Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

родившиеся в 29 лунный день и не только

Автор Vorogeja, 28 декабря 2009, 06:44:53

« назад - далее »

Mari ylam

Всем здравствуйте! Я тоже родилась 29 лунные сутки, Луна в Стрельце + я Стрелец... Про разрушающую силу есть такое, куда не попаду все оголяется, плохое в людях начинает вылазить кто сопротивляется делает себе плохо+сила слова... У меня нет друзей, они мне просто не нужны. В учебе все давалось легко, спорт на отлично, но 1 место не всегда тяжеловато было... И тут меня осенило, все получается, вселенная дает подсказки, но если в высшую лигу в любом аспекте сразу блок. Меня как толкали в магию, вот тут то и начинается самое интересное, билет в один конец!
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

татарка-удмуртка

Идеальные ведьмы родившиеся в полнолуние 14-15 лс, свойства и силы будут определяться доп аспектами полнолуния - полнолуние в каком знаке зодиака, например в весах будут двурушницами, либо больше знахарками по БМ, в знаке скорпа - больше магия на негатив, наказание, уничтожение , аспекты с меркурием, венерой, марсом, юпитером, сатурном, ураном и нептуном тоже будут давать свои РАЗНЫЕ бонусы. Женщины рожденные в 19 лс сложности в личной жизни, к сожалению,  отливками, чистками, перекладами снять это будет сложно, тк влияние Небесного тело снять практически невозможно. Девы рожденные 29 лс, обладают невероятным магнетизмом, прирожденные Практики и даже без посвещения у них все будет получаться ( талант не пропьешь)))
Ваши речи - вам на плечи

Тенджур

У меня была коллега, рожденная в 29лд.
Никаких разрушительных энергий за ней не замечал.
Сама она это интерпретировала как "вечный козел отпущения". Это было похоже на правду, ее часто выставляли крайней.

Sofifer

По моему опыту, 29 л с один из самых знаковых и непростые люди рождаются именно а 29 лс, я, бы даже сказала великие, с огромным потенциалом будто физическим или ментальным. Скажем так, рожденному в 29 лс легче всего прославиться или стать знаменитым

Красавка

Ну что ж, принимайте в "клуб рожденных в 29 л.с."). День рождения по лунным суткам додумалась посмотреть недавно, сказать, что слегка удивилась - ничего не сказать: еще в детстве пыталась нарисовать трёхликую богиню, со змеями и луной (полумесяцем), еще не зная, кто это, имеются татуировки со спрутом и Медузой Горгоной, камни в амулетах соответствуют, все, что связано с электричеством - искрит, летит, перегорает), да и так, "по мелочи" - многое очень совпадает.

Luna_Sun_and

Доброго времени суток,уважаемые практики. Подскажите ,не знаю в какой теме спросить. 13 ноября будет новолуние и четко в градусе моего натального Солнца. Какие ритуалы можно провести подскажите пожалуйста? Я подумала чистку,открытие дорого.Что -то можете подсказать?

Djoel

Цитата: Venera от 09 января 2010, 09:47:45
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я родилась в 9 лунный день(смотрела по двум календарям).Дата моего рождения 19 ноября 1977 года в 17-20(насчет времени со слов мамы, может и не точно),в Московской области Г. Ступино. Меня с детства очень тянет к магии, хотя из моей родни никто этим не занимается.Кое-что получается, в основном по мелочи. А про разрушения -это точно. Вокруг меня все ломается, к чему ни прикоснусь-одни разрушения. Очень хотелось узнать о себе поподробнее. Может кто этим занимается, ответит мне хотя бы в общих чертах.
Venera, я тоже родился в 9-й Лунный день, День Гекаты. Опасный, сатанинский день. Символы 9-го Лунного дня - Летучая мышь и Млечный путь. Это символ теневой личности, тайных желаний и мыслей. Летучая мышь также олицетворяет внутреннее зрение – интуицию, которая помогает ориентироваться в сумеречном мире иллюзий и опасностей.

Рожденные в девятый лунный день в полной мере ощущают на себе его влияние, жизнь для них - проверка на прочность. Справится с трудностями им помогает их неимоверная сила и безграничная выносливость.
В 9-й Лунный день родились:

Рембрандт (15.07.1606), Михаил Ломоносов (19.11.1711), Майер Амшель Ротшильд (23.02.1744), Альфред Нобель (21.10.1833), Григорий Распутин (21.01.1869), Конрад Аденауэр (05.01.1876), Лиля Брик (11.11.1891), Никита Хрущёв (15.05.1894), Главный раввин Моше Розен (23.07.1912), Рэй Брэдбери (22.08.1920), Стэнли Кубрик (26.07.1928), Джон Леннон (09.10.1940), Фредди Меркьюри (05.09.1946), 04.01.1963 (моя дата) + Тилль Линдеманн + Илья Макаров, Михаил Горшенёв (07.08.1973), Наполеон развелся с Жозефиной де Богарне, запущен большой адронный коллайдер (10.09.2008)

По поводу вашего вопроса. Тут мало знать Лунный день, большую роль играет натальная карта, Арканы вашей даты рождения и еще масса параметров. В принципе для начала было бы достаточно натальной карты, попробуйте спросить у здешних астрологов, например в этой ветке  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.0.html
Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status