
Так Вы не откупались ничем?Даже монетами?
Тут не важно,вышел объект на связь или нет.Тут важно то,что Вы потревожили Фагота,а вот расплачиваться не захотели.Вот и взяли откуп с Вас ранами родственников Ваших.
4 дня прошло...ВСЕГО 4 дня,а Вы уже раструбили по секрету всему свету.Мало ждали,хочу сказать.Люди минимум по 7 дней ждут,и то после откупа.
Несите откуп,выждите время и снова вызывайте,только тему прочтите внимательно,здесь все ответы есть.
я посчсетал нужным делать после того как человек является,но на том месте где я читал оставлял сигареты и одну поджигал,я просто этот вызов не делал никогда но тут почитал шо он рабочий вот решил проверить,это не настолько важно было его вызвать, просто вызов проверить захотелось,я на перекресток не носил нечего я приберег для откупа после работы.но нечего страшного проверю еще на ком то потом отпишу.А когда назад шол в третий день то по дороге домой на улице нашел 20 гривен,это намек был шо надо откупаться.

Margaritka

Цитата: Лорд тьмы от 07 апреля 2016, 15:01:23я посчсетал нужным делать после того как человек является
Сразу в корне неверно.Не торгуйтесь с Силами,дескать,приведете-откуп принесу,не приведете-ну и откупа не будет.
Есть четкое правило,ув.Лорд Тьмы.
Закончили читать Фагот 21 раз-в течение суток несете откуп.
Опытные практики носят "за все" в 29 лунный день,но у них связь с Силами наработанная,а у Вас нет.Делайте по правилам.
И еще .Не надо "проверять" на ком-то.Подходите к делу серьезнее,а то Силам надоест Ваша игра "в проверки",вообще отзываться не будут.

Anastasyja555

Цитата: Лорд тьмы от 07 апреля 2016, 15:01:23я просто этот вызов не делал никогда но тут почитал шо он рабочий вот решил проверить,это не настолько важно было его вызвать, просто вызов проверить захотелось
Извините,возможно я и не права,но вы серьезно?Решили вызвать беса,чтоб проверить?ИМХО,но я думаю,что если вам надо проверить то попробуйте другой вызов,например который работает на собственной силе,а уж Фагот я думаю проверять не стоит,неуважительно это как то!.....Вызов же однозначно рабочий,я его использую только в самых крайних случаях,когда либо другие не берут объект,либо времени нет волю подавлять,а Фагот точно знаю что не подведет...

Royana

Цитата: Anastasyja555 от 18 апреля 2016, 22:16:06
Извините,возможно я и не права,но вы серьезно?Решили вызвать беса,чтоб проверить?ИМХО,но я думаю,что если вам надо проверить то попробуйте другой вызов,например который работает на собственной силе,а уж Фагот я думаю проверять не стоит,неуважительно это как то!.....Вызов же однозначно рабочий,я его использую только в самых крайних случаях,когда либо другие не берут объект,либо времени нет волю подавлять,а Фагот точно знаю что не подведет...
Да, почему нет? Мне, допустим, нужно проверить, за какое время объект у меня будет отзываться. К тому же, он далеко не легок на подъем, а мне нужно, чтобы он появлялся, когда он мне понадобится, а не когда он додумается. Или Вы предлагаете сочетать разные вызовы? (Вопрос в плане обмена опытом) В конце концов, надо же как-то учиться, чтобы результат был более-менее стабильным.
А новичку надо проверить, будет ли, в принципе, у него работать Фагот или лучше подобрать что-то другое, а, может, у него вообще вызовы не пойдут, универсальных практиков, у которых получается все, говорят, не так уж и много.
Фагот рабочий, но его можно не потянуть.
С уважением, Royana.

murchik

проводила на одного и того же человека пару лет назад и примерно месяц назад. не сработал оба раза. вроде ошибок не допускала. объект вообще исчез из интернета и уже недели две как пропал... обратный эффект получила(((

Черная Леди

Цитата: murchik от 19 апреля 2016, 14:59:11
проводила на одного и того же человека пару лет назад и примерно месяц назад. не сработал оба раза. вроде ошибок не допускала. объект вообще исчез из интернета и уже недели две как пропал... обратный эффект получила(((
Перед обрядом диагностику делали? Возможно просто ритуал не подходит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anastasyja555

Цитата: Royana от 19 апреля 2016, 02:40:32К тому же, он далеко не легок на подъем, а мне нужно, чтобы он появлялся, когда он мне понадобится, а не когда он додумается. Или Вы предлагаете сочетать разные вызовы? (Вопрос в плане обмена опытом)

В принципе,возможно вы правы,Фагот довольно капризный демон,и не каждому подходит,я имела ввиду скорее что не стоит так,легкомысленно что ли,относиться к данному вызову,а то ведь может и обидеться,и уж если решил проверить как у него сработает,то сделать по правилам,с откупом и подождать результата хотя бы неделю,но это только мое скромное мнение....А насчет вашего вопроса в плане сочетания вызовов,то я в своей практике пробовала и так,только в промежуток в сутки делала разные вызовы на один объект,сначала который у меня действует послабее(это было скорее как напоминание о себе),а потом более жесткий,чтоб вышел на связь...С уважением.....

murchik

Цитата: Черная Леди от 19 апреля 2016, 16:41:28
Перед обрядом диагностику делали? Возможно просто ритуал не подходит
нет, я не проводила диагностику, если можете, то подскажите, как именно можно подобрать подходящий ритуал?

Черная Леди

Цитата: murchik от 19 апреля 2016, 17:19:15
нет, я не проводила диагностику, если можете, то подскажите, как именно можно подобрать подходящий ритуал?
Посмотрите раздел по диагностике, там все описано. Бывает такое, что вот именно вызов не подходит определенному человеку
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

olya_ya

Очень давно делала его. Читала в форточку 3 или 7 раз- не помню. Но читала один день. Было 3 часа ночи и через полчаса пришла смс от объекта. До этого связи не было долго, больше месяца

Nezabudka 11

Вопрос, Фагот демон ветров, я с демонами еще не работала, и не знаю или буду если честно, не тянет меня пока. да и кровные жертвоприношения в 90% обрядом мне не по душе. Суть вопроса могу ли прочитать этот вызов? оставить монетки и водку по правилам и если не захочу больше к демонам не обращаться? Да запутала я свой вопрос, может кто поймет, так прошу розьясните мне.
Нимфа

Margaritka

Цитата: Nezabudka 11 от 27 апреля 2016, 16:24:22
Вопрос, Фагот демон ветров, я с демонами еще не работала, и не знаю или буду если честно, не тянет меня пока. да и кровные жертвоприношения в 90% обрядом мне не по душе. Суть вопроса могу ли прочитать этот вызов? оставить монетки и водку по правилам и если не захочу больше к демонам не обращаться? Да запутала я свой вопрос, может кто поймет, так прошу розьясните мне.
Вызов провести можете.
Водку и монеты(а достаточно и просто монет) тоже нужно-откуп все-таки.А потом как захотите-можете повторно и не обращаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status