Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Диди76

Да, на Немецко Введенском принимают действительно отлично!Хозяюшка добра и ко мне была, но я с самого детства живу в этом районе.Уважаемые практики, кто живет в Лефортово и работает на Немецком кладбище пишите мне в личку.

Illuminati Kk

Уважаемые практики из Москвы! В сети появилась блогер, которая шастает по кладбищам, снимает могилы, вскрывает подклады/фото/записки и выкладывает все в интернет. Вполне может засветить фото, что будет совсем не кстати в нашем деле. Будьте бдительны и тщательнее маскируйте свою работу 😁 особенно касается городских популярных кладбищ, вроде Ваганьковского, Донского, Введенского и пр.

Vik2018

Цитата: Illuminati Kk от 04 декабря 2025, 15:39:02которая шастает по кладбищам, снимает могилы, вскрывает подклады/фото/записки и выкладывает все в интернет.

Какая-то бессмертная барышня.
Хз кто делал и с какой целью.

Illuminati Kk

Цитата: Vik2018 от 04 декабря 2025, 15:42:50Какая-то бессмертная барышня.
Хз кто делал и с какой целью.

Она утверждает, что не верит ни во что, и вообще прекрасно знает правила поведения на кладбище. Ей все советуют не трогать ничего, она банит сразу и продолжает выкладывать. Поиск магических работ не основная цель, но если найдет - обязательно разворошит и снимет видосик

Vik2018

Цитата: Illuminati Kk от 04 декабря 2025, 15:46:02Она утверждает, что не верит ни во что, и вообще прекрасно знает правила поведения на кладбище. Ей все советуют не трогать ничего, она банит сразу и продолжает выкладывать. Поиск магических работ не основная цель, но если найдет - обязательно разворошит и снимет видосик

Вы не смотрели мантикой, что она вообще собой представляет?
А в целом, как считаете, если работа имеет силу, а не просто "домашнее рукоблудие", может посторонний так легко наткнуться?

Illuminati Kk

Цитата: Vik2018 от 04 декабря 2025, 16:00:13Вы не смотрели мантикой, что она вообще собой представляет?
А в целом, как считаете, если работа имеет силу, а не просто "домашнее рукоблудие", может посторонний так легко наткнуться?

Не смотрела. Я сразу поняла, что человек свихнулся на теме кладбищ после смерти кого-то из близких, впоследствии она где-то подтвердила мою теорию. Считает себя экспертом в этой теме, много информации о смерти изучает. Она просто нашла в этом отдушину, пусть так, но ее циничное отношение к работе практиков меня не устраивает и злит.
По поводу обнаружения работ - да, считаю что любую работу можно обнаружить, вопрос в умении мастера грамотно заметать следы) но в то, что работы умелых практиков гарантировано не будут замечены никогда - не верю. Все же мы среди людей живем)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status