Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Alastor

Цитата: naLERA от 03 августа 2011, 17:43:02
Можите ли мне обьяснить почему так происходит , что когда начинаю читать Фагот у меня после второго чтения вылетают с головы слова, хотя я его знаю наизусть. Пробывала только на одном кролике с которым очень сильная война. Я знаю только то что нам с ним сделана на сильную рассорку.Наверное нужна начать с диагностики?

Диагностика, чистка, потом уже непосредственно вызов
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Martini

Читала 3 дня по 7 раз в открытое окно. Притащили сразу же в последний день прочтения, вечером. Кролик искал новую квартиру на съем-написал мне по поводу переезда в мою, которую сейчас уже снимает одна девушка.
Мало того, в интернете меня на тот момент не было (хотя я почти все время онлайн), так он начал выискивать меня через подруг-о какая срочность =)))
Сейчас понесу откуп.Довольнааяяяя =)
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

натали

Впервые попробовала Фагот. Поскольку торопилась-учить наизусть некогда было-читала по бумажке, на улице, правда ветер у нас после восьми вечера абсолютно стихает, пока читала 3 вечера по 7 раз во время чтения явно ощущались порывы ветра. Сегодня отнесла откуп(после последнего чтения). Самое интересное-мы с моим "милым" живем в одной деревне  в 200 метрах друг от друга, расцапались в апреле и за это время умудрились встретится случайно только пару раз-и он и я избегали друг друга. С первого же дня чтения встретились уже раз 5, только сегодня 2 раза, правда опять мимоходом-интересно это совпадение или нет. Посмотрим что дальше будет. Подскажите, сколько обычно ждать результата, т.е. если не сработало, когда это становится понятно?(если вдруг так будет-хочу чистку ему сделать, не хотелось бы чуть чуть не дождаться результата и все испортить, что-то тяжеловато на него все ложиться стало)

Злюка

Данный вызов делала 2 раза. В первом варианте сработал на 2-й день прочтения  (читала 7 раз), а во втором - на связь вылез давно забытый человек, но с тем же именем, что и у МЧ, которого нужно было призвать. Буду работать дальше.

нафеми

Натали, вообще-то у Вас вызов сработал уже, чего вы ждете еще от него?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

lanasv

Натали,Фагот действительно у Вас уже сработал,если Вам нужно было ,чтобы МЧ при встрече как то себя проявил,тогда надо было работать сначала над этим(вызвать тоску,что то приворотное),а потом уже делать вызов
Злюка
Осторожнее с Фаготом,не стоит проводить его часто,да еще на одного человека.Фагот капризен.Если первый раз у меня сработал так,что действительно"исполнял все мои желания".Сделала через 2 недели,вызов сработал,но лучше бы  я его в тот момент не встречала.....

Zlata

Натали, вы больше ничего не делали на данного объекта? У вас вызов сработал как сведение дорог.
На метле...

натали

Одновременно делала на тоску. Не знала, что фагот нельзя часто делать-и позавчера опять читать начала, а вчера почему то не смогла, как говорится "поперек души встало". Привороты на него у меня почему-то наоборот ложатся, а вот рассорки с женой-отлично. Но самое интересное-сегодня опять случайная встреча-и потом через общих знакомых пригласил меня послезавтра в лес за грибами! Естественно в компании с ними. Ура, работает!

Льдина

Уважаемые практики!Подскажите,могу ли я,человек от ЧМ весьма далёкий,не имея специальных навыков и не зная каких-то специальных правил,воспользоваться этим вызовом?Кроме жгучего желания увидеть молодого человека,с которым расстались 2 недели назад...Вот уж столько времени изучаю форум,и в голове просто куча всего уже скопилась.Прошу не судить меня,если не в тему попала,пытаюсь разобраться...Быть может,подскажет кто-нибудь-что я могу(и имею право!)сделать самостоятельно?

Kotey

Цитата: Льдина от 21 октября 2011, 19:07:27Подскажите,могу ли я,человек от ЧМ весьма далёкий,не имея специальных навыков и не зная каких-то специальных правил,воспользоваться этим вызовом?
Если вы изучили последовательность действий в ритуале и вам все понятно, то да. Этот вызов работает у большей части людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Emmanuella

Очень хороший вызов, срабатывал всегда!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Alira

Обязательно ли читать именно в форточку?Допустимо ли отойти от окна и стоя посередине комнаты читать?А то живу на первом этаже,и частенько вблизи собираются компании которые по пол ночи орут и выпивают чем мешают постоянно.         
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Сергий

Цитата: Alira от 01 ноября 2011, 21:13:32
Обязательно ли читать именно в форточку?         
Есть и другой вариант - читать, упираясь руками в дверные косяки.

Уважаемые практики, нашёл в инете утверждение, что Фагот читается один день, три или семь раз, откуп не нужен.
Амазарак в "Тайной рукописи" пишет, что читается семь раз, но не в один день.
Какие будут мнения?

P.S. У меня не сработал, читал семь дней по три раза, с откупом...
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

sju lili

У меня срабатывал и не раз....откуп не делала...
И кто сказал, что ведьмы все плохие?
Не верю в это! Все слова, слова...
За жизнь, добро, любовь и свет душевный
Я не устану биться... просто ж Ведьма я.

Сергий

Цитата: Alira от 02 ноября 2011, 00:18:40В том то и дело что это вариант мне как то не очень идет

Встречал вариант, в котором можно находится и в центре комнаты, но форточку нужно открыть и зажечь свечу.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status