Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

FallenAngel

У меня фагот и рублёвыми прекрасно работает.Лично мое ИМХО, не стоит во всем искать знаки,они есть но не постоянно же.Каждую и любую неприятность ведь не будешь скидывать на малый откуп.Да и понимаю мощный обряд,а тут просто вызов.Раньше то работал?

Ленка

Скажите,перед вызовом Фагот нужно читать Зазыв ТС?
И когда делать откуп? После всех дней прочтения?
Откуп как обычно монеты на перекрёсток?

lanasv

Ленка,зазыв темных сил при Фаготе не требуется,откуп после последнего прочтения-монеты на перекресток,если чувствуете,что нужно что-то,то несите.
А вообще прежде,чем собираетесь проводить какой то ритуал,почитайте основательно тему,чтобы шишек не получить.Кстати все ответы на Ваши вопросы уже написаны и не один раз.

Babay

Цитата: Daryan от 18 июня 2011, 17:07:28ожно использовать Фагот для вызова человека не любимого а по делу
Можно.

Daryan

Цитата: BlackUp от 18 июня 2011, 17:46:21
Когда-то давно, я был еще маленький, мы жили в сельской местности и как водится была в доме самая обычная печь. Так вот я помню, как моя мама вызывала кого-нибудь. Она просто открывала дверцу печи и говорила в неё: "(имя), приди я тебя жду" и всё, просто и без затей. Объект приходил всегда.
Где же в городской квартире печь поставить - было бы не плохо.
Подскажите еще по Фагот если первый раз на ветер сделать в форточку или в поле а на следующей раз ветра нет можно в дверном касяке или нужно только так как начал

vodopad

так интересно...делала 3 недели назад Фагот, делала три дня по семь прочтений, как положено сделала откуп...результата ноль...уже и забыла о нем, а сегодня иду, смтрю мой кролик стоит, стоял не один, поэтому я подходить не стала - просто прошла мимо, но он меня увидел - это считается, что вызов сработал? или нет...может ли так долго срабатывать вызов?

Кстати про печь мне понравилось, думаю, что в бане тоже можно попробовать...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Nikoz

подскажите в случае с фаготом - нужно ли ставить свечку Фаготу? если да то какую? и что потом с воском делать от свечи?

lanasv

Nikoz,Фагот делается без свечи.Если Вам свеча помогает лучше настроится, используйте, воск на перекресток вместе с откупом

vladena

Nikoz
Фагот - демон ветров. Вы просите Силы помочь вызвать человека, относится откуп, как плата за работу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

gilda

У меня  вопрос -какие  сроки действия   вызова у Фагота?  у меня он не сработал ...прошу  знающих подсказать  дельный реально работающий вызов для человека  с каторым в сорре и каторый не идёт так просто  на контакт  ...

Setick

у фагота срок примерно неделя, если на неделю не сработал стоит попробовать другой. вообще он отличный, что-то делаете не так, либо действительно тяжело привести человека... черный крест - тоже отличный. возможно мансуровский "две глади тайные" стоит попробовать

и стоит ослабить человека, посмотреть защиту

naLERA

Можите ли мне обьяснить почему так происходит , что когда начинаю читать Фагот у меня после второго чтения вылетают с головы слова, хотя я его знаю наизусть. Пробывала только на одном кролике с которым очень сильная война. Я знаю только то что нам с ним сделана на сильную рассорку.Наверное нужна начать с диагностики?

vernaya

Уважаемые подскажите-прочитала 1 день вызов "Фагот",на следующий день случайно встретила того мужчину, но не разговаривала с ним.
))))) Как мне быть-делать откуп и считать ритуал законченным или продолжать читать до полноценного выхода мужчины на связь?

Kerkh

vernaya делать откуп c искренней благодарностью и считать ритуал законченным.а затем читать заново.
 незрелая магия-повод для печали

gauri twinklerock

У меня Фагот то срабатывает и довольно таки ярко, то были случаи что совсем не срабатывает. Потому, я решила докопаться до причины, почему так происходит и поняла что все дело в чистоте помыслов.
     Допустим если я вызываю дорогого мне человека, при этом не будучи уверненной на 100%, что в результате вызова он будет чувствовствовать ко мне привязанность и симпатию, то в глубине души появится страх разочарования и опасения. Из за этого и сам вызов блокируется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status