Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Жаннке

Цитата: Nezabudka 11 от 27 апреля 2016, 16:24:22
Вопрос, Фагот демон ветров, я с демонами еще не работала, и не знаю или буду если честно, не тянет меня пока. да и кровные жертвоприношения в 90% обрядом мне не по душе. Суть вопроса могу ли прочитать этот вызов? оставить монетки и водку по правилам и если не захочу больше к демонам не обращаться? Да запутала я свой вопрос, может кто поймет, так прошу розьясните мне.
А зачем к ним соваться, если изначально не хотите, оно либо не сработает, либо по шапке получите, пробуйте себя в другом, тут на форуме всего хватает.

Nezabudka 11

вот по этому и спрашиваю. зачем? мне нужен сильный вызов - у этого хорошие отзывы. сомневаюсь можно ли? вот и ищу ответ.
Нимфа

Leyla

Цитата: Nezabudka 11 от 27 апреля 2016, 22:50:58
вот по этому и спрашиваю. зачем? мне нужен сильный вызов - у этого хорошие отзывы. сомневаюсь можно ли? вот и ищу ответ.
Вызов-это не смертельно, главное сделать все верно.Кровного откупа тут нет никакого.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olya_ya

Про его рабочесть я уже писала. Есть особенность- очень сильно остужает оператора, если есть чувства, конечно.

Aethetica

Первый мой серьезный вызов.У меня, к сожалению,не сработал.Хотя возлагала на него большие надежды. Но тут, скорее всего, разные нюансы помешали.Делала 3 дня по 7(надо было бы побольше)на не самым лучшим образом настроенного человека.Зажигала свечу в знак уважения Фаготу каждый день и оставляла догореть на подоконнике. В третий день читала ,когда еще было светло, но во время прочтения поднялся сильный ветер и потушил свечку.Даже были знаки,какой откуп хочет.После проведения заболела с температурой,на 3 дня .Расцениваю это как то,что вызов слишком энергозатратный для меня оказался. Наблюдала за объектом, какие -то потуги в нем были, грустные песни ,записи, заходил в сеть с того аккаунта, где я у него есть. Но все -таки не притащили. Попробую через лунный цикл подольше читать и на более простого кроля.

Черная Леди

Цитата: olya_ya от 03 мая 2016, 13:40:53
Про его рабочесть я уже писала. Есть особенность- очень сильно остужает оператора, если есть чувства, конечно.

Интересно чем вызов остудить может?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bouddika

Друзья, подскажите свое мнение...
Читала Фагот 5 дней, на 6 день случайно в вотсапе кролю, которого вызываю, отправился символ (цифра), случайно. Объект ответил, типа, что это и т.д.? В итоге, мы друг друга послали в переписке....
Как теперь быть? Нести откуп и читать заново? И можно ли сразу начинать читать заново?

Черная Леди

Цитата: Bouddika от 10 мая 2016, 13:11:35
Друзья, подскажите свое мнение...
Читала Фагот 5 дней, на 6 день случайно в вотсапе кролю, которого вызываю, отправился символ (цифра), случайно. Объект ответил, типа, что это и т.д.? В итоге, мы друг друга послали в переписке....
Как теперь быть? Нести откуп и читать заново? И можно ли сразу начинать читать заново?

Дочитайте до конца и отнесите откуп

Bouddika

Ну объект вроде как написал мне, хоть и не сам, а по моей ошибке....

Получается не дочитала 2 дня...

Черная Леди

Цитата: Bouddika от 10 мая 2016, 15:37:30
Ну объект вроде как написал мне, хоть и не сам, а по моей ошибке....

Получается не дочитала 2 дня...

Обряд обязательно завершите!

Bouddika

Цитата: Черная Леди от 10 мая 2016, 16:42:16

Считаете,  что может еще сработать?

Lanes

Цитата: Черная Леди от 10 мая 2016, 16:42:16
А вроде бы в теме ранее писали , что если раньше чем закончишь вызываемый вышел на контакт , то просто откуп и продолжать не нужно . У меня кроль объявился на второй день чтения , я не стала третий день читать а отнесла откуп . Это не правильно ?

Nezabudka 11

Цитата: Lanes от 10 мая 2016, 19:37:01
А вроде бы в теме ранее писали , что если раньше чем закончишь вызываемый вышел на контакт , то просто откуп и продолжать не нужно . У меня кроль объявился на второй день чтения , я не стала третий день читать а отнесла откуп . Это не правильно ?
У вас правильно, прошения Ваши услышаны а просьба исполнена. Но девушке стоит дочитать и завершить обряд так как у нее немного другая ситуация.
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Lanes от 10 мая 2016, 19:37:01

Вообще моё мнение- что любой обряд нужно полностью завершать как бы то не было. Ну раз поступили так- что сделано- то сделано.

olya_ya

Цитата: Черная Леди от 09 мая 2016, 21:58:08Интересно чем вызов остудить может?

Есть люди,на которых работа с бесами так действует. Там комплекс был: приворот + вызов. Сначала приворот остудил, а затем вызов вообще отвернул. Но вызов сработал.  По диагностике он добил таки остуду)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status