Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

родившиеся в 29 лунный день и не только

Автор Vorogeja, 28 декабря 2009, 06:44:53

« назад - далее »

Хитрый Жук

Цитата: Григри от 12 декабря 2010, 12:52:25
И разница может составлять даже 2 л.д.
Вы очевидно имеете ввиду тибетскую астрологию сопряженную с легендой Лунных Богинь?
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Григри

Просто тибетскую астрологию, без сопряжения с магией Лунных Богинь. И просто европейскую астрологию.

ada

Цитата: Vorogeja от 28 декабря 2009, 06:44:53А особенно интересно узнать про 29 лунный день.
Вы родились в 29 лунный день, т.е. практически солнце и луна были в соединении, если эта коньюнкция не поражена, то в принципе это очень хорошо. Единство воли и разума - вот основная характеристика. Но очень важно знать в каком доме находится соединение, и какими домами управляют светила, чья энергия сильнее солнечная или лунная, тогда можно прогнозировать общий фон здоровья, эмоциий и т.д.

fossegrim

Цитата: Григри от 12 декабря 2010, 12:52:25
Вы упускаете один существенный момент. Лунная астрология в различных направлениях астрологии имеет совершенно разные значения. И если вы пользуетесь, например трактовкой 29 л.д, предложенного Глобой, то трактовка 29 л.д. в классической астрологии будет другой, а в восточной астрологи еще другой, в тибетской еще совсем другой. Нужно иметь в виду это.

Все точно так и есть. Поэтому я считаю, что отталкиваться надо от РЕАЛЬНОГО лунного дня, рассчитать который можно на астрономических порталах типа Астролаба. Вот там дается просто реальная информация, астрономическая)

Крейзи

Моя дочь родилась в 29 лунный день,единственное могу сказать,что она необычно ответственна,не по годам.И еще до ее рождения меня в родне предупреждали,что будет моей копией,и наверное продолжит ремесло.

ada

Цитата: Крейзи от 29 января 2011, 12:18:41И еще до ее рождения меня в родне предупреждали,что будет моей копией,и наверное продолжит ремесло.
А вы посмотрите в ее натальной  карте аспект между марсом и меркурием или марсом и плутоном они дают способности к магии.

Крейзи

Цитата: ada от 30 января 2011, 18:35:15А вы посмотрите в ее натальной  карте аспект между марсом и меркурием или марсом и плутоном они дают способности к магии.
Ув.Ада,именно соединения этих планет?

ada

Цитата: Крейзи от 30 января 2011, 19:21:49Ув.Ада,именно соединения этих планет?
Крейзи, соединения это в идеале, а вообще любой положительный(трин, секстиль) даст положительный эффект, в случае квадратур тоже работает, но для развития способностей потребуются затраты нервной энергии, вобще считается, чем меньше градусов между марсом и меркурием, к примеру, тем способности ярче выражены, я думаю до квинкоса еще нормально, а вот оппозиция это не устойчивые способности. Но я думаю, это материал отдельной темы, не совсем это к 29 лунному дню подходит:)))

Crystalship

Родилась на 7 лунный день, день светлых сил  :)

Цитата: Люди этого дня - "флюгеры", поверхностные и неуемные собиратели сплетен. Не совсем точно, просто есть тяга собирать информацию.
Кстати слова мне ближе чем образы, поэтому и вербальная магия по душе.

Аврора Лере

Родилась я в 27-й лунный день, 7-й лунный дом (17°08'36" Близнецов - 0°00'00" Рака)
можете что-нибудь рассказать?

kondrat

Двадцать седьмой лунный день принесет вам замечательного ребенка. Рожденные в этот день с детства мудры не по годам и зачастую удивляют окружающих своими поступками и мыслями, основанными на весьма разумных выводах. Таким людям доступны сокровенные знания, и порой начинает казаться, что они сами являются источниками этих знаний. Они обладают способностью пользоваться информационным полем даже на чисто интуитивном уровне.

Обычно, рожденные в двадцать седьмой лунный день склонны ко всему мистическому, проявляют интерес к эзотерическим школам и различным духовным методикам. В результате они находятся в постоянном поиске, сопровождающемся колебаниями, сомнениями и переменами. И если в это случае, они отпустят все на самотек, то превратятся в слабохарактерных, подверженных внушению и пагубным привычкам людей.

Потому, рекомендуется с детства приучать ребенка брать ответственность за свои поступки на себя. Учить взвешивать принимаемое решение, выполнять обещания, сдерживать данное слово, задаваться целью и двигаться к ее осуществлению. Эти приобретенные качества наряду с духовным развитием помогают людям этого дня проходить жизненные препятствия, быть сильнее и в конечном счете обрести ценный опыт и эффективно использовать полученные знания повсеместно.

Но для этого, людям двадцать седьмого дня лунного месяца необходимо работать над собой. Это позволит им совершать качественные переходы на новые уровни развития. Только в этом случае они пожнут плоды в виде развенчания собственных иллюзий и возможности управления своей жизнью, двигая ее в том направлении, в котором они хотят. С этой целью, для них подходят различные медитативные практики, йога, боевые искусства, методики работы с энергетикой.

Родившиеся в двадцать седьмой лунный день творчески развиты. Имеют тонкий вкус, очень музыкальны, разборчивы в искусстве. По своей природе - это фантазеры от бога, мастера выдумок, мечтатели. В то же время это весьма романтичные натуры.

Считается, что в двадцать седьмой лунный день рождаются учителя, целители и маги.
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Shoshanna

А я родилась в 21 лунный день. Интересно было бы узнать про этот день.

maria jose

21 лунные сутки.
Символ:конь,табун лошадей,колесница.
Действие:возвышение.
Рождённые в 21 лунный день будут отличаться трудолюбием,работоспособностью,терпением,сдержанностью,самообладанием.Могут быть в своём низшем варианте неукротимыми гордецами,в слепом порыве к цели ничего не замечающими,"топчущими" других.В высшем варианте-это чистые и честные рыцари,сильные духом,защитники справедливости.
Обладают качествами победителей.Однако если они не будут следить за нравственной чистотой,стремиться к осознанию справедливости,то могут превратиться в злобных тиранов.

Shoshanna

Согласна с этим на 100%, это все про меня! А я то думала, откуда у меня все эти качества :)

volk

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, насколько верны написания, что в 29 л.д рождаются ведьмы? Не все конечно.. редко очень...но рождаются и наделены они мощнейшей силой, главное понять как ее можно применить.. действительно ли так и есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status