Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Shiva

Здравствуйте!А кто-то работает на кладбищах юго-запада Москвы  и МО(г Троицк)если да то какое вам нравится и посоветуете?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: Shiva от 02 февраля 2015, 18:19:24посоветуете?
Кладбище надо самостоятельно выбирать, а не по чьему-нибудь совету.

Shiva

Добрый день,подскажите если есть те кто работал на кунцевском кладбище,то там есть не главный вход а через калитку?
+

Elena 666.

вопрос по Даниловскому кладбищу!
Видели ли Вы там табличку /где то в районе хрюсовской могилы Матроны/ "не кормите голубей, не оставляйте после себя такую грязь.... уважайте мертвых..." при том что голубей действительно там очень много!!!! и только недавно я поняла что все эти голуби - крайне голодны.... и возможно изза этой таблички!!!!! у меня от этой таблички какой то страх, что начнут хватать за руку и останавливать "мусорить" тамошние "смотрители" (при том что очевидно же что голуби - это живые существа и милосердно будет их покормить!!!! - вот они , "верующие"... птиц голодом морят!!!!! воображая о своей "возвышенной душе" и "отзывчивости" видимо многовато... и еще что голодные птицы им эту пищу недоеденной к тому же разбросают)
если забыть что "истиные христиане" морят осознанно голодом птиц,и призывают их не кормить - то как думаете откуда там в действительности столько голубей?... справедливости ради когда я в первый раз хотела им дать покушать - меня они чуть не заклевали (видимо голодные были). потом на праздники (когда хлеба нанесли много) были уже ласковы, но при этом скушали все что им давалось. я прочла в другом месте, что голуби могут быть душами умерших людей... очень странно что на кладбище где их не кормят - столько живет. может, это души людей?...
и как считаете (птиц как живых существ в любом случае жалко), кто эту табличку придумал и как ее оттуда можно убрать? ведь начинаю кормить и сразу страх что хрюсовские "идеалисты" какие рядом надзирают "за порядком" начнут жаловаться на "хулиганство". какими путями эту табличку оттуда реально снять?..

Dakota

Цитата: Elena 666. от 27 апреля 2015, 06:31:49кто эту табличку придумал и как ее оттуда можно убрать? ведь начинаю кормить и сразу страх что хрюсовские "идеалисты" какие рядом надзирают "за порядком" начнут жаловаться на "хулиганство". какими путями эту табличку оттуда реально снять?..

Да просто голуби там наверное загадили все могилы :-[ - вот смотрители и повесили табличку.
Если "хрюсовские" идеалисты увидят, как Вы откручиваете табличку - Вам влетит похлеще, чем за кормлении птичек.  ;)
Напрасно Вы так печетесь о том, кто что о Вас подумает - если кормление птиц нужно для обряда - кормите прямо там - это не преступлениие и Вас не арестуют, максимум замечание сделают. Eсли просто хотите покормить птиц - действительно можно выбрать и другое место для этого, ведь не Вам же потом все это отмывать.

Elena 666.

Цитата: Dakota от 27 апреля 2015, 11:25:06
Да просто голуби там наверное загадили все могилы :-[ - вот смотрители и повесили табличку.
Если "хрюсовские" идеалисты увидят, как Вы откручиваете табличку - Вам влетит похлеще, чем за кормлении птичек.  ;)
Напрасно Вы так печетесь о том, кто что о Вас подумает - если кормление птиц нужно для обряда - кормите прямо там - это не преступлениие и Вас не арестуют, максимум замечание сделают. Eсли просто хотите покормить птиц - действительно можно выбрать и другое место для этого, ведь не Вам же потом все это отмывать.
никто там то на могилы не гадит, все чистое. а голуби летят видимо к людям. потому и кучкуются возле матрены этой (там всегда очередь). очень противное место: как бабулечки надзирающие за процессом "молитвы" хрюсов матрене (где это видано чтоб за столь личным процессом воспитанные люди пристально наблюдали?) так и то что на могилах соседних эти бабушки прям топчутся ногами, устроили стол из могилы - и я не сомневаюсь что родственники соседних могил испытывают трудности в процессе посещения их, а также трудности с процессом уединения на своей могиле. (совсем ведь не по христиански тоже, устроили надругательство над могилами и над чувствами близких людей и при этом какие то таблички "с правилами" вешают, изначально призывающие по факту к жестокости...). вот рассуждая таким образом и хочется мотивировать тамошних работников что эту табличку стоит снять,а голубей наоборот подкармливать, как выражение памяти об усопших и в качестве проявления милосердия в том числе. ибо эта табличка противоречит как человеческим понятиям (покормить голодного) так и аморальна в каком то смысле: в ней содержится призыв к жестокому отношению.
ну а для работы магической она конечно же неудобна, т.к. обычные люди видимо нормально бы отреагировали на кормление, а получается что как бы запрет придуман на столь обычное действие и потому косо поглядят.
p.s. за птиц обидно, я конечно знаю что хрюсы - люди с искаженным взглядом на мораль..., но ведь они успешно получается морят голодом живых существ, призывая оставлять их голодными, а птички всё с надеждой ждут кусочка хлеба... зла моего на эту логику "святош" не хватает.

