Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 17:26:35Я живу неподалёку от него.
А как Вам гадючьи болота и вырубки?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vasilii

Доброго времени суток.Подскажите ,кто встречал кладбище обнесенное оградой,везьде как правило бетонные блоки.со своей стороны могу подсказать ,не большое кладбище у метро Орехово в Москве,оградой не обнесено магилы старые,охраны нет,только рядом Царицинский парк,летом народ мимо ходит и площадка для выгула собак рядом,но если пройти в глубь чуть левее.там обрыв и место непроходимое.могилы рядрм с оврагом,,,,,,Есть безымянные ,,,,,,При выходе Т-образный перекресток и лес рядом.

Шестипалая

А нет ни у кого опыта на Щербинском кладбище или Красная Горка (рядом с Щербинкой)?

Анисия

Щербинкое кладбище довольно удобное. Там есть отделение - мусульманское кладбище. Довольно живое и находится в глуши. Нет праздношастающих, даже сотрудники редко вылазят.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Elena 666.

Цитата: vasilii от 27 февраля 2012, 20:07:15
Подскажите ,кто встречал кладбище обнесенное оградой,везьде как правило бетонные блоки.
а какой тип ограды нужен?

Цитата: ags от 26 августа 2011, 22:14:45
- Даниловское - очень приятное, мягкое. В плане имен там все очень хорошо. Практически нет свежих захоронений.
Рядом река и рынок)
поделитесь пожалуйста, где там искать рынок и реку?
слышала якобы на кладбищах где есть могилы святых либо священослужителей работать нельзя. а на Даниловском есть именно такая могила. причем у входа. кто что думает?

облако

Цитата: Elena 666. от 24 апреля 2012, 04:04:16

Сейчас Кузьминское кладбище почти оградили решеткой, раньше была бетонная стена.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

MTF

слышала якобы на кладбищах где есть могилы святых либо священослужителей работать нельзя. а на Даниловском есть именно такая могила. причем у входа. кто что думает?
Я на таком работала, все нормально.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Dance

Уважаемые практики!!!!!!! Очень нужен совет!!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работал на Ваганьковском кладбище? Ночью?
И как вообще обстоят дела с охраной периметра и территории известных кладбищ в крупных городах по ночам?? Есть риск быть обнаруженной охраной??

ags

Откройте любые карты в интернете - там все отмечено).
Я работаю, помех, мне кажется, от неё нет. Но я на позитив работаю.

Elena 666.

Цитата: ags от 27 июня 2012, 23:54:03
Откройте любые карты в интернете - там все отмечено).
Я работаю, помех, мне кажется, от неё нет. Но я на позитив работаю.
я достаточно хорошо знаю это место, но реки особой не замечала, разве что на каком-то фото. а рынок - опять же какой? сейчас многие рынки позакрывали, они бывают разного назначения тоже. Вы имели в виду наверное продуктовый?
а Матрена эта меня не только в плане "запретов" раздражает - выходит что это все - еще одно док-во что никакая она не "святая"! а совсем обычная. это все христиане с их глупостями до ручки сознание обывателей доводят)))

mariahka02

Цитата: Mariya 005 от 06 сентября 2011, 05:33:59
А на Новодевичьем кто-то работал?
обсолютно согласна---работаю на них оч удобно!на николо орхангельском 2 калитки с 2 сторон ночью войти можно
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Fidel

Во-первых, Матроны там нет, тело её в монастыре на Таганке, а на Даниловском просто пустая могила. Во-вторых, меня, к примеру, её наличие там вообще не волнует. Неизменно доставляют тётечки из очереди к её могиле за "песочком", с постными лицами.

Пару раз они блуждали в поисках её могилы и мешали вопросами, как найти её захоронение, но у меня неизменно такое "хлебосольное" лицо при виде их, что они осекаются и больше не пытаются спрашивать.

В остальном, по моему твёрдому мнению, наличие могилы Матроны ничему не мешает. У меня даже создалось впечатление, что Хозяева кладбища устали от постоянных визитов к Матроне и визиты им досаждают.

Рынок - Даниловский, продуктовый, у м. Тульская, нужно выйти в противоположный от кладбища выход метро.

Elena 666.

