Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Gjallar

Мой вопрос не будет оригинальным...
Подскажите пожалуйста, на какие кладбища Москвы (было б лучше) или ближайшего Подмосковья можно попасть сейчас, в феврале ночью без особых проблем?
Договорившись с охраной или через лаз, не важно.
Тему всю проштудировал, обновите пожалуйста знания на конец февраля?
Заранее спасибо всем, кто откликнулся.

Frida

Цитата: Gjallar от 27 января 2013, 11:37:39
Мой вопрос не будет оригинальным...
Подскажите пожалуйста, на какие кладбища Москвы (было б лучше) или ближайшего Подмосковья можно попасть сейчас, в феврале ночью без особых проблем?
Я знаю одно кладбище в Подмосковье, это между Щелково и Фрязино, оно достаточно большое, туда ночью попасть нет проблем. С главного входа заходить не надо, надо пройти вдоль кладбища, там разрушена ограда в нескольких местах, а если дойти до конца, то там и ограды нет. Я там проезжаю иногда, но работать туда мне слишком далеко ехать из Москвы, к сожалению.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Fidel

Цитата: Gjallar от 27 января 2013, 11:37:39Мой вопрос не будет оригинальным...
Кладбище в Зеленограде. Вообще забора нет. Час езды на электричке.

Анисия

Цитата: Gjallar от 27 января 2013, 11:37:39Подскажите пожалуйста, на какие кладбища Москвы (было б лучше) или ближайшего Подмосковья можно попасть сейчас, в феврале ночью без особых проблем?
в подмосковье таких кладбищ....там просто заборов нет, на волгоградке знаю, за мкадом в районе деревни Островцы, просто поле - и кресты стоят. На любой трассе от Мкада отъехать и Добро пожаловать. В гугл на картах посмотрите, любое маленькое кладбище - 100% вход в любое время
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Муся

Цитата: Анисия от 27 января 2013, 22:18:04в районе деревни Островцы, просто поле - и кресты стоят.

Кладбище в районе деревни Островцы называется "Островецкое". Там нет забора только со стороны леса, к которому никак не подъехать. На этом кладбище только недавно начали снова хоронить. Пару свежих могил я видела, до этого долгое время не захоранивали. Может, Анисия какое-то другое кладбище имела ввиду.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Aiten

Цитата: Elena 666. от 13 января 2013, 04:36:54
а если получится описать, подскажите пожалуйста, где там правый и левый? это имеется в виду какая то дырка? т.к.ворота официальные вроде бы одни.
несколько шагов в сторону от главных ворот есть калиточки
вот нашёл фотографию правой ( под зеленой крышей такая )

Frida

Ув. практики, вопрос к тем, кто часто практикует на московских кладбищах:
Приходилось ли Вам встречать на могилах оставленный помин, к примеру, водку, в стаканах или в бутылках-не важно. И на каких кладбищах это встретить реально?
Я с детства помню, что встречалось довольно часто. А сейчас практически не вижу таких поминов, разве что после больших хр. праздников.
Вот, даже свежие могилы просматриваю, там ничего не лежит...даже захудалые конфеты не найти. А мне очень нужно найти такие могилы. Кто встречает, подскажите, куда поехать.
Буду благодарна.

Aiten

Цитата: Frida от 05 февраля 2013, 15:41:56
А сейчас практически не вижу таких поминов,
Мне кажется что дело в бомжах, которые повадились подбирать эти помины и употреблять их.
( Вот уж не знаю, будет им за это что-нибудь или нет )
На некоторых кладбищах я уже узнаю постоянных посетителей вечно пьяного бомжеватого вида.
Так что, если не ждать большого праздника, то выбирайте кладбища малопосещаемые, находящиеся на отшибе, например на богородском я одну и ту же бутылку водки месяца два прошлой зимой наблюдал.

Frida

Цитата: Aiten от 05 февраля 2013, 16:16:08Так что, если не ждать большого праздника, то выбирайте кладбища малопосещаемые, находящиеся на отшибе, например на богородском я одну и ту же бутылку водки месяца два прошлой зимой наблюдал.
Я частично согласна, что бомжи к этому имеют отношение, но на кладбищах, которые я посещаю, охрана, там никогда ни одного бомжа не увидишь, зимой дорожки чистят машинами снегоуборочными, обходы делают...может, охрана пьёт эту водку, не знаю))  но ощущение, что просто люди не несут.  А вот на малопосещаемых кладбищах, бомжи могут быть, да и родственники, видно, мало посещают)) соответственно, помины редко несут. Мне нужно несколько таких могил. В этом состоит проблема.
Пройдусь на Богородское, гляну, спасибо)

Fidel

Frida, думаю, если пройтись по Хованскому кладбищу (самое большое в Европе, к слову), можно насобирать центнер конфет и прочей еды. А уж на свежих могилах регулярно конфеты наблюдаю.

Frida

Цитата: Fidel от 05 февраля 2013, 20:30:20
Frida, думаю, если пройтись по Хованскому кладбищу (самое большое в Европе, к слову), можно насобирать центнер конфет и прочей еды. А уж на свежих могилах регулярно конфеты наблюдаю.
Спасибо, конечно)) а водка там есть?))) мне нужна именно водка. Да и пройтись можно по многим кладбищам, лишь бы время позволяло, которого на самом деле очень мало. Поэтому, собственно, на форуме спросила, так-то понятно, что много где ходить можно, 71 кладбище-не хило)

Fidel

А вариант самой оставить водку на нужное время Вы не рассматриваете? Тем более сейчас снег, можно закопать так, что никакой бомж не отыщет.
Водка точно есть - мы же, практики, её там и оставляем :)

Frida

Цитата: Fidel от 05 февраля 2013, 22:15:03
А вариант самой оставить водку на нужное время Вы не рассматриваете? Тем более сейчас снег, можно закопать так, что никакой бомж не отыщет.
Водка точно есть - мы же, практики, её там и оставляем :)
К сожалению, нет, нельзя самой оставить. Мне нужен чужой помин.

Fidel

Варианты:
1. Большое кладбище, где каждый день новых хоронят. Должна быть водка. Хотя зимой реже, согласна.
2. Договориться с кем-то, человек пусть помянёт, Вы на след день заберёте. Предварительно на картах проверить, подойдёт ли такой способ.
3. Ждать до праздников или до весенних субботников, когда снег сойдёт - многие поедут на могилы после зимы.
4. Искать другой обряд.

Frida

Цитата: Fidel от 05 февраля 2013, 22:31:491. Большое кладбище, где каждый день новых хоронят. Должна быть водка.
В мне подскажите, плиз, где такое место))
Цитата: Fidel от 05 февраля 2013, 22:31:492. Договориться с кем-то, человек пусть помянёт, Вы на след день заберёте. Предварительно на картах проверить, подойдёт ли такой способ.
Здесь я говорю полностью нет, мне надо с незнакомых собрать..это уже какой-то поддел...нет, нельзя,
Цитата: Fidel от 05 февраля 2013, 22:31:493. Ждать до праздников или до весенних субботников, когда снег сойдёт - многие поедут на могилы после зимы.
думаю, надо ехать после первого же церковного праздника.

Цитата: Fidel от 05 февраля 2013, 22:31:494. Искать другой обряд.
Это, безусловно, самый лёгкий вариант, но, знаете, у меня есть определённые обязательства и я не отступаю перед трудностями, а ищу возможности.
В общем, поняла пока одно: водку на могиле в последний раз видели в прошлом году))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status