Fidel

Цитата: Elena 666. от 27 апреля 2015, 06:31:49вопрос по Даниловскому кладбищу!
По-моему, Вы слишком заморачиваетесь. Я там голубей постоянно кормлю, никто мне в жизни ничего не говорил. Таблички в глаза не видела.
Если мне кто-то сделает замечание, в чём я сильно сомневаюсь, просто проигнорю.

Lyoly

Цитата: Elena 666. от 27 апреля 2015, 12:21:21вот рассуждая таким образом и хочется мотивировать тамошних работников что эту табличку стоит снять,а голубей наоборот подкармливать, как выражение памяти об усопших и в качестве проявления милосердия в том числе.
Не надо ничего самостоятельно выдирать и наводить свои порядки на кладбище, там настоящие хозяева есть. Если что-то не устраивает лично Вас, пишите по инстанциям или просто работайте на других кладбищах, коих в Москве огромное количество.
За птиц можно обидеться на форуме орнитологов. Голуби всегда кормушку найдут. Они там кучкуются, потому что знают, что там всегда есть корм. Не будут кормить, они найдут себе пропитание на ближайшей помойке.
Вы так за родственников близлежащих могил переживаете, а как насчет засранных памятников? Берите тряпку, отмывайте, а заодно и ликбез можно проводить на тему христианской морали и милосердия.

Полынь

Здравствуйте.
Кто-то работает на Востряковском? Как ощущения? Не в курсе, как там ночью с охраной, есть ли дыры в заборе?

Дейн

Поделюсь, может кому пригодится. Новое кладбище г. Истра. Сказка! Ограды нет в помине - подход со стороны леса в любое время суток. Охрана (таждики) после темноты, по-моему боится нос из своей будки высунуть. Свежих захоронений масса (находятся в дальней части). Похороны бывают довольно часто. В правом от входа участке (если стоять к кладбищу лицом) - безымянники и , даже могилы типа "костные фрагменты".  На кладбище есть часовня. Атмрсфера, энергетика очень располагающая, мягкая.
Старое истринское кладбище как то понравилось меньше. Не приветливая, тяжеловатая атмосфера. Единственный плюс: с задней стороны нет забора ("заходи, кто хочет") и, благододарятому, что кладбище на горке, много деревьев, легко "спрятаться". Про ночную охрану ничего не могу сказать: поработать мне там не пришлось. (Не тянет). Да, тоже есть часовня.
Удачи!

Shiva

Подскажите пожалуйста, а кто-то работал на саларьевском кладбище  и Передельцевское кладбище? Как атмосфера и на пенягинском там допуск  в любое время?

Greta

Скажите пожалуйста на Черневском кладбище можно "сквозняком" пройти сейчас? Хоть какие-нибудь лазейки.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

magellan

Кто-нибудь работал на Николо-Архангельском кладбище? Безымянников много?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Арес

Цитата: magellan от 04 июня 2015, 06:16:34Кто-нибудь работал на Николо-Архангельском кладбище? Безымянников много?

Скажем так, часто встречаются.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Beliz

Цитата: magellan от 04 июня 2015, 06:16:34
Кто-нибудь работал на Николо-Архангельском кладбище? Безымянников много?
Я работаю. Моё любимое кладбище. Безымянники есть, очень много детских могил. Территория очень удобная, если зайти в глубь, то точно никто не найдёт и не побеспокоит. В общем, люблю его))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status