Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

родившиеся в 29 лунный день и не только

Автор Vorogeja, 28 декабря 2009, 06:44:53

« назад - далее »

Gabrielle

Здравствуйте!
А что можно сказать про 30 -й лунный день? везде по разному пишут

Синильга

Цитата: Innocence от 11 февраля 2010, 17:09:08
Цитата: Синильга от 11 февраля 2010, 02:08:49
Пользуйтесь на здоровье! http://www.abc-people.com/shop/born.php
Очень удобная программка. Точная. 
С моим лунным днем она ошиблась, показала другой день.
ВЫ проверяли по эфемеридам Мюнхенского Университета Парапсихологии?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Innocence

Нет, не проверяла. Я, если честно, даже не знакома с МУПом. Но свой ЛД я достоверно знаю, ошибок и сомнений быть не может. Возможно, сбой в программе, а возможно сбой произошел именно на этой дате.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

влада мирная

всегда считала, что родилась в 15 лунные сутки, а как уже упоминалось, в разных программах по разному считает, и незнаю уже чему верить. :-\. от 14-х до 18-х лунных суток.
Не могу нормально ужится с электричеством, вечно везде током бьет, может из за луны я такая для тока притягательная ;D
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, так в какие же лунные сутки я родилась?
31 июля 1988, г. Андижан, Андижанской области, республика Узбекистан.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Bazooka13

Цитата: влада мирная от 26 февраля 2010, 11:08:18
всегда считала, что родилась в 15 лунные сутки, а как уже упоминалось, в разных программах по разному считает, и незнаю уже чему верить. :-\. от 14-х до 18-х лунных суток.
Не могу нормально ужится с электричеством, вечно везде током бьет, может из за луны я такая для тока притягательная ;D
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, так в какие же лунные сутки я родилась?

время рождения еще напишите

влада мирная

Цитата: Bazooka13 от 26 февраля 2010, 17:04:52
Цитата: влада мирная от 26 февраля 2010, 11:08:18

время рождения еще напишите
14 часов 05 минут по Узбекистанскому времени
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Бхим

Несколько раз на разных сайтах просматривала через дату рождения свой лунный день.И везде 29 л.с.  Эта информация для меня новая, нужно анализировать это.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Л_К

Цитата: Синильга от 11 февраля 2010, 02:08:49

Пользуйтесь на здоровье! http://www.abc-people.com/shop/born.php

Очень удобная программка. Точная.
День совпал, но вот приведенная ниже характеристика отличается в корне от всего, что я читала ранее. А самое главное - ничего общего со мной :)
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Bazooka13

Цитата: влада мирная от 26 февраля 2010, 17:42:50
14 часов 05 минут по Узбекистанскому времени
Благодаря BlackLotus появилась возможность поюзать программу ZET8, за что BRGDS от всей души )))
Далее цитирую результат вычисления программой:

31 июля 1988 14:05:01 (GMT+7)
Андижан, Андижанская обл., Узбекистан (40n45 72e22)

ДЕНЬ ЛУНЫ
18-й день Луны

Символическое соответствие: 25-й градус Весов - 6-й градус Скорпиона.
Анатомическое соответствие: почки.
Действие: очищение.
Названия: Хануман, зеркало, лед.
Символ - зеркало, лед, обезьяна, образ священного египетского павиана, который был посвящен Анубису; сюда же имеет отношение Хануман - благородный предводитель обезьян в индийском эпосе. День пассивный, для некоторых людей тяжелый, поскольку может стать и днем грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, одолевают кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия - создается впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути.
Влияние социальное: Опасно. Обостряется чувство подчиненности, собственного и чужого несовершенства. Сильно действует какой-либо настрой. Хорош для обладателей актерских талантов.
Влияние бытовое: Слабо неблагоприятно. Плох для брака. Хорош для путешествий.
Влияние мистическое: День обмана, интриг, махинаций. Необходимо практиковать очистку тела и разума. Сильна в этот день мимикрия, подражание, способность перевоплощения и смены образов. Не планировать, не вешать ярлыков.
День связан с подражанием, мимикрией, с пассивным следованием чужим мыслям. Каждому необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Происходящее в восемнадцатый день может проиллюстрировать следующий образ: окружающая действительность является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков. Каждый из нас заслуживает свое зеркально: один - кривое, другой - ровное и чистое, третьему как будто в глаз попал зеркальный осколок, поэтому он видит все в искаженном образе. Словом, зеркало показывает нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.
В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение, полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.
В медицинском отношении следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны (с любым диагнозом и лечением надо быть очень осторожным). Если что-то подобное случилось - значит, человек нарушил закон космической эволюции.
Рекомендуется очищение кожи, массажи, омовение, омоложение, бани с хорошим паром, меньше спать - иначе можно встать в разбитом состоянии. Нежелательно употреблять мясную пищу - лучше орехи, побольше растительного масла (в том числе как притирание при массаже).

