Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

варвара

Я читала Фагот два раза, применительно к разным мужчинам, результат в обоих случаях нулевой ((( Первый раз 7 дней по 3 прочтения, второй раз 3 дня по 7 прочтений. Действительно энергозатратный вызов, после третьего дня чтения думала, что утром не смогу встать с постели.

ведь.ма

попробую фагот. ранее на льва (знак) делала демонов недели - сработал. что будет здесь - отпишу, как сделаю. но вопрос об откупе - таки КАКИЕ МОНЕТЫ лучше использовать? Сейчас ведь появились железные 10 руб, они -жёлтые, или всё-таки 5 рублёвые пойдут (белые)?
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Фея

стандарт -белые, это не обязательно 5 руб, по 1 и 2 руб.тоже подойдут.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

lanasv

У меня лучше срабатывал,когда относила желтые по 10,чем когда носила белые

Zlata

а где такое написано, что стандарт - белые? лично я желтые всегда ношу
На метле...

ведь.ма

Цитата: Zlata от 07 ноября 2011, 00:42:50
а где такое написано, что стандарт - белые? лично я желтые всегда ношу
Вот-вот. По моему, это зависит от личной силы и кто с чем привык работать.

Alira

Эх в какой раз убеждаюсь что я в вызовах полный ноль.
Фагот не сработал(
Читала 7 дней по 3 раза.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ведь.ма

Alira, а окошко приоткрыли и свечу Фаготу зажигали?

Светлячок

Alira
гляньте на таро почему не срабатывают вызовы...например у меня показало что объект упрямится,из серии и хочется и колется...
а в последующем вызовы не срабатывали потому как на нем был отворот от меня...
и это не означает что Вы в вызовах ноль )

ведь.ма

я делала ФАГОТ по такой схеме:
1. Открыла форточку.
2 Зажгла свечу.
3. Читала 7 раз в пять минут первого ночи.
СРАБОТАЛО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Откуп не делала, т. к. он не нужен - в первоисточнике не сказано про откуп, а вот свечу не тушила, она прогорела.

Alira

ведь.ма
Да,все именно так и делала , свеча , окно открыто , все 7 дней.

Светлячок я как таро свои получу,посмотрю обязательно.но я все таки думаю что это не в объекте дело.так как на него рунические вызовы еще хоть как то срабатывают,а вот из ЧМ
вообще ничего.(

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

banu

Kаждый раз фагот как будто издеваетса. Вызываю любимого на следующий день его останавливает по дороге мой двоюродный брат , он ГАИшник, и сразу же мне это все рассказывает сестра. А второй раз на следующий день случайно встретила бывшего парня и он не отставал от меня. Почему так получается ? Никакие вызовы на него не дейсвуют. Что я могу сделать? Помогите пожалуйста .

vladena

Цитата: banu от 16 ноября 2011, 21:33:24Kаждый раз фагот как будто издеваетса.
Вы проверяли объект на наличие защиты? Она может мешать. Может не подходить сам вызов. Пробуйте другие.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

неповтоРиммаЯ:)

Фагот по-моему поиздеваться большой любитель :)
Сегодня, пока его учила, из рук всё буквально валилось, чай разлила, обожглась... Никак он мне даваться не хочет )
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Верданди

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 30 ноября 2011, 19:17:13
Фагот по-моему поиздеваться большой любитель :)
Сегодня, пока его учила, из рук всё буквально валилось, чай разлила, обожглась... Никак он мне даваться не хочет )
очень на то похоже) я учила вечером, а на утро все тело превратилось в одну сплошную боль, причем накануне никаких нагрузок не было) энергозатратный он,как оказалось
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status