Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Oana

Я случайно открыла для себя новый погост. Советую туда съездить у кого есть возможность. Оно находится в Пушкино по мкаду к северу.  В чаще соснового леса захоронения. Очень спокойно , энергетика приятная,  отклик колоссальный . Такое мнение что кним туда и не заходят а они хотят пообщаться , готовы помочь. Много утопленников, детей, убитых, пару ведьм видела. Вообщем мне очень понравилось.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Oxa

Цитата: Oana от 24 июля 2013, 18:19:44Я случайно открыла для себя новый погост. Советую туда съездить у кого есть возможность. Оно находится в Пушкино по мкаду к северу.  В чаще соснового леса захоронения. Очень спокойно , энергетика приятная,  отклик колоссальный . Такое мнение что кним туда и не заходят а они хотят пообщаться , готовы помочь. Много утопленников, детей, убитых, пару ведьм видела. Вообщем мне очень понравилось.

Это, наверное, кладбище по Ярославке, как ехать в область по левой стороне? Была там, понравилось. Если идти со стороны жилых домов, там церквушка есть.
Знакомиться первый раз зимой ездила, в мороз, от некоторых могил, прямо, жаром веяло.
А на повороте на Ивантеевку есть кладбище большое, около дороги, кто-нибудь там был? Никак не получается пока туда попасть.

Ангел Ч

Цитата: Oana от 24 июля 2013, 18:19:44Я случайно открыла для себя новый погост.
Извините, а можно поподробней. Как туда доехать.

13-й

Волковское кладбище вообще замечательное! Чудный контакт, не знаю как Вам, а меня там довольно таки радушно принимают. м.Бабушкиеская, Медведково.

Oxa

Цитата: 13-й от 29 июля 2013, 23:14:36Волковское кладбище вообще замечательное! Чудный контакт, не знаю как Вам, а меня там довольно таки радушно принимают. м.Бабушкиеская, Медведково.

Волковское да. Кладбище огромное, только у меня ощущение, что оно незримо поделено на сектора, где старые захоронения, там все хорошо принимают, а где совсем новые, там какая-то немного нервная обстановка. Но это только мне так.

Анна-Мари

Уважаемые, прошу прощения что не в тему( не знаю где писать) . Где в Москве можно купить курицу?

Fidel

curious cat

На днях случайно мимо Алексеевского проходила. Подскажите, как с проходом ночью, как охраняют? Днем только 3-4 гастарбайтера там возились. Зашла не с главного входа, с др стороны, через железный забор рядом с небольшим кафе. Этот забор на ночь закрывается?

Bettiferretti

Oana, прошу прощения, я тут по поводу могилы с именем Валерия.  На Митинском кладбище метров двести и далеко вглубь направо? Или немного?

nevazhno

Доброго дня. Подскажите, можно ли попасть ночью на Донское или Даниловское кладбище? Смотрела - там глухие заборы вроде, не нашла лазейки... Может кто знает?

Liel Reiter

Уважаемые коллеги!
Подскажите, где в Москве найти полностью заброшенные кладбища? Нужно такое, на котором давно не хоронят и чем старее оно, тем лучше. В идеале - в каком-нибудь закутке где и народу нет из посетителей.

Fidel

Ув. Liel Reiter, полностью заброшено кладбище в Коломенском. Но оно достаточно маленькое и там не так легко укрыться от посторонних глаз. Впрочем, сейчас темнеет рано, а погода не располагает к прогулкам в парке, так что не думаю, что будут сильно Вам мешать.
Вот фото http://cemetery-ru.livejournal.com/261589.html
Но там церковь рядом, и не одна.

ausi

Добрый день, друзья подскажите наиболее Рабочее - интересует то, где чаще всего хоронят, кладбище внутри москвы или прямо совсем поблизости.

Fidel

Цитата: ausi от 02 декабря 2013, 21:06:46Добрый день, друзья подскажите наиболее Рабочее - интересует то, где чаще всего хоронят, кладбище внутри москвы или прямо совсем поблизости.
Хованское - самое большое в Москве. Новые каждый день.
Внутри Москвы не найдёте кладбища, где много и часто хоронят - дорогое удовольствие, внутри Москвы только старые кладбища.

ausi

Сегодня там был (на западном), но там же центральное северное и западное, скажите если знаете, на каком чаще хоронят и по каким дням? Спасибо

Цитата: Fidel от 03 декабря 2013, 20:39:26
Хованское - самое большое в Москве. Новые каждый день.
Внутри Москвы не найдёте кладбища, где много и часто хоронят - дорогое удовольствие, внутри Москвы только старые кладбища.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status