Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

родившиеся в 29 лунный день и не только

Автор Vorogeja, 28 декабря 2009, 06:44:53

« назад - далее »

Авигея

Уважаемые астрологи,а что вы можете сказать про 19 ЛД? Время рождения 18:15 по московскому времени.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

goldie

У рожденных в 29 лунный день призвание разрушать. Поэтому им следует выбирать конкурентный вид работы. Одним из примеров является знаменитый футболист Леонель Месси. Кто в футболе разбирается тот поймет насколько он разрушителен для любой обороны соперника. Нельзя сказать что прям такие неудачники. Просто себя найти нужно им. В личной жизни правда из-за разрушительного призвания будет сложно. Взаимной любви ожидать не стоит. Брак стараться строить надо на уважении и соответственно партнера искать с высокими моральными качествами. В финансовом плане скорее всего будут отсутствовать большие подъемы т.к. сфер применения человека в мире мало(игровые виды спорта как вариант, обвинитель либо защитник в суде). Карл Маркс говорят тоже в 29 лунный день родился. Тоже жизнь посвятил революции.

Черная

Ув.volk!Действительно,это способные люди с сильной ,мощной энергетикой.Они должны учится использовать свою силу,иначе она начнет просто разрущать их.Обычно это выливается в ритуалы,и магические практики.

ada

Цитата: goldie от 26 декабря 2011, 16:35:43Карл Маркс говорят тоже в 29 лунный день родился.
Карл Маркс родился в затмение, сочетание квадратуры уран-сатурн(дух реформаторства при сильном уране, диктат и т.п.) с квадратурой нептун-плутон(аспект поколения), плюс Поллукс в соединении с марсом(звезда включена т.к. эпигоны марс-солнце имеют секстиль) это то, что бросилось в глаза при просмотре космограммы. Вот он и был отмечен затмением для реформ такого масштаба, вряд-ли 29 лунный день здесь играет роль:)))

Streghetta

Цитата: Hexe от 11 февраля 2010, 13:53:25

Ура, я родилась в 15 день. Значит, могу колдовать?
я тоже :) интересно было бы сделать голосование- узнать статистику именно по лунным суткам рождения среди форумчан.

Мати

узнала про свой лунный день, 29, что-то этим можно объяснит и в тоже время еще больше запутаться.  Ну начну с того что  темноты боюсь прим до ужаса ,  периодами бываю испытываю прям дикий ничем необъяснимый страх. Раньше ходила во сне и что то не суразное говорила, щас  нет. Снится один и тот же сонна протяжение всей жизни , как то картинками его  не опишешь больше эмоционально, как будто два великана борятся в комнате метр на метр а я сижу в углу боюсь что меня раздавят и держу ключ, его мне дал один из великанов(который кстати очень похож на моего отца).И такое ощущение что внутри у меня какая то буря мыслей эмоций чувств и вот вот меня разорвёт на части и я тоже начинаю превращатся в великана, дальше вообще не объяснишь что происходит. В детстве именно во время этого сна бегала во сне, просыпалась только когда меня холодной водой умывали и ничего не помнила что говорила и как бегала, только испытывала волнение. сейчас когда начинаю чувтвовать что начинается этот сон , резко просыпаюсь и пытаюсь успокоится, помогает. Часто не везет,особенно в отношениях с людми,часто что то ломается хотя я к этому даже не прикасалась. Обмануть меня проще простого. Интуиция отсутсвует напроч.Часто бывает дипресия и апатия. И тем не менее и также часто везет, оказываюсь в нужном месте в нужное время и с нужными людьми. Приношу людям удачу, не оди раз было. Люблю веселится, не люблю насилие и хочу мира во всем мире. Знакомых и друзей у меня достаточно, пусть и не самых близких, большинство меня не раз подставляло и обманывало, но я зла не держу. В принципе я человек крайность. Не могу долго жить пай девочкой и умницей, нужно обязательно прыгнуть на самое дно и поразлагаться там немного. Но плохой тоже быть долго не могу. Не жизнь а американские горки. Может вы мне что то можете объяснит как это можно урегулировать. Я водолей , родилась 22 января 1993 в 6.30 Россия , приморский край, г Владивосток.