насчет этой Матроны - все же дух ее там есть, я лично подходила близко и чувствовала тепло от того места, чем то насыщенное. но сказать что она помогать умеет изза принадлежности к святым - не скажу. мне очень сильно кажется это что простой человек, который изза волнения при жизни за определенные вопросы - продолжает их решать и потусторонне (какая же святая будет о деньгах хлопотать или получении квартиры). но однажды подумала глянуть, а вдруг "исцелит" физические недомогания - все же "волшебной" должна быть - а недомогания были получены как результат несправедливости. конечно: она ничего не исцелила ;D , хотя заряд энергии там нашла (как от души).
насчет что могут мешать - это человек кто занимается такими делами сказал, вот я и озаботилась. а так это кладбище - симпатично по личным причинам, если бы еще что-то поделать там - было бы и морально приятно, и возможно нашлись бы сразу помощники.
кстати, если ночью кто-то ходил - как там с собаками дела? как не нарваться на них? подскажите пожалуйста.
и насколько вероятно что сторож (который в центре сидит у церкви, а не у входа) - заинтересуется что ходят люди? вроде рабочие я как то видела работали допоздна, но людей застукать по идее "чужих" можно - и косо взглянуть мягко говоря. а вокруг по периметру территорию обходить не хочется, т.к. самый простой путь от дырки к другому концу - через середину, где площадка, а по периметру внутри - и ноги поломать можно, там лабиринты и обрывы.
Цитата: Fidel от 28 июня 2012, 11:51:05
блуждали в поисках её могилы и мешали вопросами, как найти её захоронение,
вот уж эти христиане - им и табличку на входе повесили, а они и читать не умеют...

ags

Цитата: Elena 666. от 28 июня 2012, 10:10:49я достаточно хорошо знаю это место, но реки особой не замечала, разве что на каком-то фото. а рынок - опять же какой? сейчас многие рынки позакрывали, они бывают разного назначения тоже. Вы имели в виду наверное продуктовый?
а Матрена эта меня не только в плане "запретов" раздражает - выходит что это все - еще одно док-во что никакая она не "святая"! а совсем обычная. это все христиане с их глупостями до ручки сознание обывателей доводят)))
Мне кажется вы абсолютно не знаете это место.
В Москве сейчас просто культ фермерских продуктов, кто их закрывать будет, наоборот облагораживают) Там даниловский рынок рядом. Закрытый, правее макдональдса.
Река в противоположной стороне. Выход на платформу зил. Справа дорога в сторону кладбища, слева мост через реку. Если мост перейдете - будет спуск прямо к берегу. Откройте яндекс карты и посмотрите - сразу все найдете.

Могилы матрены - это прекрасно, но я не думаю, что одна могила может перебить все кладбище и не давать на нем работать. У меня такого опыта нет, и, по косвенным признакам, там многие практикуют) По крайней мере, я постоянно какие-то остатки замечаю от чужих обрядов).

А вообще там проблемы не в этом. Почти нет новых захоронений, очень много деревьев (почти лес!), а памятники стоят слишком плотно друг к другу.

Цитироватьа Матрена эта меня не только в плане "запретов" раздражает - выходит что это все - еще одно док-во что никакая она не "святая"! а совсем обычная. это все христиане с их глупостями до ручки сознание обывателей доводят)))
Это все очень искусственно. Я совсем не в курсе жизни святых, но я не думаю, что она против, например, снятия негатива или обрядов на обретение рабочего места).

Где вы дырку, кстати, нашли? Со стороны 3-его транспортного? Мне казалось ее заделали достаточно давно, но я не уверен.

Elena 666.

Цитата: ags от 29 июня 2012, 03:15:47
Где вы дырку, кстати, нашли? Со стороны 3-его транспортного? Мне казалось ее заделали достаточно давно, но я не уверен.
там только с той стороны и возможно проникновение через забор. надо пройти и присмотреть днем. есть несколько отверстий, можно даже под забором проникнуть - были крупные зазоры под забором. а если через "дырку" - т.е. между прутьев, то надо бочком пролезать и от комплекции наверно зависит: я могу проникнуть, но кто то нет.
и еще: если проникать через разреженные прутья - то желательно запомнить опознавательный знак/ориентир места, а то потом назад по темноте - в этом бесконечном однотипном лабиринте - где по территории идти сил уже много тратит - в панику впадаешь, если первый попавшийся или кажущийся тем через какой вошел "зазор" не пропускает: надо обязательно попробовать именно на месте проникнуть, и станет ясно подходит ли "вход".

охранник еще там - охраняет кого то (могилы видимо :D) у шоссе: теоретически нежелательно у него на глазах лазить : а есть проемы как раз почти на углу, но есть и подальше. дальше спуска вниз  (видимо где и течет река) я еще не гуляла, как  то хватило места что поближе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status