В этот день рождаются люди с талантом актера, в основном комедийного; всё доводящие до абсурда, они видят мир перевернутым. Это люди "без стержня", которые могут возомнить себя венцом творения - и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного цинизма и разрушения. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого.
Высокие люди, т.е. индивидуумы, идущие по высокому пути, - это тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача - служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.

Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день может быть нездоров, но его ждет богатство. Будет умным и трудолюбивым. Таких людей уважают другие. Основное - не дать ему возможности считать себя абсолютом, иначе в перспективе ждет крах иллюзий и одиночество.
Медитации: театр.
Сигнатуры: белый агат, опал, аметист, шпинель.
Камни - белый агат, опал, сиреневый аметист, шпинель.

BlackClover

извините,а кто-нибудь может подсказать характеристику 2х лунных суток?какие задатки у человека рожденного во 2 л.с.?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Синильга

Второй лунный день
Луна на 2 день лунного календаря.
Символ - рог изобилия.
Камни - жадеит, халцедон, агат.
Второй лунный день прекрасно подходит для начала физической реализации наших замыслов. Начинаем претворять в жизнь то, что вчера задумали. Особое внимание в этот день стоит уделить телу. И в частности питанию. Тело набирает силы на весь месяц. Давайте прислушаемся к нему. И не будем себя сегодня ограничивать в выборе продуктов. Хотя переедать, конечно, не стоит :) Можно подобрать себе диету на весь лунный месяц исходя из пищевых предпочтений этих лунных суток.
Родившиеся в этот день имеют сильную физическую составляющую. Они не нуждаются в какой-то особенной диете. Редко бывают полными. Имеют житейский ум. Привязываются к близким и имуществу. В "хорошую" сторону это развивается в преданность и хозяйственность. В "плохую" может перерасти в жадность и захватничество.

http://life-moon.pp.ru/moon_bd.php (можно узнать значение любых лунных суток)

Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Aries

Цитата: cello от 09 января 2010, 11:40:28

А личностные качества человека, родившегося в этот день?

cello, тут вот есть очень хорошие программы построения натальной карты по дате рождения и координатам со всеми разъяснениями - Вы сами сможете рассчитать и посмотреть и качества человека и многое другое:
http://astro-club.net/

стася

Если человек был рожден  в 9 лунный день в 2 :30  ночи, зведа лилит в апогее, 17.05.1986 г.р. Какова судьба такого человека?
Спасибо.

Justice

А я родилась в 28 лунный день вечером ровно в 20:00.

Григри

Вы упускаете один существенный момент. Лунная астрология в различных направлениях астрологии имеет совершенно разные значения. И если вы пользуетесь, например трактовкой 29 л.д, предложенного Глобой, то трактовка 29 л.д. в классической астрологии будет другой, а в восточной астрологи еще другой, в тибетской еще совсем другой. Нужно иметь в виду это.

Просто в качестве примера:

"Рожденные в 29 лунный день старательны, трудолюбивы. Окружены заботой и любовью ближних. Счастливы в семье. Но, рожденные в 29 л.д., всегда подвержены угрозам инфекций, повышенно травмоопасны, склонны попадать в неприятные ситуации, им не везет с соседями и их часто обманывают. Жизнь как бы испытывает их, чтобы понять, стоит ли им дарить жизненные блага или они их не достойны. Часто, рожденные в 29 л.д., сами отказываются от различных благ из-за необоснованных опасений. Рожденным в 29 л.д. трудно принять решение, они склонны к сомнениям. Рисковать им нельзя, заниматься собственным бизнесом нежелательно из-за опасности не только разориться, но и попасть в долги. ..."

И даже раасчет л.д. в разных школах астрологии разный. Может получиться так, что по европейской астрологии вы родились в один л.д., а по восточной астрологии - в другой. И разница может составлять даже 2 л.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status