Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

mirina2005

Приветствую коллеги!
На Новом Люберецком кладбище (Люберцы) много армян и грузин, там прям целый район, от входа прямо и правее. Там можно спокойно работать, не сильно следят. Вообще, это кладбище большое и есть старые захоронения и свежие. Но ночью там точно закрывается и охрана.

Старое Люберецкое кладбище не плохое, не далеко от станции Люберцы. Уйдя в глубь можно работать.

Очень спокойно и нет народу на Михневском кладбище, это тоже Люберцы в районе Пехорки, ближе к Малаховке.

В том же направлении,, недоезжая Пехорку, есть церковь при ней кладбище,  старое, на нем не хоронят, небольшое, там захоронены в основном погибшие в войну и в голод 37-38г.

Вдруг кому нужна информация.

LS7

Поделюсь инфо, может, кому пригодится. Работала на Гольяновском впервые (и вообще на кладбище впервые), много безымянных, заброшенных, которых перекапывают, кресты убирают. Часто впечатление, чтотпо чьим-то могилам ходишь. И не всегда есть проходы между рядов и могил. Новые захоронения также есть. Людей мало. Охранник есть, следит, кто входит, здоровается, прощается, любезно разговаривает (мешает!!! конечно), хочет "дружить" с практиками. Работать не мешает! Всегда можно договориться за 500-1000 р., остаться после закрытия, прийти ночью, хоть в 12ч, оставил свой телефон. Но, когда начала только работать, один раз задержалась на 15 мин, прибежал выгонять. 500 р. молча протянула. На следующий день с ним поговорила, договорилась на будущее.  Покойные готовы работать.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Янова

Уважаемые практики!
Доброго всем дня.

Есть кто - практикующий на Рогожском и Калитниковском кладбищах (они фактически рядом), что про них могли бы сказать?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Мата Хари

У кого какие мысли по новодевичьему кладбищу? Мне кажется, там хозяйничает женщина, такая вот особа голубых кровей.
Интересно, всех ли они принимают, поделитесь опытом, ощущениями.
Мне там хочется расстелить коврик для йоги и наслаждаться моментом )
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Snake

ЦитироватьУ кого какие мысли по новодевичьему кладбищу? Мне кажется, там хозяйничает женщина, такая вот особа голубых кровей.
Очень интересное наблюдение. Завтра еду как раз туда, посмотрим как пойдет работа.

Хотела еще узнать, кто знает на каком из московских кладбищ мощнее всего ощущается криминальный эгрегор? Куда лучше стоит поехать для подключения к нему?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Zic

Цитата: Snake от 07 сентября 2024, 01:25:36
Очень интересное наблюдение. Завтра еду как раз туда, посмотрим как пойдет работа.

Хотела еще узнать, кто знает на каком из московских кладбищ мощнее всего ощущается криминальный эгрегор? Куда лучше стоит поехать для подключения к нему?
Из криминальных кладбищ могу посоветовать Ваганьковское, очень хорошо в этом плане.
Новодевичье еще раньше было крайне неуютным из-за концентрации людей, камер и тд, нет камерности. Если раньше туда туристов привозили просто автобусами, то и сейчас многолюдно.

oxidit

Цитата: Мата Хари от 06 сентября 2024, 23:37:43
У кого какие мысли по новодевичьему кладбищу? Мне кажется, там хозяйничает женщина, такая вот особа голубых кровей.
И хозяйка и хозяин. Насчёт голубых кровей не скажу. Наоборот хозяин довольно жёсткий и конкретный. Как военный.

LS7

[/quote]

Я бы ещё Котляковское кладбище рассмотрела для подключения к криминальному эгрегору. Раньше на нём много таких хоронили. И район считается довольно криминальным.

Добавлено: 09 сентября 2024, 05:32:40

Цитата: Янова от 22 июня 2024, 16:07:33
Уважаемые практики!
Доброго всем дня.

Есть кто - практикующий на Рогожском и Калитниковском кладбищах (они фактически рядом), что про них могли бы сказать?

Работала недавно на обоих. На Рогожском ещё сейчас продолжаю.

Принимают хорошо, сразу всё показывают: куда положить, какие могилы...

