Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Oksana6664

У меня произошла такая ситуация , шла относить откуп , оставила откуп и нечайно встретила сестру не разговаривать с ней не было возможности так как она не знает чем я занимаюсь . После этого села с ней на лавочке , как ни странно во круг нас образовалось три кошки один из них котенок и он орал как сумашедщий лез к нам прям как собака выгоняли не уходил . Пошла домой пошол за мной отстал только на пол пути . Могли ли это быть бесы могла я их разозлить ?

Kotey

Цитата: Oksana6664 от 29 декабря 2015, 23:26:34У меня произошла такая ситуация , шла относить откуп , оставила откуп и нечайно встретила сестру не разговаривать с ней не было возможности
Это просто помехи и сорванный ритуал. Количество и разиеры кошечек и собачек в данном случае не имеют значения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Margaritka

Цитата: Aglay от 26 декабря 2015, 11:00:333 вызова разных с интервалом в 3 дня,какой сработал не знаю
Зачем?Чтобы уж наверняка?А получилась каша...
Цитата: Aglay от 26 декабря 2015, 11:00:33Подскажите уважаемые ,прошло около 3 месяцев с момента использования Фагота к данному мужчине,стоит ли его проводить сейчас или уже не подействует ?Как быстро наступает иммунитет у вызываемого?
В принципе,3 месяца-не такой уж и маленький срок,должно подействовать.Но как знать наверняка?Фагот ведь непредсказуем.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bjørn

Очень хороший вызов, никогда не было такого, чтобы подвел. Бывало даже, что и на людей из другой страны срабатывало.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Aida Ahatovna

Уважаемые практики, как вы думаете этот вызов  целесообразно проводить в дни ХЭ, как например сейчас?

Miss Freya

Подскажите, читать обязательно ночью? Или вечером тоже можно?

Aida Ahatovna

Цитата: Miss Freya от 07 января 2016, 15:24:27Подскажите, читать обязательно ночью? Или вечером тоже можно?
Бесовские обряды проводятся с 0:00 до 3:00

Margaritka

Цитата: Miss Freya от 07 января 2016, 15:24:27
Подскажите, читать обязательно ночью? Или вечером тоже можно?
Когда у меня не было возможности читать ночью,читала после заката.Время заката каждого дня и в зависимости от города нашла в Инете.Предварительно изучив форум,поняла,что это допустимо.

Miss Freya

Цитата: Margaritka от 07 января 2016, 16:28:40
Когда у меня не было возможности читать ночью,читала после заката.Время заката каждого дня и в зависимости от города нашла в Инете.Предварительно изучив форум,поняла,что это допустимо.

И вызов сработал,  да?

Margaritka

Цитата: Miss Freya от 07 января 2016, 16:32:58
И вызов сработал,  да?
В тот раз-да.И как-то даже просто в 15 часов днем читала,но тогда как бы измененное состояние сознания было,вообще через 2 дня сработал.
Зато потом....И ночью читала,с 0 до 3,а уже не срабатывал...Время проведения важно,безусловно,но связь с Силами,и желание Их нам помогать- тоже немаловажное условие.

Miss Freya

Цитата: Margaritka от 07 января 2016, 16:38:01
В тот раз-да.И как-то даже просто в 15 часов днем читала,но тогда как бы измененное состояние сознания было,вообще через 2 дня сработал.
Зато потом....И ночью читала,с 0 до 3,а уже не срабатывал...Время проведения важно,безусловно,но связь с Силами,и желание Их нам помогать- тоже немаловажное условие.

Потом не сработало на того же человека?

Margaritka

Цитата: Miss Freya от 07 января 2016, 16:46:23
Потом не сработало на того же человека?
Да,не сработало,об иммунитете и речи нет,год прошел где-то между вызовами.

Akira_a

Читала Фагот 3 дня,и не сработало.После проведения вызова была усталость,но спустя пару дней прошла.В итоге получился самовызов,жутко хотелось увидеть объекта.
Вызов неплохой,но не всем подходит.

Ordo De Rouge

Вставлю и свои пару фунтов, отличный вызов, один из лучших. Я только читаю его при открытом окне, вечером/ночью и на свечу  :)

Margaritka

Цитата: Akira_a от 09 января 2016, 01:19:00
Читала Фагот 3 дня,и не сработало.После проведения вызова была усталость,но спустя пару дней прошла.В итоге получился самовызов,жутко хотелось увидеть объекта.
Вызов неплохой,но не всем подходит.
То,что Вы описали-это бинарность,могу сказать по себе,что с опытом это проходит.Вы наУчитесь отпускать ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status