Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

родившиеся в 29 лунный день и не только

Автор Vorogeja, 28 декабря 2009, 06:44:53

« назад - далее »

Fallen angel

Так я тоже родилась в 29 л.с. Все друзья говорят, что я самый позитивный человек в мире) вроде ничего не разрушаю)  но вот такое дело- если у меня случается всплеск эмоций (неважно, плохих или хороших) , либо лампочки взрываются (именно взрываются, а не перегорают),  либо свет моргает несколько секунд, может компьютер вырубиться или телефон зависнуть. Я думаю разрушительная энергия примерно в этом заключается, она как бы резонирует с окружающей средой и такие излучения влияют на технику и перепады электричества. Ну, это мое мнение, возможно кто-то не согласится... мне многие говорили, что им чрезвычайно комфортно находиться рядом со мной, что энергетика у меня приятная. Я это к тому, что энергия у таких как я достаточно сильная и она просто другая нежели у остальных, нужно просто научиться этим управлять
Никакие мы не монстры) самые обычные люди) позитивные, негативные, злые, добрые и т.п. Как и любой другой человек)
Разрушение, оно ведь тоже относительно. Можно разрушать жизнь, здоровье, отношения, здания, мораль.... А можно разрушать порчи, преграды, болезни, стереотипы, зависимости, безденежье, несправедливость и тд. Смотря в какое русло устремить поток своей энергии.
Тут писали про детей, мол "кого я ращу" . Не драматизируйте) меня воспитали очень чутким и отзывчивым человеком, я могу заплакать при виде пархающей бабочки от умиления, если я посажу семена, они всходят намного быстрее, чем от рук другого человека(опять же - здесь разрушение преград для прорастания семени). Главное растите своих деток в любви и ласке, учите их любить природу, читать книжки, рисовать, уважать старших и тд. Тогда они будут прекрасными людьми.  :) и ничего не бойтесь) удачи)
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

фьюю

Сделала расчет по нескольким календарям, родилась в 23 лунный день. Но это совсем не про меня, а вот 24-да. Может быть такое?

Cosmos

И я выскажусь ;D-я тоже из 29 л.с. ;D
Так вот из магических работ прекрасно получаются  только порчи :P, ну и чистки неплохо.Руну Хагалаз чувствую лучше всех остальных и всегда.Даже в мантике-всегда знаю за секунду что она выпадет.
Я пришла к выводу, что я потрясный разрушитель. ;Dи не только в магии но и в жизни...
и ритуалы получаются хорошо только к ночи, как будто ночью у мене больше энергии.Хотя я не ЧМ.-это к слову о Великой Гекате.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Паллада

Я тоже родилась в 29-е лунные сутки, и в этот день было так же кольцеобразное солнечное затмение, вот интересно - это какую-то дополнительную роль играет? (10.08.1980)
С детства тяга к магии была, но не чувствую себя темной, желания разрушать особого тоже нет, наоборот, всегда к светлому тянуло) Разве что если кто-то перейдет мою тропу любви. Тогда, все, убить готова.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

BlackKitty

Я родилась в 26 лунный день, луна была в знаке зодиака телец, этот лунный день что нибудь значит интересно? ::)

BlackKitty

У меня был один знакомый, который родился в 30,1 лунный день, луна была в знаке зодиака скорпион, новолуние. и сам он был скорпионом по знаку зодиака. у него здоровье и телосложение мощное, редко болел. тьфу тьфу чтобы не сглазить, и в жизни он сам все достиг, а был из простой семьи сам. Видимо луна повлияла)

Assilaya

Хорошо себя чувствую в 29лд, родилась в этот день.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Assilaya

Тоже родилась в 29л.с. Разрушение за собой замечаю на бытовом уровне, если попадаю в какой то коллектив или организацию, где нарушен баланс справедливости, то непременно все разрушится. Если есть мошенничество, то его раскроют очень быстро, так же с обманами. Но все, что связано с вещами, бытовыми приборами, умею чинить, интуитивно знаю как это делается. Очень долго могу использовать какие то вещи, просто годами как новые. В магии очень редко приходится портить, обычно обходится возвратом, но бьет сильно, был летальный исход. Хорошо идут чистки, рука легкая, растет все, что посажу, хоть в песок. И да, темная, ни разу ко мне никто с нимбами не заявлялся. Все двуликие языческие Боги откликаются. Хорошо работают вызовы различных сущностей. Привороты ложатся как родные, но к любовной магии не тянет. Лилит в Рыбах, где то читала, что при таком положении легко дается любовная магия. Везучая, особенно в том, что касается получения информации, обучения; по событиям, если шанс 1 из 1000, то он мой. Хорошо развита интуиция, тч точные науки и профессии не осиливаю, могу с ними справиться только если доверюсь чуйке. И постоянно сталкиваюсь с магией, такое чувство, что специально определенные люди притягиваются. Практически все мужчины со способностями, но не то.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

kosha

Уважаемые,а что можно сказать о рожденном в 15 л.д. в период голубой луны?Может,кто знает?

