Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Deymos

Не надо в Фаготе обсуждать методики работы в целом и тем более другие обряды - на тоску и т.д. Для этого существует куча "обсуждательных" тем. Здесь только Фагот и ничего больше. Просьба соблюдать тематику и не флудить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Деревенская ведьма

Очень хороший вызов. Никогда не подводил. Человек выходит на связь от 1 часа до нескольких суток.

Анита Мар

Цитата: Ziama12345 от 03 июля 2016, 21:17:58
У меня не сработал. Уже больше двух недель прошло. У меня вообще ничего не работает. Бьюсь третий месяц, а воз и ныне там.
Очень важен настрой, ваша вовлеченность в то, что происходит во время обряда. Чем больше сил будет вложено, тем лучше будет результат.
И у меня еще один признак срабатывания. Если при чтении поднимается ветер (особенно когда в лицо дует), то вызов сработает, вас услышали. Если нет, надо читать дальше.

Ziama12345

Цитата: Анита Мар от 05 июля 2016, 11:15:47
Очень важен настрой, ваша вовлеченность в то, что происходит во время обряда. Чем больше сил будет вложено, тем лучше будет результат.
И у меня еще один признак срабатывания. Если при чтении поднимается ветер (особенно когда в лицо дует), то вызов сработает, вас услышали. Если нет, надо читать дальше.
Да я и так семь дней читала. Получается, что и своих сил нет и не помогают. А сейчас, на растущей луне, нельзя этот вызов читать? Очень уж погода подходящая. Или другой попробовать?

Жаннке

Цитата: Ziama12345 от 05 июля 2016, 11:30:56
Да я и так семь дней читала. Получается, что и своих сил нет и не помогают. А сейчас, на растущей луне, нельзя этот вызов читать? Очень уж погода подходящая. Или другой попробовать?
Вызовы делаются независимо от фазы луны, можно дни учитывать мужские, женские.

Annushka1976

У меня Фагот сработал через 4 дня...не совсем так как хотелось бы, кроль сообщение прислал в соц .сетях с извинениями, что поступил со мной плохо...это была моя первая удачная работа.Фагот работает! Это факт.Буду совершенствоваться дальше.

Alia

Сработал сразу практически.Вечером прочла на эмоциях трижды,правда читала на улице возле своего дома,ветер сильный был.На утро смс и через два часа явление))
Очень сильный вызов

Студент666

а надо мной пошутил фогот ;D делал сей вызов человек сам не объявился, зато во сне привели, посидел чаю попил и все разбудили)) вот так фагот проявил себя! >:( >:( 

Жаннке

Проводила, втрой раз, всегда срабатывает на других людей) тут проявил себя на второй день, на мужчину с тем же именем как у кролика, с которым не общались месяц никак вообще.

Zizzy

В этом месяце примерно делала 2 вызова -на бокал с солью и Фагот
Первый раньше,Фагот позже.По ощущениям,думаю,сработал Фагот- спустя несколько дней-не засекала точно.Не в положительную сторону конечно ,но сработал,кроль зашёл на стр , правда положительного ничего не сделал,можно сказать даже наоборот.И это спустя долгое время затишья.Побочным действием вызвались ещё 2 парня ,с которыми легкий флирт .Все это случилось за одни сутки ,на совпадение не думаю.
Вообще Фагот -вещь рабочая
Делаю его второй раз .Пераый раз делала год назад-эффект ярче был,так как ситуация легче была.
Never sleep

Пенни

Доброго времени суток!фагот делала позавчера и он сработал буквально через час,как отнесла откуп.
Но,человек объявился ,отписался и все...снова тишина ....
Я в принципе понимаю что вызов подействовал,но я ожидала большего .
Можно ли делать уже другой ?

Nezabudka 11

Цитата: Пенни от 14 июля 2016, 12:15:28
Доброго времени суток!фагот делала позавчера и он сработал буквально через час,как отнесла откуп.
Но,человек объявился ,отписался и все...снова тишина ....
Я в принципе понимаю что вызов подействовал,но я ожидала большего .
Можно ли делать уже другой ?
Да можно, вызов у Вас сработал хорошо, но я так понимаю Вам больше не вызов а приворот нужен. От вызова результат - яка. смс. и даже случайная встреча, а Вы я так понимаю хотите большего.
Нимфа

Студент666

Вызов  100% рабочий.

Жаннке

Отписывалась ранее, что вызов не сработал на кого делала, писала это на 7 день, но на 8 Фагот сработал. Кто хочет большего результата, делайте после приворота.

Лесная фея

Студент666, вышел-таки на связь ваш объект? Поздравляю с успехом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status