Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Furia

кто-нибудь знает, есть ли в России база данных по кладбищам (не Москва)?

Oxa

Уважаемые, может кто подскажет. На Волковском кладбище (Мытищи) кто-нибудь работал? Есть там не очень давние захоронения? Была в Королеве на кладбище, там только старые, а т.к. автомобиля нет, пытаюсь узнать что поближе к дому.

Oana

Oxa! Я работаю на Волковском. Только вот думала сюда написать и спросить про него)). Там часто хоронят, много свежих захоронений. Я еще люблю в деревне Тарасовка , что от Мытищь на электричке 5 минут. Оно в лесу. И там часто захаранивают.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Эльвира

Кто – нибудь работал на Головинском кладбище? У меня по диагностике – там Хозяйка и Хозяин, но с работой мне там нужно повременить. А на Ваганьковском диагностика показала только Хозяина и он был неплохо настроен.

Тень

Уважаемые, а кто на Пенягинском работает?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Furia

Цитата: Эльвира от 23 сентября 2012, 21:23:23на Ваганьковском
там, кстати, справочная система по могилам есть?

Oana

Furia помоему есть. Там перед входом карта вроде и еще там как то размечено. Я в прошлом году там практику  проходила что то подобное есть.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

ksusha

Здравствуйте, если кому не сложно, подскажите....мне нужна именная могила до 40 дней с именем Оксана или Ксения, никак не могу найти, может кто-нибудь встречал.....

Frida

Доброго здравия всем! У меня такой вопрос, можно ли работать на Останкинском кладбище? Оно имеет репутацию Тёмного места, где была похоронена колдунья, об этом знают все, кто работает в Останкино и там происходят странные вещи, это освещалось в СМИ и у нас на форуме есть эта инфа. Могу ли я побеспокоить её своим присутствием или лучше пойти на другое кладбище? Просто в этой теме никто не писал о нём, хотелось бы узнать мнения.
Спасибо.
С уважением!
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Oana

Так вам само кладбище нужно для работы или именно ее могилу хотите найти? Сходите отнесите закуп. Причем здесь эта ведьма или кто она там я так и непоняла. А лучше почитайте тему по правилу работы на кладбище.

Frida

Цитата: Oana от 06 ноября 2012, 19:12:45Так вам само кладбище нужно для работы или именно ее могилу хотите найти? Сходите отнесите закуп. Причем здесь эта ведьма или кто она там я так и непоняла. А лучше почитайте тему по правилу работы на кладбище.
Спасибо за ответ. Я неоднократно смотрела темы о работе с кладбищами, а в этой теме, где акцент на кладбища Москвы, никто об этом кладбище не написал. Мне по ощущениям хочется именно туда, но хотелось бы почитать мнения более опытных практиков. Я чётко знаю, что я хочу и что мне нужно, не сомневайтесь.
На счёт закупа и всего остального, я отлично осведомлена, дело совершенно в другом.
Ещё есть вопрос: мне нужно ночью быть на кладбище. Есть кладбища, где реально закрывают калитки и заборы там каменные, либо очень высокая ограда. Хотелось бы узнать, есть ли более-менее подходящее кладбище, чтобы можно было перелезть через ограду или какую лазейку кто знает. Мне очень надо в течение нескольких дней такое найти.
Спасибо.
С уважением.

Oana

Frida а вам обязательно чтобы оно в москве находилось? Вот тут писалось про Волковское кладбище. Там в любое время дня и ночи. это по осташковскому шоссе в область.от бабушкинской автобус ходит.

Frida

У меня есть трудности в этом плане, иначе бы не заморачивалась. Мне надо быть там на рассвете. Если автобус ходит, то ходит ли он ночью? И обратно ехать мне...мне надо бы помолчать, как Вы понимаете, чтобы с водителем не объясняться, до куда еду. Переживаю об этом. Я одно кладбище знаю, по-дороге из Щёлково во Фрязино, там прямо никаких преград, но я туда не доберусь ночью и обратно мне говорить нельзя(((

Oana

Frida такси возьмите.Я Водителю пишу записки, или показываю пальцем.

Frida

Ой, спасибо Вам! Я думала о записках, но как-то не развивала эту мысль, думала, что есть какой-то другой путь. Из всех кладбищ нашла Головинское, только там на калиткок, лишь на воротах имеются. А в остальных моих случаях только каменный забор, выше меня в 2 раза, закрытые ворота и калитки тоже закрытые.
Сейчас так сложно определиться, ещё и с могилой и с возрастом угадать...ну, теперь поеду, посмотрю туда, спасибо Вам за подсказку, Oana!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status