На Калитниковском у меня очень хорошие ощущения - там, в основном, средний класс и выше среднего, ко мне как к своей: всё покажем, только успеваю подумать. Мне хозяин и хозяйка явились в образе аошек, которые живут при церкви. Здоровались, прощались. Хозяйка со мной серьёзно поговорила, что я хочу, что всё хожу (порчи сильные на смерть через разорение, нищету, и т.д. снимала через "Снять окоянрое клеймо" Мансура). Я, конечно, говорила сразу и каждый день, зачем я пришла, о чём прошу. Но на клсдбищах начинался, по словам самого Мансура, лютый треш: ветер поднимался на Калитниковском (до этого на Гольяновском мою отчитку сопровождал гром, молнии, сильнейший ливень). Вот хозяйка, видимо, ещё решила поговорить со мной. И попросила себе конфеты, как я на могилки кладу. Нормально поговорили, сказала, что знает, что на мне, поможет. Потом через пару дней (а чистилась я на тот момент дней 12 уже), было ощущение, что закончили, со мной попрощались и хозяйка, и хозяин. Но я-то чувствую, что не дочистили. Ещё пришла. И через день хозяйка подошла и чётко сказала больше не приходить чиститься. Привороты, порчи - пожалуйста.

Пошла на Рогожское на следующий день. И решили мне бесы помешать. Положила деньги на кредитку, а банк их все "съел". Даже на 100 руб. не могла купить конфет. Всё равно пошла на аладбище, объяснила ситуацию, пообщала, что завтра принесу за 2 дня уже. Показали, куда класть. Очень хорошо дочистили. И сейчас ещё дочищают. Для меня Рогожское кладбище чувствуется посильнее Калитниковского. Но там и больше заброшенных могил, почти нет свежих.

Добавлено: 09 сентября 2024, 06:27:09

На Рогожском видела редкие имена, типа Боян, немецкие имена.

Ещё на Рогожском мне не понравилось, что там только один вход, и постоянно сидит охранник. Я видела двоих, меняли друг друга. Конечно, он понимает, кто идёт с сумками. Но работать дал спокойно, просто предупредил при входе, что до 7. Я пришла в 6.15 вечера.

На Калитниковском есть 2 входа. Один - со стороны церкви, через калитку, но там сторожа, рабочие, и дальше от магазина, что для меня самое важное. Но можно поставить машину прямо перед входом и таскать оттуда. Другой вход через ворота, правда, на противоположном конце, но ближе к магазину. Никакой охраны там нет. Я входила через него, там меня в первый день встретил хозяин, как только я вошла и позвала его.

Добавлено: 09 сентября 2024, 06:37:56

Рогожское у меня не ощущается единым по сословной энергетике, хотя, на мой взгляд, должно быть схоже с Калитниковским. У меня кусками сословная энергетика там: крестьяне, духовенство, купцы и мещане, военные царские, советские военные, криминал, советская интеллигенция и т.п.

Добавлено: 09 сентября 2024, 06:52:17

На Троекуровском кладбище тоже хоронили криминальных авторитетов.

Добавлено: 09 сентября 2024, 07:22:31

Цитата: oxidit от 08 сентября 2024, 17:16:21
И хозяйка и хозяин. Насчёт голубых кровей не скажу. Наоборот хозяин довольно жёсткий и конкретный. Как военный.

"Голубая" кровь не исключает жёсткость и конкретику, тем более у военных. Люди с "голубой" кровью хорошо воспитаны, потому у, скажем, более низких сословий может возникнуть ложное впечатление мягкости, слабости, но это большая ошибка. По большей части это сильные и волевые люди. Не хочу никого ни в коем случае обидеть. Имхо.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Tay-Tay

Мне Введенское понравилось, обряды на деньги идут отлично, любовная магия со скрипом.
Хозяйка там. Из минусов - невозможность попасть в темное время суток, камеры

Мата Хари

Цитата: oxidit от 08 сентября 2024, 17:16:21
Если в виде кошечки показалась и провела на могилу, которую не могла найти, это была же хозяйка скорее? Вообще какие у вас ощущения по этому кладбищу, мне там просто так спокойно, даже не хочу другие искать)

ChernayaNevesta

Цитата: Мата Хари от 06 сентября 2024, 23:37:43

Женщина 1000%, хозяина я там слабо ощутила. По ощущениям довольно мягкое, уютно там. Отклик мне показался слабоватым. Но очень много людей, прям очень много, там же еще и экскурсии водят, так что помеха. Нашла уютный уголок, пробовала чистку делать, легла 50/50. Думаю, всех принимает, но насчёт работ - большой вопрос. Предпочла бы Хованское/Востряковское. На Востряковском Северном особенно коврик хочется расстелить)