Fallen angel

вот и я не могу быть постоянно злой или доброй. И про американские горки тоже правда ;D
Тоже родилась в 29 л.с. Но могу  сказать, что я по жизни везунчик, ситуация доходит до предела, кажется, вот и конец....но всё резко нормализуется всегда))) Всегда находится кто-то, кто исполняет для меня роль защитника, спонсора, помощника и т.д. Ещё замечаю уже много лет - на мне всё останавливается. В школе, в институте когда препод прекличку делал - перед моей фамилией всегда прерывался-или заходил кто-то в аудиторию, или пребивал кто-то обязательно, часто выдача чего-либо заканчивается передо мной прямо. Но! всегда начинается всё заново, как будто старое раздали, а с меня новенькое начинается! Это уже как правило стало. Точно знаю - сигареты (к примеру) сейчас закончатся и кассирша позовёт другую кассиршу, чтоб та ей кинула новый блок сигарет))) Плохие люди отсеиваются (предатели и фальшивки), но я это только потом узнаю, какие они были... Будто меня защищает кто-то от них. Встречается очень много известных/популярных/богатых/знаменитых людей, они, такое чувство, будто сами меня находят и липнут, хотя я не обращаюсь в их кругах и далека от них... :o ;D  В магию тянуло с детства. Погодой хорошо получается управлять, особенно ветром. Темноты раньше тоже боялась, даже со светом включенным спала. Потом поборола. Надо просто работать над собой)))
Кстати, может глупо.... я себе начинала говорить как только становилось страшно: "Смотри не обосрись" (прошу прощения за некрасивое слово) при этом подкатывая глаза и заставляя себя осознавать, что вокруг меня всё то же самое, что и днём, просто сейчас оно не освещено и страх как рукой снимало ;) мы же днём не боимся под кровать заглянуть или выйти на улицу. почему мы должны бояться этого ночью? ;D
про разрушение - наблюдала только разрушение негатива. Плохого по отношению ко мне не было - хотя были времена, когда я так думала, но потом оказывалось, что это меня уберегли от чего-то плохого :)
и еще такая приятная штука - ВСЕ, кто меня обижают -  потом тааааак получают по своей тыкве!!!! даже не приходится ничего делать) самое безобидное - подшутит человек надо мной и тут же спотыкается или ударяется))) А я всё время твержу - "Вот видишь? Не обижай меня!" Близкие/друзья привыкли уже) Ну, я не говорю о тех, кто заставлял меня когда-то страдать и плакать.... много печальных историй. Но это, впрочем, радует.  ::)
Так что, люди, рожденные в 29 л.с.!!!!! Мы с Вами счастливчики! Работайте над собой, не унывайте и не бойтесь этого) В нас есть сила! Ну, по крайней мере, рядом с нами - точно! (та, которая подзатыльники за тебя всем дает) ;D
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Vlas

Fallen angel

вот, пожалуйста)))
Доминирующее состояние души рожденного в этот день – спокойствие, гармония. Человек 28-го лунного дня из тех, кто освещает жизнь других людей, оказывает им поддержку, вдохновляет. В его душе нашли постоянное пристанище мир, покой и тепло. Даже не нужно уточнять, как повезло близким этого человека, его родным и друзьям. Но ему необходимо развиваться духовно, быть ближе к религии, в противном случае его душа костенеет, ему сложно найти и друзей, и любовь. А творческая деятельность способна принести ему настоящее откровение.
Человек этого дня в детстве необязателен, неаккуратен и даже ленив, потому что изначально не любит требований и условностей. Но он склонен к самообразованию, сам выбирает, в какой сфере накапливать информацию. Поэтому об интересующем его предмете он знает много, и с возрастом его знания пополняются. Рожденный в 28-й лунный день имеет выраженную способность к планированию. Это умение позволяет ему добиться успеха в профессиональной сфере, ему удаются многие проекты. Кроме того, человек 28-го дня отличается прекрасной интуицией и способен предвидеть будущее. Картины будущих событий являются ему в сновидениях, поэтому ему обязательно нужно обращать внимание на свои сны.
Избегайте тяжелого настроения и черных мыслей. Ограничьте физические нагрузки. Не следует есть много мяса.
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Vlas

Действительно) Правда с близкими не все так гладко, но в большей части правда, спасибо.

Мандаринка

изучила тему и обнаружила, что один ребенок родился в 15 лд, второй 29, кого я ращу, какстрашножить...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Мирочка

Цитата: Мандаринка от 05 октября 2012, 07:49:22кого я ращу, какстрашножить...

Да не переживайте Вы так) Я тоже в 15-лунные сутки родилась,плюс в полночь, вижу в этом только позитив)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Бусина

Цитата: Мандаринка от 05 октября 2012, 07:49:22
изучила тему и обнаружила, что один ребенок родился в 15 лд, второй 29, кого я ращу, какстрашножить...
Нормальных людей Вы растите. Я вот в 29-й родилась, почти в полночь тоже. Я очень везучий человек. куда бы ни полезла - всегда кривая вывезет, проверено. Всегда на ровном месте будут деньги и помощь будет, если нужно... А уж что касается личной жизни... Одно скажу - мне никогда и никого не нужно было привораживать. Хотя к разрушению я таки склонна сильно. И на подсознательном уровне всегда понимаю, что если вот это сейчас разрушу - всегда сама, да))) - то следом получу что-то намного лучшее.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Мандаринка

Цитата: Мирочка от 06 октября 2012, 13:35:19
Да не переживайте Вы так) Я тоже в 15-лунные сутки родилась,плюс в полночь, вижу в этом только позитив)
надеюсь, а то именно с этим ребенком с пеленок проблем больше, чем у кого-либо из родни и знакомых...
Хищник не сражается - он обедает (С)

katastrofa

У меня есть приятельница, в 29 Л.Д. родилась. Если честно, описание с ней не очень-то совпадает, ничего такого разрушительного и ужасного в ней нет. Напротив, веселый и общительный человек, всегда на помощь придет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status