Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Fidel

Цитата: ausi от 03 декабря 2013, 21:01:24на каком чаще хоронят и по каким дням?
Вопрос из серии "в каком роддоме больше рожают по четвергам".
Я не знаю.

oxidit

Я на Чернецком была.Тихое,спокойное.люди редко заходят,от метро недалеко.

alla315

Цитата: oxidit от 28 декабря 2013, 14:35:26
Я на Чернецком была.Тихое,спокойное.люди редко заходят,от метро недалеко.
а возле какой станции метро это кладбище?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

oxidit

dzhylietta

Я люблю кузьминское, кстати туда вход всегда открыт. И ночью можно попасть спокойно. 
Со стороны Волгоградского проспекта в заборе две калитки , они открыты всегда. Добро пожаловать.  ;)
И это тоже пройдет...

Азария

Уважаемые !Подскажите,может кто-нибудь видел....Имеется большая потребность в могиле с именем Тимур.Искала на Владыкинском,Алтуфьевском,Останкинском-не нашла...
Может быть кому-нибудь попадалась,желательно в тех же краях)
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Fidel

Цитата: Азария от 24 апреля 2014, 17:39:48Тимур
Поищите на мусульманском кладбище в районе м. Тульская или м. Ленинский проспект - точно там видела, но место не вспомню.

oxidit

кстати,на Чернецком сейчас дыра в заборе.но ...мне-то удобно,живу напротив)

alla315

Цитата: alla315 от 31 декабря 2013, 15:41:08
а возле какой станции метро это кладбище?
Цитата: oxidit от 01 февраля 2014, 17:51:27
улица Горчакова.
так это же бутово, там два кладбища, одно в лесу возле жд полотна, так называемое бутовское кладбище, а другое видела, как-то давно проезжала, за кирпичным забором.но то было , вроде, в северном бутово. это оно? или это в южном бутово возле рождественской церкви? посмотрела на карте, вроде, даже не отмечено оно.

alla315

Beliz

Цитата: dzhylietta от 24 апреля 2014, 17:04:52
Я люблю кузьминское, кстати туда вход всегда открыт. И ночью можно попасть спокойно. 
Со стороны Волгоградского проспекта в заборе две калитки , они открыты всегда. Добро пожаловать.  ;)
Да да)) тоже его люблю. Хорошая атмосфера,всегда доброжелательно настроены.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

oxidit

Цитата: Азария от 24 апреля 2014, 17:39:48
Уважаемые !Подскажите,может кто-нибудь видел....Имеется большая потребность в могиле с именем Тимур.Искала на Владыкинском,Алтуфьевском,Останкинском-не нашла...
Может быть кому-нибудь попадалась,желательно в тех же краях)
видела на Чернецком 100%.много мусульманских имен,хотя многие даже под крестами..

silvermoon

Уважаемые практики, несколько вопросов по кладбищам:
1)Есть ли на Ваганьковском кладбище могилки на отшибе, без крестов и памятников - максимально заброшенные?
Кладбище известное, но очень большое. Может быть, там есть такие могилки?

2)На каком московском кладбище много безымянников, желательно в одной зоне? Ну и без людей вокруг, само собой.

Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

dzhylietta

На Ваганьковском есть, но там народу всегда много. И работников полно.  Постоянно все ходят и зеваки просто. Т,к там много кто похоронен.
Безымянников много в кузьминском. И в одной зоне, но они посередине очень заброшенные. Так что грабельки ,перчатки и мешки для мусора не забудьте.;) а кладбище очень отзывчевое и спокойное. Приходите и работайте примут всегда,  в любое время суток. ;)
И это тоже пройдет...

Ангел Ч

Цитата: silvermoon от 11 сентября 2014, 21:05:27Ваганьковском кладбище могилки на отшибе, без крестов
На Ваганьковском есть такие могилы, и достаточно много. Кладбище известное, часто посещаемое людьми, но мне нравится там работать. Идти туда желательно в будни, народу поменьше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status