Louvett

Цитата: Astrafortuna от 07 июля 2023, 22:25:13
Всем привет! Я работаю на Даниловском и Донском в Москве! Отличные кладбища для работы. На Даниловском хозяин кладбища очень приятный на мой взгляд, а на Донском их 2, коллегиальное сознание, что странно.
Однако на Даниловском у могилы Матроны работать сложно по чернокнижию, но если отойти вглубь, то шикарно. Но очень много "зовущих" могил. Надо осторожно работать, кладбище чумное. Оба кладбища огромные,  в деревьях и никто вас не заметит!
Новодевичье очень неохотно помогает тк накормлено (мб у меня так) . Да и просматриваются все могилы...
На Котляковском очень хорошо для темных работ, но если дадут по шапке за некомпетентную работу, так дадут.
Хозяина последнего видела во сне пожилым мужчиной в простой одежде 18 или 19 века, и он показывал силу своих мертвых как табун лошадей. Зато кладбище огромное и охрана не обходит, легко затеряться и все сделать. На всех перечисленных кладбищах могилы на любой вкус и цвет! На всех продолжают хоронить.

подскажите пожалуйста, работаете в темное время ? как проходите после закрытия?

Добавлено: 19 сентября 2024, 14:53:02

Цитата: Мата Хари от 09 сентября 2024, 12:44:04
Если в виде кошечки показалась и провела на могилу, которую не могла найти, это была же хозяйка скорее? Вообще какие у вас ощущения по этому кладбищу, мне там просто так спокойно, даже не хочу другие искать)

День добрый! тоже интересует, работаете ли на Новодевичьем после закрытия?

Мата Хари

Цитата: Louvett от 19 сентября 2024, 14:24:16

подскажите пожалуйста, работаете в темное время ? как проходите после закрытия?

Добавлено: 19 сентября 2024, 14:53:02

День добрый! тоже интересует, работаете ли на Новодевичьем после закрытия?
Нет, это невозможно
И нет там ни щелей ничего, проверяла.
Приходится всё до закрытия успевать  :)

LS7

На Рогожском очень сильно ощущается эгрегор московского дореволюционного купечества. Ну, ещё бы: родовые склепы династий Морозовых, Соловьёвых, Рахмановых и многих других. Много людей приходит к склепу Морозовых. Там ощущается сильная энергетика.

Я собралась было передчигаться со своей чисткой на Введенское, думала, что устали от моих порч... Но... когда сказала, что сегодня последний день, надоела вам, наверное, меня прямо подвели к чёрному мраморному гробу, а на нём моя фамилия. А мои предки были московскими купцами. Ну и мысли, ясное понимание, которое  ув. Мансур называет шепотом бесовским, что куда же ты пойдёшь, смотри, тут твой род, что ты тбходишь стороной мраморные гробы, ты наша, из наших, не дадим мы тебя такую хорошую в обиду. Подходи к нам, нам клади конфетки и ещё цветы из магазина на кладбище хотим. А остальное не надо. И духовенство меня позвало, раньше я их тоже стороной обходила. В тот же вечер почувствовала, что меня окружила огромная сила, аоторую трое суток (очень большой срок для меня) вражины не могли пробить. И не только мой род встал на защиту, но все купеческие фамилии во главе с Морозовыми. По ощущениям как черные гранитные скалы встали за мной, а перед ними плечом к плечу тени крепких мужчин. Я не просила, они сами сделали. И приходи сколько надо, когда надо, всегда поможем. И ничего не надо, если не можешь сейчас, главное - сама приходи. И обязательно к гробу фамильному подходи каждый раз - навещай.

LS7

На Рогожском ко мне подошла кошка-красавица, о ноги тёрлась, любовь показывала, другая женщина с ней заговаривает, кошка меня видит - ко мне бежит с мяу-мама. Сказала, что я почистилась, но, если хочу, могу приходить ещё чиститься, если считаю, что не всё снято, или новое появится. Всегда, когда хочешь, любим тебя.

Добавлено: 14 октября 2024, 01:03:23

Дошло до меня. Это дух моей пра-пра... благодарил за подарок. И инфо дал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status