Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Saty

Начала делать Фагот в среду, 7 дней по 3 раза, так как новичок ещё, но тут такая ситуация, что завтра мне нужно самой связываться с МЧ по работе, и дело настолько серьёзное, что не могу отложить. Получается, что ритуал сама прерываю. Как быть в данной ситуации: дочитать до конца все 7 дней? И какой откуп можно, кроме монет? сигареты, водка можно? спасибо

Элизабет

Цитата: Saty от 08 ноября 2015, 14:12:11
И какой откуп можно, кроме монет? сигареты, водка можно? спасибо
Пусть Уважаемые Практики меня поправят, но я на вызовы вообще откупы не ношу, и все отлично срабатывает. ТС -товарищи, которых можно избаловать, в отличии от, например, Богов. Представьте, если Вы после вызова будете водку на перекресток таскать, то что они тогда потребуют за приворот?

VARЯ

Цитата: Элизабет от 09 ноября 2015, 19:31:09
Пусть Уважаемые Практики меня поправят, но я на вызовы вообще откупы не ношу, и все отлично срабатывает. ТС -товарищи, которых можно избаловать, в отличии от, например, Богов. Представьте, если Вы после вызова будете водку на перекресток таскать, то что они тогда потребуют за приворот?
Водка за вызов - может и многовато, но стандартные 13 монет я не жалею. Любой черный обряд может сработать и без откупа, но тогда Вы рискуете отдать силам то, чего они сами сочтут нужным забрать. Бесплатно они работать не станут.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

LUNA_6

Последние два раза сработал на 3-4 день... НО... Оба раза он на дороге меня пропускает: он на машине, я переходу дорогу. Раньше чаще на звонок срабатывало...
Ведьма всегда права. Желающих поспорить уже не осталось...

Элизабет

Цитата: LUNA_6 от 09 ноября 2015, 22:17:53
Последние два раза сработал на 3-4 день... НО... Оба раза он на дороге меня пропускает: он на машине, я переходу дорогу. Раньше чаще на звонок срабатывало...
Попробуйте другой вызов. Существует мнение, что при многократном повторении одного вызова на один и тот же объект, у него вырабатывается привыкание, иммунитет, что ли...И со временем они срабатывают все хуже/реже, а потом и перестают работать вовсе.

Mora8

Делала фагот первый раз неделю назад. Читала три дня по 7 раз. В итоге на второй и третий день все начало происходить как в заговоре - то есть буквально пришла буря, молнии, и сразу же солнце и радуга, ну и ветер ураганный. Что для ноября и в моей климатической зоне не свойственно. Объект объявился, но не уверена, что засчет отзыва - скорее всего и так бы встртились на общем мероприятии, но уж больно мне заговор понравился, прямо в удовольствие было читать, так что не дождалась более показательной ситуации.

Margaritka

Цитата: Mora8 от 15 ноября 2015, 15:18:53
Делала фагот первый раз неделю назад. Читала три дня по 7 раз. В итоге на второй и третий день все начало происходить как в заговоре - то есть буквально пришла буря, молнии, и сразу же солнце и радуга, ну и ветер ураганный. Что для ноября и в моей климатической зоне не свойственно. Объект объявился, но не уверена, что засчет отзыва - скорее всего и так бы встртились на общем мероприятии, но уж больно мне заговор понравился, прямо в удовольствие было читать, так что не дождалась более показательной ситуации.
Зря играетесь,Фагот капризен,обидится,и помогать перестанет,не отзовется,когда реальная надобность возникнет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анир

Цитата: anji от 01 ноября 2015, 23:40:22
И еще такой момент, есть у моего обьекта жена бывшая, они сто лет не общаются, но я до сих пор к ней ревную. Так каждый раз после Фагота я постоянно ее встречаю

Вы жёнушку визуализируете вместе с объектом. Вот вам ее и подкидывают, мол, на, посмотри
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

half_of_me

Фагот - чуть ли не единственное, что у меня работает в магии вообще и в вызовах в частности. Не общались с мч полгода. Вообще, никак, мрак и разлад. Сделала Фагот - читала 7 дней по три раза. Первые 6 дома в форточку, последний в ветренную погоду на улице. Как только дочитала последние слова 7-ого дня - пришло сообщение. Это было невероятно и 100% не совпадение. Отличный вызов!

Amorcita-82

У меня такая ситуация, с Мч стабильно общаемся по средствам переписки, встречи редко, сможет ли от вызов сработать как встреча? Может как то оговорить?

Name13

Цитата: Amorcita-82 от 07 декабря 2015, 14:39:30
У меня такая ситуация, с Мч стабильно общаемся по средствам переписки, встречи редко, сможет ли от вызов сработать как встреча? Может как то оговорить?

Пробовала несколько раз так - не сработал

Baby Baby

Цитата: Amorcita-82 от 07 декабря 2015, 14:39:30
сможет,пробуйте :)визуализируйте именно встречу.я делала некоторые бесовские вызовы с акцентом на встречу.встречи были.
Не могу отвечать в личке.

VARЯ

Цитата: Baby Baby от 07 декабря 2015, 16:39:20
сможет,пробуйте :)визуализируйте именно встречу.я делала некоторые бесовские вызовы с акцентом на встречу.встречи были.
Я лично все вызовы визуализирую с акцентом именно на встречу, но всегда срабатывает только на смс (
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

земфира

Делала Фагот 6-8 декабря, на улице, ночью. Погода сказка, почти штормовой ветер и ливень в московской области. Ночью снилось, что дружу с уголовником. И тишина....
Так надеялась на этот вызов

Margaritka

Цитата: земфира от 11 декабря 2015, 23:23:16
Делала Фагот 6-8 декабря, на улице, ночью. Погода сказка, почти штормовой ветер и ливень в московской области. Ночью снилось, что дружу с уголовником. И тишина....
Так надеялась на этот вызов
Делали вы 3 дня,8 последний,а сегодня 12 число...То есть подождали 3 дня,и все?А что ж так мало?Нужно было хоть 7 дней после откупа ждать,но теперь поздно,растрезвонили уже зачем-то.
Если так надеялись на вызов,неужели тему нельзя прочитать ВСЮ,чтоб не накосячить? Внутри темы тоже бывают интересные подсказки.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status