Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Oana

Цитата: Bettiferretti от 25 мая 2013, 14:50:21
Oana, я как раз на нем и была)) больше нигде не хожу, правда видимо плохо искала. От входа направо или налево?)
прямо в глубь метро 200 и направо. Нужно с гостинцами приходить и просить чтобы показали.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

curious cat

Что-то про мое любимое Хованское ниче не слышно
Огромная территория, имена на любой вкус) безымянников тоже хватает.
конечно народу днем шастает много, особенно работников кладбища, только завидят человека-трое наперегонки бегут с предложениями оградку покрасить, памятник поправить...особенно мне нравится "вы потерялись, вам помочь найти могилу?"))) ага, желательно сразу 9 одноименных.
Но если есть авто, можно спокойно попасть туда ночью. Имею ввиду западную территорию.

Была в последний раз - нереальное кол-во недогоревших свечей на могилах, оставленные бутылки водки.

Во-Аель

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, кто работает на Рождественском, Митинском, Пенягинском кладбищах, какое из них открыто для захоронений? Иными словами интересует большое количество свежих могил. Благодарю.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Oana

Цитата: Во-Аель от 21 июня 2013, 22:39:15
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, кто работает на Рождественском, Митинском, Пенягинском кладбищах, какое из них открыто для захоронений? Иными словами интересует большое количество свежих могил. Благодарю.
Я на митинском - писала выше. Там много встречала свежих, особенно от входа вправой стороне.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Bettiferretti

Кладбище, которое мне знакомо закрывается в 6(. Где в Москве в (желательно в СЗАО) есть места, в которые можно ночью попасть? Все что я видела- огороженные территории,по-любому есть сторожа, ночью выгонят(.

curious cat

Цитата: Bettiferretti от 26 июня 2013, 17:26:47
Все что я видела- огороженные территории,по-любому есть сторожа, ночью выгонят(.

а вы пробовали договориться со сторожем?

Bettiferretti

Цитата: curious cat от 27 июня 2013, 17:24:56
а вы пробовали договориться со сторожем?
.Нет, даже не представляю, что ему сказать  :) Очень "палевно")

alla315

Подскажите, имя глафира никто не встречал? Интересуют кладбища даниловское и бутовское но если где есть еще, сообщите, пожалуйста.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

curious cat

Цитата: Bettiferretti от 28 июня 2013, 00:55:13
.Нет, даже не представляю, что ему сказать  :) Очень "палевно")

хехе, у меня на Востряковском был опыт, сразу как только туда пробралась натолкнулась на дедулю с фонариком, знаете он очень даже спокойно отреагировал, я сказала, что мне очень нужно побыть тут часа полтора-два, пообещала что не будет никакого шума и вандализма, дала 300руб. Зачем мне это нужно он не спросил, наверное уже привычный
А потом я стала ездить на Хованское, на западное никаких проблем ночью попасть

Во-Аель

Цитата: curious cat от 11 июля 2013, 19:58:42на западное никаких проблем ночью попасть
Ах, вот кто мои плюшки таскал???))) Поделитесь что к чему?

И хочу попросить начинающих практиков: - "Пожалуйста, привозите свечи на замен! Это же не сложно, но всем удобней!"
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

curious cat

Цитата: Во-Аель от 11 июля 2013, 20:04:51
Ах, вот кто мои плюшки таскал???)))

я? нееет, ни в коем случае) вы тоже на западном? я заметила в сравнении с другими эта территория более запущенная чтоли, такое чувство что вообще ночью охрана не ходит, никого там не видела
а вот на северной, "богатой" части ночью даже на авто "патрулируют", жаль, на противоположной стороне от главных ворот наверное видели в каменной стене маленькая железная дверь-калитка, ночью на ней висит открытый! замок. гастарбайтеры видимо стараются

alla315

Цитата: Кая от 07 сентября 2011, 19:32:20
Свежие захоронения есть на Бутовском кладбище,насколько мне известно. Сама иногда работаю на Преображенском,но всё же отдаю предпочтение деревенским кладбищам.
Подскажите, пожалуйста, имена Глафира, Аглая (Аглаида) на бутовском не встречали?

Цитата: ags от 26 августа 2011, 22:14:45Давайте обменяемся опытом.Кто на каких кладбищах работает, что где и как лучше.Особенно интересуют кладбища Москвы, где таки есть свежие захронения.Мой опыт скромный достаточно:- Даниловское - очень приятное, мягкое. В плане имен там все очень хорошо. Практически нет свежих захоронений. Есть несколько новых групп участков, но там все в граните и как-то очень сомнительно.Рядом река и рынок)Интересует есть ли Московские кладбища, где бывают свежие захоронения. И которые именно в пределах Москвы. Знаю про Перепечинское, но для меня это слишком далеко.
Подскажите, пожалуйста, имена Глафира, Аглая (аглаида) на даниловском не встречали, знаю, что Там почти одни Пелагеи лежат и матрены. Это если заходить с ветлечебницы, а вы откуда заходите, с какой улицы?

Algera

Цитата: alla315 от 11 июля 2013, 21:17:44
Подскажите, пожалуйста, имена Глафира, Аглая (Аглаида) на бутовском не встречали?
Подскажите, пожалуйста, имена Глафира, Аглая (аглаида) на даниловском не встречали, знаю, что Там почти одни Пелагеи лежат и матрены. Это если заходить с ветлечебницы, а вы откуда заходите, с какой улицы?
В Питере знаю, где Глафира лежит
поедете?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

alla315

Цитата: Algera от 11 июля 2013, 22:14:09
В Питере знаю, где Глафира лежит
поедете?
спасибо,что откликнулись,  но пока не поеду, но буду иметь в виду, пока еще не допекла сильно.

Bettiferretti

Цитата: curious cat от 11 июля 2013, 19:58:42
хехе, у меня на Востряковском был опыт, сразу как только туда пробралась натолкнулась на дедулю с фонариком, знаете он очень даже спокойно отреагировал, я сказала, что мне очень нужно побыть тут часа полтора-два, пообещала что не будет никакого шума и вандализма, дала 300руб. Зачем мне это нужно он не спросил, наверное уже привычный
А потом я стала ездить на Хованское, на западное никаких проблем ночью попасть
100% привыкший))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status