Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: olya_ya от 11 мая 2016, 23:31:43
Есть люди,на которых работа с бесами так действует. Там комплекс был: приворот + вызов. Сначала приворот остудил, а затем вызов вообще отвернул. Но вызов сработал.  По диагностике он добил таки остуду)

Позвольте поинтересоваться в вызове фагот где задействованы бесы? И какой приворот вы делали?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Deymos

Цитата: Черная Леди от 11 мая 2016, 23:53:41Позвольте поинтересоваться в вызове фагот где задействованы бесы?
Сам фагот бес и есть.
Цитата: Черная Леди от 11 мая 2016, 23:53:41И какой приворот вы делали?
Создание дискуссии не по теме, т.е, флуд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дана_2016

Вызов который действительно стал классикой , первый раз  читала 3 дня по 7 раз ,  второй раз читала 1 день по телефону )))) 21 раз, через 3-4 часа поступили сообщения в бешеном порядке , после недельного молчания  из за дикой ссоры .человек ооооочень вредный, пойти на первый шаг значит для него полностью перешагнуть через себя и свое самолюбие .

Nezabudka 11

Цитата: Дана_2016 от 13 мая 2016, 13:22:11
Вызов который действительно стал классикой , первый раз  читала 3 дня по 7 раз ,  второй раз читала 1 день по телефону )))) 21 раз, через 3-4 часа поступили сообщения в бешеном порядке , после недельного молчания  из за дикой ссоры .человек ооооочень вредный, пойти на первый шаг значит для него полностью перешагнуть через себя и свое самолюбие .
а что значит читали по телефону? Это как?
Нимфа

Margaritka

Цитата: Nezabudka 11 от 13 мая 2016, 21:54:23
а что значит читали по телефону? Это как?

Текст не наизусть,а с телефона,с инета,наверное. ;)Ничего страшного,я первый раз с нетбука читала,днем,до заката,пристально вглядываясь в фото объекта,и вызов сработал,на 3 день смс в соцсети прислал. ;D
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ЭтоЯ

Фагот сработал в процессе заучивания текста. Во время заучивания испортилась погода, потом пошёл дождь.
Учила, не проговаривая вслух, но в мыслях тоже читала четко, с выражением, подставляла имя вызываемого.
Повторила не меньше 80 раз.
Сработал в тот же вечер как сведение путей.

Nezabudka 11

Цитата: ЭтоЯ от 17 мая 2016, 13:39:27
Фагот сработал в процессе заучивания текста. Во время заучивания испортилась погода, потом пошёл дождь.
Учила, не проговаривая вслух, но в мыслях тоже читала четко, с выражением, подставляла имя вызываемого.
Повторила не меньше 80 раз.
Сработал в тот же вечер как сведение путей.
а какая ситуация была до этого? и сколько и почему его не было?
Нимфа

savekoalas

Мощнейший вызов, у меня сработал на следующий день. Причем на объект с чрезмерной гордостью и упрямством, крайний раз он писал/звонил первым мне аж в марте... Сейчас притащился.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

евгений львович

Приветствую всех.
Вопрос!
Прочитал тему-тут в основном отписываются леди о этом вызове.
Хотелось бы услышать мнение практиков мужского пола...
Не помню в какой теме но было правильно сказано что парней намного легче вызвать на контакт чем девушку. Тем более если ситуация очень острая...имею ввиду себя
Хотя и знаю что магия бесполая и значения не имеет пол объекта но все же
Я не волшебник!
Я только учусь

Grozna_ya

Читала 3 дня не сработал,откуп монетами,на след день у родных температура поднялась,на этом все :(

Margaritka

Цитата: Grozna_ya от 20 мая 2016, 23:14:25
Читала 3 дня не сработал,откуп монетами,на след день у родных температура поднялась,на этом все :(
А сколько по времени прошло с последнего прочтения?
Температура может быть банальным совпадением.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Grozna_ya

Цитата: Margaritka от 21 мая 2016, 19:12:45
А сколько по времени прошло с последнего прочтения?
Температура может быть банальным совпадением.
уже недели полторы прошло

LanaDelRey

Возможно, кому-нибудь пригодится мой опыт. С прошлого лета в течение года раза три делала на одного и того же человека. Первые два раза срабатывал как механизм, в последний раз было нечто. Читала три дня по 7 раз, в последний день намечалась гулянка, и я забыла отдать откуп, домой приехала поздно, не в состоянии была пойти на перекресток и махнула рукой, мол, завтра оставлю. Ага. Через минут 40, вот сама бы никогда в такое не поверила, честное слово..упала в комнате и разбила лоб об угол тумбочки. Через минут 30 приехал "заказанный человек", но с ним страшно разругались. Лоб быстро зажил, но 8 марта пришлось ходить с фонарем на лбу(
Хотелось бы еще сделать этот вызов, но что-то теперь побаиваюсь...чревато ли?
"Если не складывается - вычти."

savekoalas

Цитата: LanaDelRey от 23 мая 2016, 00:16:12
Хотелось бы еще сделать этот вызов, но что-то теперь побаиваюсь...чревато ли?

Откуп обязательно по завершению прочтения, иначе  откаты... У меня была сильная головная боль ровно до того момента, пока я не оставила монеты на перекрёстке.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

ЭтоЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 17 мая 2016, 21:36:00
а какая ситуация была до этого? и сколько и почему его не было?

Не общались 3 недели, объект всячески избегает встреч, даже не появляется в тех местах, где потенциально может встретить меня. Но и в этот раз увиделись, поздоровались, а разговор все же не сложился.
Но во-первых, вызова, как такового, не было, а во-вторых, и сам вызов не гарантия продуктивного диалога.
Теперь опять игнор и тишина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status