Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

arxona

Цитата: Baby Baby от 19 июля 2015, 20:21:50
читала,что в голубей ТС превращаться не могут.вот был бы вОрон)

так вот и я подумала тоже самое. Помехи наверное((((
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Baby Baby

Цитата: arxona от 19 июля 2015, 21:02:03
так вот и я подумала тоже самое. Помехи наверное((((
да не помехи это,не переживайте)может голубь от Вас семечек хотел :) вот если бы он напал на Вас и стал заклёвывать-это уже другое.
Не могу отвечать в личке.

arxona

Цитата: Baby Baby от 19 июля 2015, 21:03:39
да не помехи это,не переживайте)может голубь от Вас семечек хотел :) вот если бы он напал на Вас и стал заклёвывать-это уже другое.
еслиб не была ночь. я бы и не обратила внимание. голуби ночью не видят и не летают. Так что вызов мой не сработает наверно. Объект крайне трудный, много защит и воли вот и проявляется

Baby Baby

Цитата: arxona от 20 июля 2015, 05:30:24
еслиб не была ночь. я бы и не обратила внимание. голуби ночью не видят и не летают. Так что вызов мой не сработает наверно. Объект крайне трудный, много защит и воли вот и проявляется
на вокзале ночью полно голубей)) из-за того,что Вы рассказали про вызов,вполне может не сработать.защиту снимайте,если мешает.лично я ради вызовов защиту не снимаю.

arxona

Цитата: Baby Baby от 20 июля 2015, 05:41:55
на вокзале ночью полно голубей)) из-за того,что Вы рассказали про вызов,вполне может не сработать.защиту снимайте,если мешает.лично я ради вызовов защиту не снимаю.
еслиб было все так просто. у человека защита родовая и возвращаетя обратно через 4-6 дней. Я этот вызов много лет практикую, голубь впервые. Чувствую что не пробъет

Margaritka

Здравствуйте.Я уже отписывалась тут,что Фагот срабатывал.Делала 3 раз в жизни-не сработал,прошло 2 недели,можно и рассказать.Кроль знака Рыбы.Читала я 7 дней по 3 раза,откуп отнесла 13 монет по 5 рублей.Откуп правда отнесла через сутки после последнего прочтения,так получилось.Но я и раньше так относила,вызов срабатывал.Вот и думаю...Может,потому что я сама в депрессии,нет сил?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Baby Baby

Margaritka,попробуйте на него другой вызов, если это один и тот же человек.

Margaritka

Цитата: Baby Baby от 27 июля 2015, 08:25:41
Margaritka,попробуйте на него другой вызов, если это один и тот же человек.
Baby Baby да,один и тот же.Нейтральные и стихийные вызовы у меня не работают(или срабатывают как сон о человеке),попробую ЧМ.

Tota

Цитата: Margaritka от 27 июля 2015, 07:43:42
Может,потому что я сама в депрессии,нет сил?
А вот это очень важно. Даже не только для вызова,а и вообще для практики. А еще может быть такой вариант,что у кроля иммунитет выработался именно на этот вызов. Вы чередуйте с другими бесовскими.

Margaritka

Цитата: Tota от 27 июля 2015, 13:28:38
А вот это очень важно. Даже не только для вызова,а и вообще для практики.
Я тоже так думаю.И еще думаю,что причина именно в этом.

Иммунитет не мог выработаться.В прошлом году в сентябре делала этот вызов на этого кроля.

Ally

Фагот был моим самым первым вызовом. В первый раз сработал на тёзку человека, на которого делала вызов.
А вообще,по моему личномы опыту Фагот очень "капризный".
Например, в прошлый раз, когда я его делала, мне всё время что-то мешало - то свеча потухала, то ветер сильно дул, и т.д. . Видимо сам Фагот не хотел мне помогать и этот последний вызов так и не сработал.

arxona

отписываюсь, фагот не сработал у меня. делала на перекрестке ночью два раза(два цикла по 3днЯ по 7раз читала). откуп водка, сигареты. кроль сложней не придумать. буду пробовать другие

Анир

Уважаемые практики!
У меня Фагот срабатывает исключительно в полдень, от погоды не зависит.  :-\ В ночное же время суток совершенно не работает, хоть пробовала и в грозу читать, при сильном ветре, зимой в бурю и т.д.
С чем это может быть связано?
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Tota

Цитата: Анир от 28 июля 2015, 21:59:26
Уважаемые практики!
У меня Фагот срабатывает исключительно в полдень, от погоды не зависит.  :-\ В ночное же время суток совершенно не работает, хоть пробовала и в грозу читать, при сильном ветре, зимой в бурю и т.д.
С чем это может быть связано?
Главное же, что работает  ;) Может сконцентрироваться в это время можете лучше или после того как в полдень сработал,а ночью нет,запрограммировали себя и уверенность в результате намного выше.

Rosalina

Я вот не пойму, случайные встречи, т.е. я случайно вижу МЧ на машине, это считается, что вызов сработал или нет? По идее на контакт он не вышел. Я даже не знаю, видел он меня или нет. У меня после любого вызова на него все выливается вот в такие пересечения где-нибудь на дорогах на машине. Хоть вообще из дома не выходи, чтобы на контакт сам вышел.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status