Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Aglay

Провела вызов Фагот на мужчину через 3 месяца после использования этого же вызова и не сработал!Читала 3 ночи,и ветер был сильнейший ,и откуп отнесла щедрый ,но видать иммунитет выработался.Делала и другие вызовы после этой неудачи и глухо пока.Хотя раньше мужчина реагировал на вызовы хорошо.

Margaritka

Цитата: Aglay от 09 января 2016, 22:30:49
Провела вызов Фагот на мужчину через 3 месяца после использования этого же вызова и не сработал!Читала 3 ночи,и ветер был сильнейший ,и откуп отнесла щедрый ,но видать иммунитет выработался.Делала и другие вызовы после этой неудачи и глухо пока.Хотя раньше мужчина реагировал на вызовы хорошо.
У меня была примерно Ваша ситуация.Фагот работал,потом перестал.
Проверьтесь на негатив и почиститесь.В этом тоже может быть причина несрабатывания вызова.Так было у меня.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ve-ego

Отпишусь по результатам.
Делала дважды.
Первый раз, в 2010г когда только начинала заниматься. И толком ничего не знала. Помню прочла и в этот же вечер пила пиво. Ночью встала в туалет. и в проходе арки между кухней и комнатой потеряла сознание. Да так резко, что упала на лицо и зубами пробила насквозь нижнюю и очень сильно рассекла верхнюю губу. Конечно не сработал.
Второй раз в этом году.
3 дня по 7 раз.
относила откуп были люди. думала не сработает. Делала именно на приход ко мне домой, т.к. общение и так было в смс. Сработал. Очень мощный.Просматривается по таро хорошо. Но будьте осторожны.

korkamag

Проводила 3 дня, в последний день прочтения на последних строчках (читала на перекрестке) подошел пьяный мужчина и стал приставать. Я так понимаю, обряд не сработал. Какие могут причины? Надо чистить объект? По диагностике есть магические влияния (не мои), но не думала что они так помешают простому вызову.

И еще через 3 дня объявился другой кролик, с которым уже 4 месяца не общаемся да и расстались добавив друг друга в черный списки. Позвонил ни с того ни с сего. Совпадения ли?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Жаннке

Делала фагот осенью, с косяками большими... откуп носила, кроль не объявился (но я это и знала, вызовом одним не пробить, слишком упёртый) зато бывшие ухажеры вдруг вспомнили)

Жаннке

Цитата: korkamag от 17 января 2016, 21:13:53
Проводила 3 дня, в последний день прочтения на последних строчках (читала на перекрестке) подошел пьяный мужчина и стал приставать. Я так понимаю, обряд не сработал. Какие могут причины? Надо чистить объект? По диагностике есть магические влияния (не мои), но не думала что они так помешают простому вызову.

И еще через 3 дня объявился другой кролик, с которым уже 4 месяца не общаемся да и расстались добавив друг друга в черный списки. Позвонил ни с того ни с сего. Совпадения ли?
Не совпадение, видимо кого-то силы не могут привести, а работу выполнить хотят, посылают замену, у меня так же было.

aurum

Цитата: korkamag от 17 января 2016, 21:13:53

пьяный приставал, потому что читая на перекрестке вы привлекли бесов. Еще и подъели вас наверное. Вызов не сработал, да. Читать на перекрестке не нужно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Кристаллин

SOS! Подскажите, пожалуйста,  анти-Фагот, что можно применить против вызова?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

VARЯ

Цитата: Кристаллин от 22 января 2016, 20:41:39
SOS! Подскажите, пожалуйста,  анти-Фагот, что можно применить против вызова?
В смысле..? Вопрос не совсем понятен. Если хотите уберечься (или уберечь) от воздействия вызова (как впрочем и от любого вида магии), ставьте защиту, предварительно почистившись. Хотя, чиститься только от вызова... Если на себе диагностируете, думаю, проще перетерпеть несколько дней. Само отвалится.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Кристаллин

Цитата: VARЯ от 23 января 2016, 01:28:29
В смысле..?
Вчера вечером позвонила дочь, говорит, что неожиданно появилась навязчивая мысль: "Позвонить, позвонить (и имя мч)".  И постоянно перед глазами и в голове имя этого  мч (мч практикует). Я не знаю лекарства от вызова, но посоветовала ей нанести на руку "Антивампир" от  ув. T-Montana и espe, а потом свечу с "Огонь светлый зажигаю".

Нанесла РС, через нес минут пришла смс от мч с предложением встретиться, (они расстались еще по осени). Может быть, совпадение.

VARЯ

Цитата: Кристаллин от 23 января 2016, 11:04:04
Вчера вечером позвонила дочь, говорит, что неожиданно появилась навязчивая мысль: "Позвонить, позвонить (и имя мч)".  И постоянно перед глазами и в голове имя этого  мч (мч практикует). Я не знаю лекарства от вызова, но посоветовала ей нанести на руку "Антивампир" от  ув. T-Montana и espe, а потом свечу с "Огонь светлый зажигаю".

Нанесла РС, через нес минут пришла смс от мч с предложением встретиться, (они расстались еще по осени). Может быть, совпадение.
В магии совпадения маловероятны ) Вот и вывели Вы его на чистую воду. РС нанесли - ему его действия в обратку и вернулись )
Кстати, а с чего Вы решили, что МЧ именно Фаготом воздействовал? Это могло быть что угодно. Некоторые привороты у слабых мастеров работают как вызовы.. Мог так же и рунами нанести.
Если точно знаете, что МЧ практикует - почистили бы дочку все-таки и защиту поставили.

Кристаллин

Цитата: VARЯ от 23 января 2016, 16:39:12
Кстати, а с чего Вы решили, что МЧ именно Фаготом воздействовал? ...
Если точно знаете, что МЧ практикует - почистили бы дочку все-таки и защиту поставили.
Я не знаю, чем конкретно он вызывал (и вызывал ли). Просто наиболее логичным показалось "антивызов" попросить именно в этой теме.
Ставила защиту, возможно, поэтому она и не поддалась внушаемой мысли выйти на связь, смогла осознать, что ведется воздействие.

ttolyanich

Фагот действует на женщин?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

VARЯ

Цитата: ttolyanich от 25 января 2016, 22:11:11
Фагот действует на женщин?
Подействует или нет - зависит от Вашей силы и установленной связи с Фаготом. А в варианте для женщины надо по тексту немного слова изменить: он - она, не мог - не могла.. и т.д.

Meoooow👻

Делала фагот два раза,и оба читала в один день 21 раз,первый раз сработал очень мощно,правда после прочтения плохо себя чувствовала.Второй раз не сработал совсем,может ли это быть связанно с тем что делала его во время святок?может демонам в это время не до нас?
Никогда не сомневайся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status