Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Zelenoglazaya

Здравствуйте!
Я на Хованском была только на западной территории. Как вы находите могилы для работы?!! Там, где я была, все покойники кремированы((
Из плюсов, если Хозяйку Хованского попросить, то мешать работе не будут! - проверено неоднократно.

Frensis

Ответ для zotov_666.
Кладбища охраняются все. Даже, если нет "видимой" охраны, есть камеры наблюдения по периметру. Они не для того, чтобы отслеживать ритуалы колдунов, а для поиска вандалов, которые портят могилы, кресты, памятники и кладбищенское имущество.
Ночью на кладбищах иногда могут быть ещё и собаки, которых сторожа отпускают погулять по территории. Они могут поднять лай и сорвать обряд.
Днём пожалуйста до закрытия можно сколько угодно работать.
Ночью тоже можно, если договоришься со сторожем.

Ангельская Ведьма

Подскажите, на Ваганьковском к Хозяину лучше обращаться? Первый раз туда поеду, очень нужна сильная энергетика кладбища для отворота.

Astrafortuna

Цитата: ChernayaNevesta от 15 сентября 2024, 15:16:24
Женщина 1000%, хозяина я там слабо ощутила. По ощущениям довольно мягкое, уютно там. Отклик мне показался слабоватым. Но очень много людей, прям очень много, там же еще и экскурсии водят, так что помеха. Нашла уютный уголок, пробовала чистку делать, легла 50/50. Думаю, всех принимает, но насчёт работ - большой вопрос. Предпочла бы Хованское/Востряковское. На Востряковском Северном особенно коврик хочется расстелить)

Я ее во сне видела. Женщина, молодая. Не всех принимает.

Elena 666.

Цитата: Frensis от 12 ноября 2024, 20:06:02
Кладбища охраняются все. Даже, если нет "видимой" охраны, есть камеры наблюдения по периметру
Ночью на кладбищах иногда могут быть ещё и собаки, которых сторожа отпускают погулять по территории.
Днём пожалуйста до закрытия можно сколько угодно работать.
Ночью тоже можно, если договоришься со сторожем.
Ув. Frensis, а Вы точно пишете о Москве? .
Нет не все охраняются. Зависит от престижности территории. Собак давно не выпускают это не деревня и в Москве собак нет.
Договариваться как раз-таки из-за камер которые разве что смотрят на самого сторожа и ворота - никто из сторожей на территории столичного мегаполиса не станет.

LS7

Уважаемые коллеги, если кому пригодится моя инфо. Договаривалась я на 2-х кладбищах со сторожами: на Гольяновском и на Рогожском. Они знают, где у них камеры и говорят, что не под камерами, отойдём. Там незаметно передаёшь. В глубине кладбища было тоже. Дают свой телефон, но зависит от сторожа: кто-то по телефону договаривается о времени и пр., кто-то самые важные вопросы лицом к лицу в сторонке решает.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Frensis

Цитата: Elena 666. от 20 февраля 2025, 10:00:08
Нет не все охраняются...
Ув. Елена 666, именно о Москве.
Камеры сейчас везде. Вы их не видите, но это не значит, что их нет. На крышах соседних домов, на столбах, около дорог, где угодно. На входах - всегда есть. Даже, если кладбище не огорожено забором, там всё равно есть камеры рядом. И собаки есть, может даже и не сторожевые, охрана держит около входа или не гонит с территории. Не на всех, конечно, на центральных нет, но на других есть.
Суть не в этом, а в том, что если вандализмом не заниматься на кладбище, то вы никому не нужны со своими обрядами.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а давно ли в Орехово сторож шляется?
Дедок алкоголичного вида, просто ходит по пятам, допытывается, как фамилия усопшего, к кому пришел  и тд. Кто-нибудь уже с ним сталкивался и договаривался?

Elena 666.

Цитата: Tay-Tay от 13 марта 2025, 17:10:05
Уважаемые практики, подскажите, а давно ли в Орехово сторож шляется?
Дедок алкоголичного вида, просто ходит по пятам, допытывается, как фамилия усопшего, к кому пришел  и тд. Кто-нибудь уже с ним сталкивался и договаривался?
;)  :) года два назад он ко мне днём подошёл и то же самое выведывал. Находился там до19.00. Волновался. Либо таких как мы - шугают , либо вандализма бояться
Жалко что днём любопытный человек вечером милиция у входа.
Не обращайте на "охранника' внимания. Не может он всех там знать.

Кристина Зябкина

Всех приветствую! Скоро поеду в Москву, очень нужно там поритуалить. Посоветуйте, пожалуйста, кладбище, подходящее для сильной порчи и денежного ритуала.
Присмотрела Николо-Архангельское и Никольское кладбище, хорошие варианты? Или посоветуйте другие.Традиция: Чернокнижие.
За ранее спасибо

SvaroG_911

Всем привет, ищу кладбища в округах Пушкино\Ивантеевки для работы с мертвыми. Подскажите, какие лучше подходят? Очень надо

Диди76

Кто работает на Немецком кладбище?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status