Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Tay-Tay от 01 ноября 2023, 15:06:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, на каком погосте в Москве или области можно найти относительно свежие армянские захоронения?
Кроме соответствующего участка на Ваганьковском в голову ничего не приходит, но свежими их не назовешь.
С уважением.
На Хованском любые варианты. Всегда много свежих.

Miranda8

Цитата: Tay-Tay от 01 ноября 2023, 15:06:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, на каком погосте в Москве или области можно найти относительно свежие армянские захоронения?
Кроме соответствующего участка на Ваганьковском в голову ничего не приходит, но свежими их не назовешь.
С уважением.

Приветствую Tay-Tay,
На Горкинском хватает свежих, есть и армянские. Но оно закрывается на ночь,  если это важно.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Сама доброта

Цитата: Miranda8 от 02 ноября 2023, 10:52:02
Приветствую Tay-Tay,
На Горкинском хватает свежих, есть и армянские. Но оно закрывается на ночь,  если это важно.

С уважением.

Там есть проход ;)

BlackyFox

Цитата: Miranda8 от 02 ноября 2023, 10:52:02
Приветствую Tay-Tay,

С уважением.
Очень много армян на Бусиновском кладбище.

higsopen

Работаю на Николо-Архангельском кладбище вот уже более 3-х лет. Впервые, когда пришла туда, ощутила легкость, чувство дома и пока знакомилась все проблемы разом отступили на другой план. Со временем столь благоприятное воздействие осталось прежним. Хозяйка оказалась приветливой. Действительно очень любит миндальные торты. Много свежих и безымянных могил. Сколько там была - всегда тихо, спокойно, в будние дни людей мало. Как минимум, ни разу еще не доводилось пересекаться с ними, потому что кладбище большое. Касаемо охраны не могу сказать, но проблем не возникало. Старалась всегда попадать на кладбище с конца через лес. Правда был один случай, когда попала я так, а вышла уже главным входом. У охранников возникли вопросы, на которые я молчаливо похлопала глазками и ушла. Благо в тот день просто прогуливалась. За особые знаки при общении с кладбищем часто принимаю воронов - они и направление укажут, и как-то интуитивно при заданном вопросе при их появлении чувствуешь ответ.

Arafna

Не знаю, не знаю. Николо-Архангельское пустое для меня - там в основном кремированных хоронят и очень мало активных сильных могил. Но это лично на мой вкус. 

Могу со своей стороны для работы рекомендовать там же в Реутове Никольское кладбище - небольшое, старое, при этом очень мощное, там каждый второй готов работать, есть могилы колдунов.
У него адрес: Московская область, г. Балашиха, ул. Черная Дорога. Не закрывается, стоит только будка охранника, обходы он особо не делает. Ночью можно легко работать.

И еще недавно Хованское оценила. Большое, отзывчивое, много активных покойников, открытое для захоронений (много свежих могил). На ночь закрывается, но тут мне не критична ночь для работы, все днем делаю что мне надо. Хоть на Яндексе отзыв оставляй с пятью звездами :)

Miranda8

Цитата: Arafna от 16 декабря 2023, 20:26:21

Могу со своей стороны для работы рекомендовать там же в Реутове Никольское кладбище - небольшое, старое, при этом очень мощное, там каждый второй готов работать, есть могилы колдунов.
У него адрес: Московская область, г. Балашиха, ул. Черная Дорога. Не закрывается, стоит только будка охранника, обходы он особо не делает. Ночью можно легко работать.

И еще недавно Хованское оценила. Большое, отзывчивое, много активных покойников, открытое для захоронений (много свежих могил). На ночь закрывается, но тут мне не критична ночь для работы, все днем делаю что мне надо. Хоть на Яндексе отзыв оставляй с пятью звездами :)
Приветствую Arafna,

Плюсую за наводку - Никольское, что в Реутове интересный вариант.
А вот Хованское. Многие практики рекомендуют его. Только их там 3 отдельных части . Западное, Центральное и Северное. Как по-вашему, которое интереснее?

С уважением.

Добавлено: 18 декабря 2023, 05:56:27

Цитата: BlackyFox от 12 ноября 2023, 20:28:31
Очень много армян на Бусиновском кладбище.

Приветствую BlackyFox,

Бусиновское - да, но оно маленькое, не гостеприимное (как по мне), и все насквозь просматривается-простреливается. Особенно из здания администрации и охраны. По всему видно - отлично оборудовано (камерами и т д).  Как там работать-то спокойно..  ??? А могилы-то да, сплошь армяне.

Arafna

Цитата: Miranda8 от 18 декабря 2023, 05:50:19
Приветствую Arafna,
А вот Хованское. Многие практики рекомендуют его. Только их там 3 отдельных части. Западное, Центральное и Северное. Как по-вашему, которое интереснее?
С уважением.

Добрый день. Я на Центральном работала, от главного въезда "по левую руку", туда позвали. Про Западное и Северное пока сказать не могу ничего, чуть позже разведаю.

Marieem

Цитата: Arafna от 18 декабря 2023, 10:16:29
Добрый день. Я на Центральном работала, от главного въезда "по левую руку", туда позвали. Про Западное и Северное пока сказать не могу ничего, чуть позже разведаю.
А вы там летом или зимой работаете? Летом и осенью на Центральном Хованском кладбище проходной двор, всякие работы проводятся, охрана ходит и сотрудники, просто яблочку негде упасть. Зимой потише. Оно очень активное в плане людей. На Центральном Хованском лучше работать , народу меньше, но летом опять же куча народа и сотрудников, которые еще могут увязаться за тобой и не давать работать, навязывая услуги. Хотя само кладбище (центральное) для работы очень нравится, но вот эти вот бесконечные сотрудники  и их навязчивые услуги... каждый раз приходится волноваться что-то кто-то помешает работать. Вся эта активносиь пока снега нет, зимой легче работать, народу почти нет. Не понимаю, как другие умудряются что-либо делать там летом и осенью.
Может кто-то подскажет, где есть неохраняемые вообще кладбища в ближайшем Подмосковье?

Snake

Подскажите, по СВАО есть кладбища, куда ночью пройти можно без проблем?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Miranda8

Цитата: Snake от 24 декабря 2023, 01:33:33

Приветствую Snake .
Ранее я отвечала о кладбищах подмосковья.
Это как раз северо-восточное направление.
По Ярославке: Образцовское, Кавезинское.
Если нужно в пределах линии метро - есть Виноградовское. Все три не закрываются и не охраняются.
В пределах МКАД - сложнее. В основном все охраняется, закрывается, камеры опять же.

Удачных практик)

Arafna

Цитата: Snake от 24 декабря 2023, 01:33:33
Договориться с охраной днем заранее,  чтобы вас ночью пропустили. Конечно, рублей 500-1000 накинуть придется за это. С точки зрения «без проблем» только так.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста рабочие погосты в направлении Новой Риги(Истры).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tordis

Цитата: Monk от 24 октября 2023, 17:37:00
Коллеги, подскажите, пожалуйста, нужен погост, скорей в области, чем в Москве, нужно разжечь небольшой костер для ритуала. Есть у кого-нибудь на примете погост без охраны, чтоб вообще тишина была?

Если нужна мёртвая земля, а не именно кладбище,то в Томилинском лесопарке можно. Там кладбище,а за забором лесопарк,в нем никто не тронет. Плюс за этим забором неофициально кладбище домашних животных. г  Дзержинский

The Salome

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли возможность сейчас попасть ночью на Кузьминское кладбище?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status