Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Kyana

Я люблю  Алексеевское кладбище- там и священники и "свежие" бандиты и богатые в прошлом промышленники. Есть довольно свежие  могилы. Там очень хорошо в любую погоду , да еще на горе стоит церковь и погост. У меня всегда после посещения активная подзарядка идет. Часто приходилось раньше мимо из метро(ВДНХ) идти по левой стороне кладбища ночью. Легко было, а потом стала ходить на кладбище, теперь для меня это одно из сильных мест. Прочитайте про тех, кто там захоронен- много интересного.

Frida

Интересно, моё кладбище не далеко, но на Алексеевское не захаживала, ночью можно проникнуть туда?
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Elena 666.

Цитата: Aiten от 14 декабря 2012, 13:07:38
A с даниловским у меня забавный случай вышел - приезжаю туда, подхожу к левому входу,
- Эх - думаю - не пускают - надо уходить - но вот Чёрт дёрнул - пошёл к правому входу .
После уже заглянул в тот вход , в который не пустило меня , из любопытства - а там евреи и священники .
а если получится описать, подскажите пожалуйста, где там правый и левый? это имеется в виду какая то дырка? т.к.ворота официальные вроде бы одни. или по бокам от основных ворот - те что прям рядом? (буквой "п")

Kyana

Цитата: Frida от 12 января 2013, 22:45:59
Интересно, моё кладбище не далеко, но на Алексеевское не захаживала, ночью можно проникнуть туда?
Нет, теперь поздно ночью не получится. Если знаете, летом прошлым мальчишки залезли туда  ночью  и один повис на коле ограды- был шум с ментами. Теперь запирают и охраняет большой добрый дядька. Он меня после закрытия пускал и мою собачонку даже у себя держал))) Там часто ночные службы, бывает открыто. Сходите туда, советую. Там еще странный молодой импозантный человек часто ходит с огромным букетом роз.И вообще, много "наших" похоже бывает.

Frida

Цитата: Kyana от 13 января 2013, 21:29:38Он меня после закрытия пускал и мою собачонку даже у себя держал))) Там часто ночные службы, бывает открыто. Сходите туда, советую. Там еще странный молодой импозантный человек часто ходит с огромным букетом роз.И вообще, много "наших" похоже бывает.
Прекрасно! А почему большой добрый дядька стал Вас пускать и собачку у себя держал? Это после закрытия или как? Меня интересует время после захода солнца и ночь...можно ли туда проникнуть? Если возможно, то, надеюсь, что расскажете нам.

Анисия

Один раз была на Носовихинском кладбище как гость. Ко мне подошли две девушки, возраста лет 16-17 и спросили, не знаю ли я, где похоронен Старец Фурай.
Вопрос меня слегка смутил, но я решила идти до конца и узнать - что за фрукт. Они сказали, что он захоронен где-то в лесу (там огромное кладбище) и что если у него на могиле загадать любое желание - то исполнится всенепременно. На сим мы распрощались. Я никогда не слышала про этого Старца, и про эту небылицу, может кто в курсе ? Нет понято что по погосту много ко шастает в своем и не совсем уме, но мало ли, интересно ж))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Эллис

У кого-нибудь есть опыт работы на Рогожском кладбище? Кладбище небольшое, Там много могил старообрядцев и братские захоронения, они как-то могут влиять на работу? Ходила туда несколько раз присматривалась, вокруг полно местных служащих, что-то убирают, чистоту наводят, постоянно крутятся поблизости. Еле нашла могилы с нужными именами, вроде имена не редкие, пока ничего там не проводила...

Kyana

Цитата: Frida от 14 января 2013, 01:46:55Если возможно, то, надеюсь, что расскажете нам.
Вы знаете, я уж месяца 3 как не живу в этом районе,но ночью  можно пройти только если договориться со сторожем-там всегда чё-нибудь ремонтируют и даже по ночам видела снующих рабочих. Там похоже ритуальное заведение со стороны левого прохода и всегда сторож тоже. Мне не знаю почему-открывали и пускали. Хоть и ругался дядя очень сильно. Но обстоятельства и желание попасть туда были неудержимыми. Тети там -лучше не связываться. Одна другой злее.Это кладбище даже днем очень сильно ! Присмотритесь к могиле под двумя деревьями , сплетенными буквой "  V", это направо от входа по тропинке.

Муся

Цитата: Kyana от 12 января 2013, 20:47:56Я люблю  Алексеевское кладбище

Это то что на м. ВДНХ, последний вагон из центра?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Sonique

Цитата: Эллис от 23 января 2013, 21:35:52
У кого-нибудь есть опыт работы на Рогожском кладбище? Кладбище небольшое, Там много могил старообрядцев и братские захоронения, они как-то могут влиять на работу? Ходила туда несколько раз присматривалась, вокруг полно местных служащих, что-то убирают, чистоту наводят, постоянно крутятся поблизости. Еле нашла могилы с нужными именами, вроде имена не редкие, пока ничего там не проводила...

Вот в том то и дело что кладбище небольшое а народу там много ходит. После 17 00 оно стабильно закрыто.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Frida

Цитата: Sonique от 24 января 2013, 16:26:35
Вот в том то и дело что кладбище небольшое а народу там много ходит. После 17 00 оно стабильно закрыто.
В зимний период все наши кладбища закрываются в 17.00 (к сожалению), просто на некоторых кладбищах есть лазейки, чтобы проникнуть туда в ночное время. Большая проблема (лично для меня) -эти охранники, ходят даже днем по-пятам, приходится уходить в гущу могил, куда они уже не идут, правда, не везде так.
А еще, когда работала на Ваганьковском, там церковь рядом с нужной могилой, а около нее нарезает круги один убогий парень, милостыню просит, один раз прошла мимо и не дала, так он все глаза проглядел, куда это я направлюсь, во-второй раз уже дала деньги, сразу отвалил...

Kyana

Цитата: Муся от 24 января 2013, 12:59:02Это то что на м. ВДНХ, последний вагон из центра?
да, потом направо к" Храму Тихвинской Богоматери" и поднимаетесь на горку. Летом было впечатление ночью что там одни"наши люди". Там бомжи, и они сказали мне:"тетка, покорми голубей, а то не пустят" Я покормила(их перед входом немерено)на всякий случай)).

Oana

Все хочу туда доехать, у меня там родственник похоронен, такое чуство что кладбище очень очень маленькое ?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Эллис

Цитата: Sonique от 24 января 2013, 16:26:35Вот в том то и дело что кладбище небольшое а народу там много ходит. После 17 00 оно стабильно закрыто.

То есть вы там не работали?
Насчет народу много - была как то на Щербинском кладбище, так вот там народу действительно много, хоть оно и огромное, но куда ни глянь - везде люди копошатся, и посетители и служащие...

Kyana

Да, кладбище маленькое, но очень старое и  есть свежие могилы Погост древний при  церкви..Там подзарядка  мощная идет.Очень сильное место.И история этого места интересная, с времен царя Алексея.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status