Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

silvermoon

Цитата: Ангел Ч от 11 сентября 2014, 22:23:37часто посещаемое людьми

Благодарю! А из пустынных кладбищ можете что-то посоветовать? Читала про Коломенское, но там вроде как пврк разбили - прямо на кладбище и, боюсь, гуляющие люди там тоже будут.

С другой стороны - Ваганьковское занимает 50 га, неужели там везде-везде люди?

Кстати, сегодня была на Головинском - очень хорошо, людей раз-два и все. Была после 15.00.
С уважением,
silvermoon

fortka

Ничего не нашла в теме о Владыкинском кладбище...
Уважаемые практики, что можете сказать о нем?

oxidit

Кто-нибудь пробовал Миусское?в тн"поясе Марены"?
Вроде еще и мощная геопатогенная зона.

Beliz

Цитата: silvermoon от 11 сентября 2014, 22:57:15
Благодарю! А из пустынных кладбищ можете что-то посоветовать? Читала про Коломенское, но там вроде как пврк разбили - прямо на кладбище и, боюсь, гуляющие люди там тоже будут.

С другой стороны - Ваганьковское занимает 50 га, неужели там везде-везде люди?

Кстати, сегодня была на Головинском - очень хорошо, людей раз-два и все. Была после 15.00.
На Ваганьковском люди в основном при входе и у могил знаменитостей толкутся. Отойдите подальше вглубь кладбища,лучше левее от входа и работайте спокойно. Люди есть,но мало и редко.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Oxa

Может кто подскажет, на севере, северо-востоке Москвы и Московской области старое или заброшенное кладбище, где уже не хоронят?
Очень нужно, сколько ищу, везде еще подхоранивают.

Fidel

Судьба посетителей московских погостов озаботила главу столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

«На кладбищах появятся специальные терминалы: можно набрать на экране фамилию и узнать, когда человек был похоронен, GPS-координаты могилы, увидеть фотографию захоронения», — пообещал чиновник.

По его словам, в настоящее время подобные устройства уже работают на десяти кладбищах, в том числе на наиболее популярных у туристов Новодевичьем и Ваганьковском.

Fidel

Цитата: Oxa от 10 января 2015, 12:17:01на севере, северо-востоке Москвы и Московской области
Не хоронят на кладбище в Коломенском, но это не север и не северо-восток.

Punisher

Будьте любезны, подскажите:
1 - Какое кладбище Москвы лучше выбрать для захоронения праха дорогого любимого человека.
2 - Насколько уместно поместить урну с прахом в колумбарий? Т.к. лишь на Перепеченском кладбище Москвы сейчас выделяются земельные участки под захоронение, а на других только места в колумбариях.

ПС знаю, что не все на этом форуме приемлют процесс кремации, в т.ч. ввиду негласной информации о том, что прах в крематориях извлекается по мере заполнения печей, а не после кремации каждого отдельного покойного, но:
- кремация, - решение самого покойного.
- в славянской языческой и северной традициях тело кремировалось.

Elena 666.

Цитата: Punisher от 15 января 2015, 10:13:12
Будьте любезны, подскажите:
1 - Какое кладбище Москвы лучше выбрать для захоронения праха дорогого любимого человека.
2 - Насколько уместно поместить урну с прахом в колумбарий? Т.к. лишь на Перепеченском кладбище Москвы сейчас выделяются земельные участки под захоронение, а на других только места в колумбариях.
[/i]
ну места выделяются на разных кладбищах. другой вопрос - сколько это стоит. на многих кладбищах уже несколько лет как открыты новые участки, но они часто считаются "элитными". вот здесь например посмотрите http://феникс-ритуал.рф/kladbischa-moskvy

Lyoly

Цитата: Elena 666. от 15 января 2015, 17:16:44на многих кладбищах уже несколько лет как открыты новые участки, но они часто считаются "элитными".
Это не элитные, это расчищенные руководством участки под продажу, что незаконно - это на закрытых кладбищах. Если город выделяет землю, то кладбища открываются снова.

Elena 666.

Цитата: Lyoly от 15 января 2015, 17:24:54
Это не элитные, это расчищенные руководством участки под продажу, что незаконно - это на закрытых кладбищах. Если город выделяет землю, то кладбища открываются снова.
так ведь есть такие участки. и они стоят денег.

Дара

Цитата: Fidel от 11 января 2015, 00:00:30Не хоронят на кладбище в Коломенском, но это не север и не северо-восток.
В Коломенском имена можно только на могилах ближних к церкви разглядеть, и то набор невелик, да и в открытую там колдонуть проблематично может быть, т.к. людей много шастает, по крайней мере в тёплое время + сторожка. А на самой церкви ещё и камеры висят. За кладбищем ухода нет, земля ползущая, туда разве что по части безымянничков ходить или не по конкретно могильным нуждам.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Elena 666. от 15 января 2015, 17:29:31так ведь есть такие участки. и они стоят денег.
А я разве сказала, что они бесплатные? Разницу в цене себе представляете на муниципальном кладбище, выделенный городом участок или то, что "хозяева" разгребли и продают? Я именно об этой разнице и если человек может от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов выложить за участок, то пожалуйста, а если нет, то надо брать то, что бесплатно город дает и выяснять на каких еще кладбищах сейчас открыты захоронения.

Fidel

Цитата: Дара от 15 января 2015, 19:06:03колдонуть проблематично может быть
Предложите альтернативу?
Я знаю еще одно "кладбище" в Мск, на котором не хоронят, но там колдонуть еще проблематичнее - находится в 5 метрах возле автосалонов Ferrari, Bentley и Lamborghini.

Дара

Цитата: Fidel от 16 января 2015, 20:32:12Предложите альтернативу?
В контексте того, о чём я писала, мне Ваш вопрос непонятен. Т.к. почему проблематично, я пояснила. Кому надо, может и исхитрится.
Я сказала своё мнение по Коломенскому, которое хорошо знаю, ни по сао, ни  по свао мне сказать нечего.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status