Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Жаннке

Цитата: Meoooow👻 от 28 января 2016, 19:56:26
Делала фагот два раза,и оба читала в один день 21 раз,первый раз сработал очень мощно,правда после прочтения плохо себя чувствовала.Второй раз не сработал совсем,может ли это быть связанно с тем что делала его во время святок?может демонам в это время не до нас?
Не знаю как у других, но если на одного того же человека не действует он по 2 раза.

Meoooow👻

Цитата: Жаннке от 28 января 2016, 20:32:36
Не знаю как у других, но если на одного того же человека не действует он по 2 раза.
На одного и того же,но я чередовала с другими вызовами,и времени прошло около года.Иммунитет не должен был ещё выработаться...очень жаль если нельзя,вызов на самом деле один из лучших
Никогда не сомневайся.

Anastasyja555

Вызов очень сильный,давно хотела сделать его,но так как магической силы у меня еще маловато стараюсь для начала изучить ритуал досконально,а уж потом проводить,ну и вот хожу и учу про себя текст,а к вечеру объект позвонил,и даже не просил о встрече,а требовал,хотя не общались с месяц и не виделись с пол года,вот теперь сижу думаю,стоит наверное откуп отнести,ведь вызов то сработал,хоть и неправильно проведенный был....

Жаннке

Цитата: Anastasyja555 от 03 февраля 2016, 08:21:28
Вызов очень сильный,давно хотела сделать его,но так как магической силы у меня еще маловато стараюсь для начала изучить ритуал досконально,а уж потом проводить,ну и вот хожу и учу про себя текст,а к вечеру объект позвонил,и даже не просил о встрече,а требовал,хотя не общались с месяц и не виделись с пол года,вот теперь сижу думаю,стоит наверное откуп отнести,ведь вызов то сработал,хоть и неправильно проведенный был....
Для этого вызова нужен откуп😅 Что вы думайте, несите

Margaritka

Цитата: Anastasyja555 от 03 февраля 2016, 08:21:28
Это очень здорово,что вот так у Вас получилось,подсознательно хорошая связь с Силами.Если бы общались постоянно,можно и на совпадение было списать такое быстрое срабатывание вызова.
Отнесите откуп,чтобы не обидеть Силы и для собственного успокоения.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ВераНика80

Добрый день, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, Фагот можно сделать на подругу? Поругались из-за её вины, но она признавать этого не хочет и полгода молчим.

fenix-F

Цитата: ВераНика80 от 18 февраля 2016, 11:35:48
Добрый день, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, Фагот можно сделать на подругу? Поругались из-за её вины, но она признавать этого не хочет и полгода молчим.
Читала в этой ветке, что можно на кого угодно.
Если она у вас отзовется первой, то фагот точно подействовал.
У меня было поздравительное сообщение на новый год. Хотя задумывалось совсем другое и раньше. Но когда я тупым способом диагностики по таро вытащила одну карту из 78,  эта карта оказалась "Маг". Вот такой результат...
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

AlexInerv

Делала Фагот, все соблюдала, и свечи ,и окно открытое, и луна в рост и в полнолуние делала, а вот не сработало. Вроде виделись после этого, но когда я сама настаивала. А теперь и вовсе перестали....Что можете посоветовать посильнее, но не кладбищенское?

Margaritka

Цитата: AlexInerv от 26 февраля 2016, 20:44:01
Делала Фагот, все соблюдала, и свечи ,и окно открытое, и луна в рост и в полнолуние делала, а вот не сработало. Вроде виделись после этого, но когда я сама настаивала. А теперь и вовсе перестали....Что можете посоветовать посильнее, но не кладбищенское?
Вы настаивали уже после того,как прождали 7 дней после вызова и отнесения откупа?Или как?
Фагот делали первый раз?Новичкам обычно везет,как в картах. :D
А вообще,знаете,Вы могли накосячить,или Фагот закапризничал,не захотел помогать,а может,негатив на Вас или на нем...Масса причин несрабатывания вызова..
Что значит "посильнее"?Как можно подсказать то,что сработает именно для Вас?Пробуйте потихоньку разные,методом тыка поймете,что ближе именно Вам.
От себя могу Демонов недели посоветовать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

БУСИНКА12

А можно начать вызов именно сегодня? Я понимаю, что воскресение. Но все же??

Zemnaya

Цитата: БУСИНКА12 от 28 февраля 2016, 14:10:57
А можно начать вызов именно сегодня? Я понимаю, что воскресение. Но все же??
Если чувствую силу , то и на Луну/ день недели не смотрю даже .
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Anastasyja555

Я такую закономерность выявила,после данного вызова(наверное откуп недосточный отношу,хотя в общем то как все,обычный)у меня ломаются телефоны.первый раз сделала,сломался через несколько дней как откуп отнесла и даже мастер не мог понять почему,вроде все нормально,но не включается,второй раз провела,планшет сломался,та-же проблема,относила тому же мастеру,он тихо выругался и заметил,цитирую-Чертовщина какая то.Ну мы то знаем что это ;D ;D ;DТехника ремонту не подлежит,но не так уж и жалко,зато результаты были превосходные)))

Mur7788

Фагот-отличный вызов, сработал, несмотря на то, что долго не общались и были в разных странах

Мара-Мара

Прекрасный вызов. Читается - как песнь льется. Работает сильно, быстро. К фазе Луны не привязывала. Но если новички, то, конечно, растущая Луна/полнолуние в помощь. Откуп как при работе с чертями. Два раза подряд с небольшим перерывом любой ритуал лучше не делать. Чередуйте, чтобы не возник иммунитет.
И опять же - новичкам рекомендовала бы разбить на несколько дней: 3 по 7 раз или 7 дней по 3 прочтения.

Хвостик

Читала 3 дня по 7 раз. Защиту сделала неправильную, сама виновата, расплатилась сполна, еле ползала, но, сработал через 3 дня. Несколько лет назад пробовала, видимо, опыта мало было, не было результата.
Откуп  решила сделать после. Это я так решила)  за три часа до долгожданного звонка порезалась, откупилась кровью. Через 4 часа после звонка - еще раз порезалась на пустом месте, крови - океан, останавливали всей работой. Забыла, когда последний раз вообще резалась. Просто не успела физически откуп сделать. Результат - налицо .  Фагот - сильный, если к нему с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status