Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Xanora

Проводила этот вызов на прошлой неделе. Сработал за 24 часа.

arxona

Цитата: Rosalina от 30 июля 2015, 18:31:08
Я вот не пойму, случайные встречи, т.е. я случайно вижу МЧ на машине, это считается, что вызов сработал или нет? По идее на контакт он не вышел. Я даже не знаю, видел он меня или нет. У меня после любого вызова на него все выливается вот в такие пересечения где-нибудь на дорогах на машине. Хоть вообще из дома не выходи, чтобы на контакт сам вышел.
да, сработал. Бесы вынудили оказаться в определенном месте, а именно там где вы будете
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Макс Блэк

Делала данный вызов. Это первые магические попытки были. До этого читала заговоры Степановой. Срабатывало считаю на личных силахи эмоциональном состоянии. Делала 3 дня по 7 раз. Откупилась монетами. Откуп не понесла в ту же ночь, что последний раз читала. Притянула мелкую неприятность. Результата не ждала, никому не рассказывала. Кроль очень упрямый, мне не интересен как пассия, просто хотелось проверить вызов. Притянулся мужчина в сети с фамилией как и имя у кроля. Хотя я использовала фото и настраивалась именно на него, визуализировала звонок от него.
В общем итог - не сработал. Может мне в магию и сувать носа не стоит.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Анир

Цитата: Макс Блэк от 04 августа 2015, 15:38:41

Так как же не сработал, если вам притянули человека непосредственно с таким же именем? Своеобразная шутка, только и всего ;)
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Zemnaya

Цитата: Анир от 04 августа 2015, 16:34:39
Так как же не сработал, если вам притянули человека непосредственно с таким же именем? Своеобразная шутка, только и всего ;)
одноименного притащили- это не значит, что вызов сработал. Вызывали ведь другого Ваню. Сработал- это когда нужный кроль пришел, позвонил, написал,встреча случайная. Все остальное: уже нет
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Margaritka

Цитата: Макс Блэк от 04 августа 2015, 15:38:41
Делала данный вызов. Это первые магические попытки были. До этого читала заговоры Степановой. Срабатывало считаю на личных силахи эмоциональном состоянии. Делала 3 дня по 7 раз. Откупилась монетами. Откуп не понесла в ту же ночь, что последний раз читала. Притянула мелкую неприятность. Результата не ждала, никому не рассказывала. Кроль очень упрямый, мне не интересен как пассия, просто хотелось проверить вызов. Притянулся мужчина в сети с фамилией как и имя у кроля. Хотя я использовала фото и настраивалась именно на него, визуализировала звонок от него.
Согласна,не сработал как вызов.Я откуп тоже сразу не бегу относить,стараюсь в течении суток.Ничего,по голове не настучали еще.
А на счет "не суваться" ;D-так Вы же не все испробовали,верно,чтобы такие выводы делать?
У меня тоже не все получается,но я делаю мысленно для себя пометки и иду дальше.Не сдавайтесь.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Макс Блэк

Цитата: Анир от 04 августа 2015, 16:34:39
Простите, но не считаю это сработавшим ритуалом, хотя тут многие звонят первыми и пишут "сработал" )) мне смешно было читать это. Ознакомилась со всей темой и только после этого решила писать про свой опыт.
Цитата: Zemnaya от 04 августа 2015, 16:38:00
одноименного притащили- это не значит, что вызов сработал. Вызывали ведь другого Ваню. Сработал- это когда нужный кроль пришел, позвонил, написал,встреча случайная. Все остальное: уже нет
Согласна, что это типа шутки наверное даже было - он объявился кстати на второй день чтения на "Ваню" - пришел не Ваня, а Иванов. Мужина абсолютно левый - как пришел "постучался в друзья" так и ушёл. Считаю больше совпадением.
Цитата: Margaritka от 04 августа 2015, 16:45:12
Согласна,не сработал как вызов.Я откуп тоже сразу не бегу относить,стараюсь в течении суток.Ничего,по голове не настучали еще.
А на счет "не суваться" ;D-так Вы же не все испробовали,верно,чтобы такие выводы делать?
У меня тоже не все получается,но я делаю мысленно для себя пометки и иду дальше.Не сдавайтесь.
Вы знаете может я глупая  - азов магии не знаю, но внутренне считала что получится, старалась не думать о проделанном ритуале, просто в общем когда вспоминала что сделала старалась просто думать - получится и отвлекаться от мыслей. У меня был слабый ветер и очень пламя свечи было большим и коптило так нехило. я знаю что свеча в ритуале не обязательна - но мне так проще было.
Я как-то откуп не спешила нести потому, что внутри была настроена - вот сделаете мой призыв, тогда и заплачу. Может это неправильный подход.
Спасибо вам за мотивацию - попробую с вызовами, понравились ритуалы с кладбищем и бесовские привороты, но для этого я совсем ничтожна и мала и придется читать и читать, учиться и учиться.
Скажите, я вот делала приворот красными нитками сшивала его и свою фотографию - тогда не увлекалась магией и это было в порыве чувств брошенной девушки сделано, и у меня этот ритуал сшиванием двух фоок и запечатыванием в конверт сработал как вызов - причем я его сделала в начале осени, сожгла всё вместе с потерей веры в конце осени, уже забыла - надежду потеряла, и человек в начале зимы ровно через месяц повзонил мне, но диалога не состоялось. Никаких предпосылок к связи между нами не было, меня смущает что заговор - описанный как приворот сработал как вызов, через 3 месяца после начала работы и через месяц после уничтожения своих рук дел. И к слову - бинарило потом жутко, полгода отходила, не понимала что к чему, психологи, депрессия вплоть до психушки - нактнулась на форумы прочитала про бинарность и откаты и склоняюсь что это он так был выражен. Причем ходила к разным магам, сказали что никаких магических действий над нами не было. Получается уже не увидеть чтоя  там химичила или просто это не было привротом, сил у меня не хватает? Почему этот мой опыт с магией заставляет меня теряться в догадках. Сорри что немного не по теме Фагот.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Margaritka

