Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Студент666

Ув. Практики могу ли я делать этот вызов не на себя, а что бы сработал на другого человека т.е. для заказчика.

Черная Леди

Цитата: Студент666 от 19 июня 2016, 23:06:17
Ув. Практики могу ли я делать этот вызов не на себя, а что бы сработал на другого человека т.е. для заказчика.

Можете, вставляйте имена соответсвенно по тексту
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Blueeyes

Неделю назад сделал вызов Фагота 3 по 7 раз, в первый день встретил старого знакомого, не виделись 12 лет, на второй день добавился в вк знакомый которого не видел 8 лет, на 3 день в течении 2 часов встретил 8 человек которых не видел несколько лет. Неделя прошла, крольчиха не объявилась. Видимо сам виноват, в первый день сам ей черкнул в ватсап.

Miss Taya

Правильно ли я понимаю, что если в течении недели встреча не состоится ( дни чтения вызова включительно?) то можно спокойно  делать другой вызов?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Черная Леди

Цитата: Blueeyes от 22 июня 2016, 11:12:33
Неделю назад сделал вызов Фагота 3 по 7 раз, в первый день встретил старого знакомого, не виделись 12 лет, на второй день добавился в вк знакомый которого не видел 8 лет, на 3 день в течении 2 часов встретил 8 человек которых не видел несколько лет. Неделя прошла, крольчиха не объявилась. Видимо сам виноват, в первый день сам ей черкнул в ватсап.

Не надо было писать конечно, надо бы дождаться чтобы ж сама сделала шаги к встрече.

Цитата: Miss Taya от 22 июня 2016, 18:02:58
Правильно ли я понимаю, что если в течении недели встреча не состоится ( дни чтения вызова включительно?) то можно спокойно  делать другой вызов?

Я думаю, что неделя для сработки вызова достаточно, если нет- считаю что не сработал смотрю почему и подбираю далее другой вызов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ЭтоЯ

Цитата: Miss Taya от 22 июня 2016, 18:02:58

Я теперь 5 дней жду. У меня результат или в течение 3 дней, или вообще нет. Ну это уже по личному опыту.

Miss Taya

Делала этот вызов. Сработал быстро-я в восторге была. С человеком не общались почти месяц,ну очень занятой и ему не до этой девушки было,особого интереса она у него не вызывала. В итоге, после второго прочтения...в 3 ночи мч позвонил  с обещанием приехать!!! (но не доехал-уснул видать) Потом писал несколько раз еще...
И в итоге опять  предложил встретиться ! (Встреча не состоялась уже по причине ,что девушка не смогла, но это уже не вызов виноват) . Работает отлично. Я бы сказала великолепно даже!!! ;) (Читала просто в открытое окно...с листочка естесссно -3 дня ;D)

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Meoooow👻

Ув.практики подскажите пожалуйста,с помощью фагота можно ведь сделать не только вызов?есть ли практики работающие через него?где можно вообще хоть какую нибудь информацию найти?
Никогда не сомневайся.

Жаннке

Цитата: Meoooow👻 от 26 июня 2016, 18:37:15
Ув.практики подскажите пожалуйста,с помощью фагота можно ведь сделать не только вызов?есть ли практики работающие через него?где можно вообще хоть какую нибудь информацию найти?
На сколько знаю, он работает только как вызов и ничего больше.

Ziama12345

У меня не сработал. Уже больше двух недель прошло. У меня вообще ничего не работает. Бьюсь третий месяц, а воз и ныне там.

LanaDelRey

Цитата: Ziama12345 от 03 июля 2016, 21:17:58
У меня не сработал. Уже больше двух недель прошло. У меня вообще ничего не работает. Бьюсь третий месяц, а воз и ныне там.

Может вы не в ветренную погоду делали?
Думаю в лс вы еще не можете писать, поэтому здесь вам посоветую - сделайте себе остуду (Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья), она переносит вашу тоску на мч, у меня тоже последний месяц вызовы не работали, а вот после этой остуды на следующий день объявился
"Если не складывается - вычти."

Ziama12345

Это я тоже уже делала. И тоже без толку.

Жаннке

Цитата: LanaDelRey от 03 июля 2016, 21:21:39
Может вы не в ветренную погоду делали?
Думаю в лс вы еще не можете писать, поэтому здесь вам посоветую - сделайте себе остуду (Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья), она переносит вашу тоску на мч, у меня тоже последний месяц вызовы не работали, а вот после этой остуды на следующий день объявился
А можно ссылку на них пожалуйста?

chicago_mag

Цитата: Жаннке от 04 июля 2016, 00:54:41А можно ссылку на них пожалуйста?
Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15722.0
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

BlackSilence277

Уважаемые практики,такой вопрос:когда делался данный вызов + "приду в большой город" на объекта с таким же именем,как и у того,на кого сейчас воздействие проводится.Так вот,объявился тот,первый,объект.можно ли расценивать это как действие вызова?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status