Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Nadin

Сработал через три дня, на свечке рисовала открытие путей,  оговаривала снести препятствия... снесло))) и притащило, да так феерично что сама не ожидала)))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

rokkia

Я еще не успела три дня отчитать, вызов сработал, но мой муж не в себе, он бешеный, требует развода, говорит, что это единственный способ спасти нас с ребенком, не понимаю, что происходит, он словно не в себье

Zemnaya

Цитата: rokkia от 22 сентября 2015, 20:13:59
Я еще не успела три дня отчитать, вызов сработал, но мой муж не в себе, он бешеный, требует развода, говорит, что это единственный способ спасти нас с ребенком, не понимаю, что происходит, он словно не в себье
Вызов такое поведение не может спровоцировать.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Lisova

Несколько раз делала на МЧ первый раз приснился, потом еще два раза сделала и результата не было. Потом делала на другого человека- тоже тишина. Не мой вызов наверно

Aleksmm

Уважаемые практики подействует ли вызов фагот если человек крещен под другим именем? Влияет ли это как нибудь на успешность вызова?

Margaritka

Цитата: Aleksmm от 28 сентября 2015, 16:29:29
Уважаемые практики подействует ли вызов фагот если человек крещен под другим именем? Влияет ли это как нибудь на успешность вызова?
Мы все крещены под другим именем.Я,например,в миру Оксана,крещена Ксенией.В Вашей ситуации я произносила бы то имя,под которым человек живет.А успешность вызова не только от этого зависит-от капризности Фагота,от Вашей настройки на вызов,то есть в каком состоянии Вы вызываете,от связи с Силами.ИМХО.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Saga

Фагот неплохой вызов. Но у меня долго раскручивается в последнее время. Может часто делаю) Хочется чего то помощнее)))

VARЯ

У меня лично Фагот никак работать не желает. Делала его в различных вариациях: и три ночи подряд по 7 раз читала в окно с зажженной свечей (ждала, пока догарит), и  7 ночей по три раза, тоже со свечей. Однажды днем читала на улице на очень сильный ветер. Всегда откуп - 13 монет на перекресток. Но все бесполезно. Даже на смс не сработал.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

partyzanka

Цитата: VARЯ от 02 октября 2015, 23:52:35У меня лично Фагот никак работать не желает
Спросите у карт,рун(другим доступным способом) почему не работает.

VARЯ

Цитата: partyzanka от 02 октября 2015, 23:55:10
Спросите у карт,рун(другим доступным способом) почему не работает.
Диагностикой пока не владею. Руны, карты - для меня темный лес  :o
Вообще далека от предсказательных техник. Но надеюсь освоить.

VARЯ

Кстати, вспомнила. В первый раз, когда читала Фагот, за окном какой-то парень внезапно громко выкрикнул имя моего кроля, на которого читала ) Я приняла за добрый знак, думала - точно сработает. Такая уверенность появилась.. Но увы.

Margaritka

Цитата: VARЯ от 02 октября 2015, 23:52:35
У меня лично Фагот никак работать не желает. Делала его в различных вариациях: и три ночи подряд по 7 раз читала в окно с зажженной свечей (ждала, пока догарит), и  7 ночей по три раза, тоже со свечей. Однажды днем читала на улице на очень сильный ветер. Всегда откуп - 13 монет на перекресток. Но все бесполезно. Даже на смс не сработал.

У меня сначала Фагот на ура работал,потом перестал вообще,и тоже ни в каких вариациях не работает.И другие вызовы криво ложатся.
Но у меня негатив образовался,посмотрела простым способом на СА.(Таро).Думаю,причина несрабатывания вызовов-в этом.Может,и у Вас также?Почиститься не помешает.
Сейчас почищусь,и снова попробую вызвать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

VARЯ

Цитата: Margaritka от 03 октября 2015, 07:41:02

У меня сначала Фагот на ура работал,потом перестал вообще,и тоже ни в каких вариациях не работает.И другие вызовы криво ложатся.
Но у меня негатив образовался,посмотрела простым способом на СА.(Таро).Думаю,причина несрабатывания вызовов-в этом.Может,и у Вас также?Почиститься не помешает.
Сейчас почищусь,и снова попробую вызвать.
У меня срабатывает вызов черный крест (если крест кровью обводить). Наверное Фагот - просто не мой.

arxona

Цитата: Nadin от 05 сентября 2015, 19:08:48
Сработал через три дня, на свечке рисовала открытие путей,  оговаривала снести препятствия... снесло))) и притащило, да так феерично что сама не ожидала)))
Уважаемая Надин, не подскажете, какую именно рунную формулу рисовали и читали в форточку со свечей я там понимаю?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

castle

Я пока еще не могу судить сработал вызов или нет, еще слишком рано, но сегодня когда пошел относить откуп поднялся такой ветер, словно шторм обрушился, хотя вчера было еще тепло, ясно и солнечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status