Цитата: Макс Блэк от 04 августа 2015, 19:03:12

Скажите, я вот делала приворот красными нитками сшивала его и свою фотографию - тогда не увлекалась магией и это было в порыве чувств брошенной девушки сделано, и у меня этот ритуал сшиванием двух фоок и запечатыванием в конверт сработал как вызов - причем я его сделала в начале осени, сожгла всё вместе с потерей веры в конце осени, уже забыла - надежду потеряла, и человек в начале зимы ровно через месяц повзонил мне, но диалога не состоялось. Никаких предпосылок к связи между нами не было, меня смущает что заговор - описанный как приворот сработал как вызов, через 3 месяца после начала работы и через месяц после уничтожения своих рук дел. И к слову - бинарило потом жутко, полгода отходила, не понимала что к чему, психологи, депрессия вплоть до психушки - нактнулась на форумы прочитала про бинарность и откаты и склоняюсь что это он так был выражен. Причем ходила к разным магам, сказали что никаких магических действий над нами не было. Получается уже не увидеть чтоя  там химичила или просто это не было привротом, сил у меня не хватает? Почему этот мой опыт с магией заставляет меня теряться в догадках. Сорри что немного не по теме Фагот.
Макс Блэк
Задайте этот вопрос в соответствующей теме,"Прошу совета и помощи",например.Там Вам ответят более знающие.В этой теме флудить не стоит.

Margaritka

Здравствуйте.Сделала Фагот на человека,с которым не общалась 2,5 года.Он просто прекратил общение молча,без объяснения причин.Делала в приоткрытое окно,3 дня по 7 раз,после 9 вечера,смотрела,когда время заката.Ситуацию отпустила,однозначно.Откуп-монеты на перекресток.
  Прошло 2 недели,вызов не сработал.Сначала Фагот "на ура" срабатывал,а теперь вообще не работает. Делаю нечасто,поэтому иммунитет исключаю.

Софьюшка155

Цитата: Margaritka от 11 августа 2015, 07:10:35
Здравствуйте.Сделала Фагот на человека,с которым не общалась 2,5 года.Он просто прекратил общение молча,без объяснения причин.Делала в приоткрытое окно,3 дня по 7 раз,после 9 вечера,смотрела,когда время заката.Ситуацию отпустила,однозначно.Откуп-монеты на перекресток.
  Прошло 2 недели,вызов не сработал.Сначала Фагот "на ура" срабатывал,а теперь вообще не работает. Делаю нечасто,поэтому иммунитет исключаю.

Фагот очень капризный вызов сам по себе. У меня например работает на всех кролей, но одного взять им просто нельзя, хоть защита и снята.  :-\

Garden

Цитата: Софьюшка155 от 15 августа 2015, 21:04:33хоть защита и снята

А внутреннее сопротивление, воля?

Margaritka

Цитата: Garden от 16 августа 2015, 00:16:26
А внутреннее сопротивление, воля?
В моем случае,думаю,воля и какие-то обиды кроля не дают осуществиться вызову.Потому что,скажем,иду с собакой,объезжает меня машина,смотрю-а номера то один в один кроликовы.И так 2 раза!Ну не бывает таких совпадений!Раньше-то не было.
Волю не ломала,надеялась,раз уже вызов срабатывал на этого человека,сработает и еще.Ан нет...Не исключаю,что и Фагот может капризничать.

rokkia

Отчитываюсь по фаготу, сработал идеально, откуп отнесла после первой читки, читала три дня по семь раз, когда отчитала последний раз, днем позвонил мой кроль, муж мой, потребовал, чтобы мы с дочерью приехали, у нас была с ним ночь секса, но так как он ушел от нас,и встречается с любовницей, теперь она требует, чтобы он развелся со мной в доказательсто, того что мы не спим с ним, ног сам вызов - сильный и рабочий

rokkia

Не подскажите, уважаемые практики, через сколько по времени можно делать снова вызов фагот?

Margaritka

Цитата: rokkia от 04 сентября 2015, 09:41:55
Не подскажите, уважаемые практики, через сколько по времени можно делать снова вызов фагот?
Я полагаю,не раньше чем через пару недель,а лучше не частить Фаготом,а попробовать другой вызов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status