Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Аскольд

Цитата: евгений львович от 19 мая 2016, 09:34:14
Приветствую всех.
Вопрос!
Прочитал тему-тут в основном отписываются леди о этом вызове.
Хотелось бы услышать мнение практиков мужского пола...
Действует точно так же. На женщин, если вы об этом, пусть и не сразу, немного с задержкой, но примерно в моем случае результативность 7 из 10. При этом лично я читаю только сам вызов в любом месте в любое время, произвольное кол-во раз.

savekoalas

Если делаю этот вызов на очень упертый объект, он выходит на связь, но вот продолжать диалог не намерен... Что можно сделать вдобавок?
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

LanaDelRey

Цитата: savekoalas от 07 июня 2016, 16:10:16
Если делаю этот вызов на очень упертый объект, он выходит на связь, но вот продолжать диалог не намерен... Что можно сделать вдобавок?

проверяли волю и защиту?сделайте диагностику. если воля сильная и защита есть, можете попробовать снять защиту через яйцо и подавить волю через ритуал с фото под пяткой, ну или если крещенный, то сорокоуст в церквях..но мне кажется, к таком лучше прибегать, если собираетесь привораживать. там целый комплекс

если защита слабая и воля тоже, попробуйте присушку какую-нибудь, ну или на 12 зорь, заявлен вроде как приворот. как раз сейчас луна растущая
если не права, уважаемые практики, поправьте
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Цитата: savekoalas от 07 июня 2016, 16:10:16

Очень упёртому волю подавить.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ЭтоЯ

Второй раз сделала вызов на того же М., на этот раз по всем правилам (3 дня по 7 раз), вообще не сработал, даже на сведение дорог, как в первый раз. Хотя отклик был явный, погода очень подходящая все 3 ночи.

savekoalas

Цитата: ЭтоЯ от 09 июня 2016, 17:38:58
Второй раз сделала вызов на того же М., на этот раз по всем правилам (3 дня по 7 раз), вообще не сработал
Сколько дней прошло со момента вызова? В принципе, у меня второй раз подряд тоже не прибило, но там и объект сложный. Чередовала, потом опять Фагот - и снова пробило на ура.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

ЭтоЯ

Цитата: savekoalas от 09 июня 2016, 17:53:12
Сколько дней прошло со момента вызова? В принципе, у меня второй раз подряд тоже не прибило, но там и объект сложный. Чередовала, потом опять Фагот - и снова пробило на ура.
2 недели уже. И это второй вызов, который на него не срабатывает, до Фагота делала кладбищенский.

Amante

В процессе подготовки к вызову приснился реалистичный сон о близости с кролем. Можно ли это расценивать как благоприятный знак, или просто самовнушение?

Nezabudka 11

Цитата: Amante от 09 июня 2016, 20:42:39
В процессе подготовки к вызову приснился реалистичный сон о близости с кролем. Можно ли это расценивать как благоприятный знак, или просто самовнушение?
Думаю что можно как знак, но лучше зайдите в раздел толкования снов, там и подскажут.
Нимфа

arrianrhod

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Фагот повел себя совершенно невероятным способом и притащил мне на встречу 10 человек за один день, причем все они прямо или косвенно связаны с кролем. Подскажите, это вызов криво лег или просто стечение обстоятельств? Заранее спасибо.

arrianrhod

Цитата: arrianrhod от 10 июня 2016, 10:40:49
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Фагот повел себя совершенно невероятным способом и притащил мне на встречу 10 человек за один день, причем все они прямо или косвенно связаны с кролем. Подскажите, это вызов криво лег или просто стечение обстоятельств? Заранее спасибо.
UPD : кроль появился и глядел странными глазами, так же заметила у него явные признаки невроза, но встречи с его знакомыми не прекращаются, прямо бум какой-то..)

Ziama12345

Все 100 страниц не осилила. Подскажите, нужна свеча или нет?

Kotey

Цитата: Ziama12345 от 16 июня 2016, 17:54:45
Все 100 страниц не осилила. Подскажите, нужна свеча или нет?
Читайте всегда первую страницу, т.к. на всех остальных посты вроде вашего. Свеча там не упоминается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Коварная

Вызов эффективный , в первый раз делала кролик позвонил почти через год после последней встречи и полу годового молчания , при этом последнее общение было очень не приятным, и посыланием с моей стороны по определенному адресу. Сейчас он живёт в др городе , расстояние в несколько тысяч км. Повтор вызов через 3-4 месяца сработал тоже , звонит всегда выпивший , с угрызениями совести , просит прощения , признания в любви .

Aida Ahatovna

Цитата: Ziama12345 от 16 июня 2016, 17:54:45Все 100 страниц не осилила. Подскажите, нужна свеча или нет?
Уже отписывалась раньше, у меня без свечи не работает. Вообще любые ритуалы провожу со свечой, даже если этого не требует обряд. Но это только моя личная практика, пробуйте и найдете своё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status