Элегия

Родилась в 29 л.д., не знаю как насчёт разрушений вокруг меня, не замечала такого...но есть склонность к разрушению своей жизни, всё как то наперекосяк делаю, а потом поздно бывает :( Сильный интерес к магии, мантике, к чёрной магии равнодушна.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

astrorun

В основном в источниках пишут, что рожденные в этот день проводят жизнь в борьбе, их часто преследуют неудачи. 
Однако этот день интересен тем, что это люди рожденные перед новолунием. В натале это соединение луны с солнцем.
Сама родилась в 29 лунный день. Мне больше подходит описания Левина, для людей родившихся перед новолунием.

"Конец периода — это итог, эти люди очень далеки от мира, погружены в себя, их понимают с большим трудом. Часто у таких людей кризис уже в момент рождения. Птолемей пишет, что опасность смерти при родах очень важна именно при соединении Солнца и Луны — будто бы они не хотят переходить из "того мира" в "этот", физический мир для них неуютен, им лучше "там". Часто такие дети болеют в течение первых лет жизни, у них проблемы с пищеварением.

Родившиеся в конце цикла активизируются достаточно поздно, когда в них проснется Плутон. Очень часто это погруженные в себя, болезненные дети, иногда до тринадцати-четырнадцати, иногда до восемнадцати-девятнадцати лет, а иногда и до конца жизни, хотя впоследствии они могут проявлять большую внешнюю активность. Основная их проблема — принять мир таким, какой он есть. Это завершение четвертой фазы и всего цикла, когда не хватает жизненных сил для реализации. Им приходится включаться во всякое дело с усилием, они воспринимают жизнь в этом мире как насилие над собой."

Все очень похоже, кроме болезненности в детстве. Однако, проблемы с пищеварением в дестве были, но небольшие. А так есть и большая поргуженность в себя, во внутренний мир, и неприятие мира, он мне не нравится.
Но это не мешало быть мне в коллективе, иметь друзей и т.п. Но тут у меня другие астрологические показатели работают.

Алина 01

Здраствуйте, а расскажите про рождённых в 9-е Л.С?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Агнесса1

Цитата: Nora от 03 января 2010, 23:48:05
Рожденные в 29 лунный день, очень часто,несут в себе темную силу, у них есть сила для борьбы. В некотором роде они приходят, что бы исправить и отработать  грехи рода ( в некотром смысле козлы отпущения всего рода). Чаще всего это грехи бабушек или дедушек.Как правило живут долго. Считается, что эта жизнь у них последняя в круге реинкарнации.
Точно про меня. Бабушка не одного в могилку свела, навешивала и дочке своей. А потом моя мамка мне делала то-же самое:краднички, то полик помыть мертвой водичкой. Жаль, поздно узнала обо всем.

Little Angel

Я родила свою дочь в 29 лунный день, и по солнечному календарю с 30 апреля по 1 мая ( Вальпургиева ночь ), да ещё ровно в 12 ночи. За несколько часов до родов очень сильно испортилась погода, хотя все время стояла жара 30 градусов, начался сильный ветер, пошел дождь со снегом, все были в шоке!
Насчёт разрушительной энергии могу согласиться частично- ломает все подряд, хотя уже не в том возрасте. Но так же очень талантлива , прекрасный художник и пишет песни.
Характер замкнутый, бывает угрюмой и ворчливой, но она очень добра к людям и любит животных.
Несмотря на то что она подросток 21го века, очень интересуется магией, и всегда меня поддерживает в этом. Ей также очень нравятся все мои колоды карт, она может каждую из них рассматривать подолгу.
Она обладает очень подавляющей энергией, и мне порой бывает тяжело с ней справиться. Вижу что растёт ведьма, но я планирую её силу направить на её умственное развитие,учебу, поднятие по карьерной лестнице и тд, то есть я вижу что она своей силой может обеспечить себе неплохое будущее. И так же я заметила, она способна материализовывать свои желания, практически все что она хочет, то и получает.
Ну конечно, если захочет магичить , я буду не против)

La Luna

Цитата: Алина 01 от 27 сентября 2015, 18:57:43
Здраствуйте, а расскажите про рождённых в 9-е Л.С?

"Родившиеся в этот день проживут долгую и плодотворную жизнь. Нередко они бывают несчастными: им нужно постоянно чиститься, избавляться от шлаков как физических, так и астральных. Бывают слабы здоровьем, но если они будут воспринимать это как вызов. Если будут бороться за внутреннюю и внешнюю чистоту, то их проблемы станут новой ступенькой в развитии."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status